![]() |
[b]Маргарита23[/b], давай к нам в болталку к сентябрятам)
|
Ну вот и нам 12 неделя пошла, на узи только на следующей неделе. Пузик пока не видно.
|
Нам сегодня ровно 12:)))токсикоз притих 4 дня назад,надеюсь не вернется. через 3 дня на УЗИ
|
Вот и мои 12 неделек, токсикоз ослаб но не прошел.
|
Нам 12я неделька, про токс-лично у меня он протекает какими-то приступами....то все нормик,то слишком тошнит,но без крайностей,и на этом как говорится спасиб)
На узишку через 4 денька,жду сильно встречи с малышиком:) А еще простыла немного...слабость конкрЭтная((( |
[QUOTE=Натали*;5916572]Вот и мои 12 неделек, токсикоз ослаб но не прошел.[/QUOTE]
Натали, а вы в 12 неделек ходили на узишку? Как впечатления? Карапузика наверное уже хорошо видно на этом сроке?) |
А нам сегодня 12!!!:girl_pinkglassesf:
|
А мы наши 12 неделек отметили попаданием второй раз в больницу(((( зато пузожителя своего я уже на 6 ти узи видела, если скрининг считать) токсикоз продолжается, только грудь менее чувствительна стала) вот)
|
третьей неожиданности скоро 12 неделек
|
У меня сейчас тоже 12я неделька,сегодня на Узи видела своё второе счастье:)
|
Нам 11,4. Живот побаливает, видимо начали расти) на скрининг через недельку
|
У нас пошла 12я неделька (11,1) Встала на учет, прошла первый скрининг, прохожу специалистов.
По узи мы крупные, ктр 61 мм (что соответствует 14 неделям), кости носа L 2,1 мм (12-13 нед), ТВП 2 мм (13 недель), "бабочка" норма, позвоночник норма, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Первое что произнесла врач узи "похоже у нас тут девочка"))))) 100% гарантии конечно не дает, маленькие мы еще, но 70% точно)) 8 января пойдем на узи специально смотреть кто у нас)) ставят крупный плод. Состояние вполне нормальное, тошноты нет, сонливость временами. Стали посещать запоры. набрала 2,5 кг, но живот пока не появился (наверное из-за прикрепления к задней стенке), ношу доБ вещи, хотя джинсы в талии становятся тесноватыми. Из вкусовых предпочтений - хочется мандарины с пломбиром. очень много рыбы и морепродуктов поглощаю. Память стала хуже. Эмоциональный фон не стабилен - чуть что не так, я в слезы. (в первую б, эмоциональная нестабильность выражалась в агрессии, дралась если вдруг не по моему). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Vikyl-ru;1655893"]последние 21 день плод стал в два раза больше,[/quote] у нас за неделю такой рост. в 10 недель ктр 33 мм. в 11 недель 61мм, почти в два раза |
сразу две темы "12 неделька" скопирую сюда пост от 27.11.2014
У нас пошла 12я неделька (11,1) Встала на учет, прошла первый скрининг, прохожу специалистов. По узи мы крупные, ктр 61 мм (что соответствует 14 неделям), кости носа L 2,1 мм (12-13 нед), ТВП 2 мм (13 недель), "бабочка" норма, позвоночник норма, прикрепление по задней стенке, плацента "0" степени зрелости. Первое что произнесла врач узи "похоже у нас тут девочка"))))) 100% гарантии конечно не дает, маленькие мы еще, но 70% точно)) 8 января пойдем на узи специально смотреть кто у нас)) ставят крупный плод. Состояние вполне нормальное, тошноты нет, сонливость временами. Стали посещать запоры. набрала 2,5 кг, но живот пока не появился (наверное из-за прикрепления к задней стенке), ношу доБ вещи, хотя джинсы в талии становятся тесноватыми. Из вкусовых предпочтений - хочется мандарины с пломбиром. очень много рыбы и морепродуктов поглощаю. Память стала хуже. Эмоциональный фон не стабилен - чуть что не так, я в слезы. (в первую б, эмоциональная нестабильность выражалась в агрессии, дралась если вдруг не по моему). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Vikyl-ru;1655893"]последние 21 день плод стал в два раза больше,[/quote] у нас за неделю такой рост. в 10 недель ктр 33 мм. в 11 недель 61мм, почти в два раза |
Вот и у нас идет 12я неделька:)))
Состояние разное,то тошнит,то все хорошо:) |
Нам сегодня 12 недель!!!
По прежнему тошнит, мутит и многие продукты не переношу( Животик уже вывалился)))) прям настоящая беременюшка)))) Была на скрининге, с ляликом все ок, только плацента перекрывает внутренний зев, поэтому бережемся))) будем за ней следить!!! |
Отпишусь по состоянию)))) токс как и с первой беременностью был где-то середина 8-й и начало 9-й недельки. В целом дней 10 подташнивало. Потом прошло))) самочувствие хорошее, животик сейчас начал появляться раньше, уже модно что то увидеть, бугорок небольшой. В общем прекрасная пора когда ждёшь признаков, спишь на животе и передвигаешьсч довольно таки шустро))))
|
Вот и нам завтра 12 неделек)
Спать на животе уже неудобно) Токсикоз периодами,то 2 дня не беспокоит,то как сегодня,уже с утра выворачивает) |
12 недель...
По -прежнему хочется спать. Живота не видно, лишь небольшое выпячивание в области лобка. Тошнить начинает после 15:00. Иногда рвет. Очень реагирую на погоду : если пасмурно и дождь, состояние ужасное. |
У нас тоже 12 неделька 11,4 недель. В четверг идем на УЗИ посмотрим какие мы.
|
завтра нам 12 ровно.
Токс пока не проходит, аппетита нет как и настроения из-за него( Завтра надеюсь попасть на узи и увидеть нашу крошку :))) |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |