![]() |
[QUOTE=Фимка;6908506]
умничка!!!! мне до просвета еще ооочень далеко!..))[/QUOTE] :-D мне еще 15-17 кг))) если сесть на японскую рисовую питьевую )) я сдохну пока их потеряю)))) но 10 ку точно надо скинуть а там может и не буду))) |
[quote="Бегимотик;6908576"]мне еще 15-17 кг)[/quote]
и мне не меньше 20..) |
[quote="Фимка;6908494"]я с тобой. Когда начнем?[/quote]
со вторника :connie_1::girl_haha: с выходных нереально :-D с 16 по 22 масляничная неделя.... в понедельник я полакомлюсь :connie_21: а со вторника - в бой :girl_dance: кстати... с 23-го на ЯД :girl_in_love: [quote="Оранжевая кошка;6908495"]Я примерно так и питаюсь по будням последние 2 недели.[/quote] это ж скока уже ты отвесила? ;) [quote="Оранжевая кошка;6908495"]сегодня -500[/quote] с отвесом :))):))):))) |
Болтушки, привет!
У меня сегодня -200, хоть что-то учитывая, что в туалет вообще никак не получается сходить уже несколько дней(((( Алену с помолвкой! |
ой...а я хожу,не знаю что скушать и то не хочу и это,а потмо как увидела воду с лимоном поняла-я же дура пить хотела а не есть!!!а так бы уже обожралась))
|
[b]natallial[/b], спасибо, Наташик :)
[b]Фифачка[/b], о! Отличный выход - выпить))) |
не начинайте только про выпить, а то мне алкашуле очень хочется))))
|
[quote="Родинка;6908669"]Отличный выход - выпить)))[/quote]
:))) точно! главное не воду:girl_haha: а у меня в субботу у мамы день рождение)) так что яд только до пятницы) |
ой,мне тоже так охота выпить...я что-то из-за этих перемирий да войн уже мне кажется похудела от этого именно....фух....я поняла что самое не каллорийное пить это пиво...
|
[quote="Фифачка;6908732"]я поняла что самое не каллорийное пить это пиво...[/quote]
%-0 хм я думала дрожжи делают свое дело и пиво самое жиронарастающее? нет ведь винный попы или джиновых ляшек)) а вот пивное пузо есть:-D а вообще на счет каллорий я что то осторожно отношусь! Например в гамбургере 300 ккал, т.е. если я сьем их 5 в день я буду худеть? Оо тоже с хлебом и маслом сливочным.. что то я не понимаю каллории, вот знаю точно что если продукты правильные можно кушать без ограничений... Хотя тоже могу ошибаться... может протестить гамбургеры?)))) так гадкого захотелось а они и не каллорийны особо) п.с.не кидайтесь тапками я ж на ЯДе вот на гадости и тянет |
У меня сегодня плохой обед, но мне плохо так, что готовить нереально... Давление 95/55 при норме 110/70(( тошнит нереально((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6908744]У меня сегодня плохой обед, но мне плохо так, что готовить нереально... Давление 95/55 при норме 110/70(( тошнит нереально(([/QUOTE]
%-0 ну 95 при норма 110 не так вроде критично(( а полосочек нет?:girl_haha: Девчонки что ж такое то с вами!?) [B]Светик[/B] а твои как дела? а то притихла? помогла таблетка от аллергии? |
[b]Бегимотик[/b], критично 55 при норме 70...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6908758][b]Бегимотик[/b], критично 55 при норме 70...[/QUOTE]
%-0 это конечно, сердечное низенькое :( |
[QUOTE=Иринушка;6908592]со вторника :connie_1::girl_haha:
с выходных нереально :-D с 16 по 22 масляничная неделя.... в понедельник я полакомлюсь :connie_21: а со вторника - в бой :girl_dance: кстати... с 23-го на ЯД :girl_in_love: это ж скока уже ты отвесила? ;) с отвесом :))):))):)))[/QUOTE] Спасиб)) по моей линеечке видно сколько я отвесила. Я ж с февраля начала худеть. Но еще отвешивать и отвешивать... главное, чтобы запал не пропал! |
[quote="Иринушка;6908592"]со вторника
с выходных нереально с 16 по 22 масляничная неделя.... в понедельник я полакомлюсь а со вторника - в бой[/quote] годится!..) ждем вторника!..) |
[b]Бегимотик[/b], ну чтобы пузо было пиво то надо и пить много,а на счет гамбургеров и подобного то я в счет калорий по выходным позволяю себе фри и крылышки фри с пивом и ттт не полнела,главное кол-во и частоту следить так сказать))
|
Светик,я тут)припухлость ушла,а вот прыщи так и на месте и ужасно чешутся...еще и у Игнатули темпа 39 уже 5-ый день...
|
[quote="natallial;6908689"]не начинайте только про выпить, а то мне алкашуле очень хочется))))[/quote]
:-D точняк :connie_1: и мне ;) [quote="Фифачка;6908732"]я поняла что самое не каллорийное пить это пиво...[/quote] хм... сомневаюсь %-0:girl_pinkglassesf: [quote="Бегимотик;6908735"]так гадкого захотелось[/quote] :girl_haha: ага, только пп пошло, так сразу сладкого или гадкого хотса :-D [quote="Mammo4ka;6908744"]но мне плохо так,[/quote] таблеточку выпей %-0 [quote="Оранжевая кошка;6908765"]по моей линеечке видно сколько я отвесила.[/quote] да это понятно :connie_1: я к тому, что две недели сколько раз по три дня то, отвесить можно ого-го :-D [quote="Фимка;6908771"]ждем вторника!..)[/quote] ага :connie_1: ааа.... я ж в понедельник на татуаж стрелок на глаза записалась :girl_dance: с утра будет бо-бо, потом буду жалеть себя :-D [quote="ЦветочекЯ;6908784"]еще и у Игнатули темпа 39 уже 5-ый день...[/quote] ох... лечитесь и поправляйтесь ......... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6908784]Светик,я тут)припухлость ушла,а вот прыщи так и на месте и ужасно чешутся...еще и у Игнатули темпа 39 уже 5-ый день...[/QUOTE]
:( поправляйтесь скорее, нельзя болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], :) ну раз ты тут значит пополнела))) я то вообще себе все позволяю, на меня Аленка всегда ругается, вопрос же не в этом был.. а в калориях, если я наберу 1500 гамбургерами - 5 шт в принципе норм объесться за день)) я похудею? Просто я считаю калории калориям рознь, но это ж моя теория я не настаиваю ни на чем. А на счет пива не знаю я его не пью очень давно лет 10 точно) я больше по вину и коньяку)) летом- вино зимой коньяк :-D вот коньяк привес дает дикий)) закусь и вода видимо%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6908830"]ааа.... я ж в понедельник на татуаж стрелок на глаза записалась с утра будет бо-бо, потом буду жалеть себя[/quote] :))) умничка потом дашь адрес, а то я не отважусь ни как.... брови делаю, уже 3 раз))) а вот глаза боюсь да и у нее они плохо выходят, зато бровки шикарные она делает... и форма и цвет... |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |