Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 24.03.2015 20:24

[b]SveKuZ[/b], привет! Поздравляю с Б)) У вас тоже сюрприз как и у нас я так поняла))

Кстати меня тоже 3й день немного мутит причем строго после 17:00. Такая вот фигня. В прошлый раз токс был (хоть и не сильный), но начался на неделю примерно позже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пришли результаты анализов. Напишите, плиз, кто что думает.
Выкладываю сразу в динамике:

16.03 - хгч 290
18.03 - хгч 713, прогестерон 89.7
24.03 - хгч 8545, прогестерон 83.5

Это на фоне приема утрожестана 200 утром, 200 вечером.

Aisha_F 25.03.2015 03:44

[QUOTE=SveKuZ;6970616]Сколько первому ребеночку лет? Сынок или дочка?[/QUOTE]

В сентябре 6 будет:girl_dance: Мужчинка мой любимый :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 25.03.2015 04:20

[b]SveKuZ[/b], привет добро пожаловать)))меня тошнить начало когда сделала тест(1 день до задержки был)срок маленький у меня...

~Sibiryanka~ 25.03.2015 06:33

тут отмечусь)))т.к пдр на конец ноября

Крыло 25.03.2015 07:18

[b]Оранжевая кошка[/b], все у тебя отлично, а зачем ты пошла сдавать так часто хгч? Стареешь Насть:)) я в этот раз вообще ничего не сдавала и никуда не ходила:)) а в прошлую тоже багала сдавала:)

Крыло 25.03.2015 07:19

[b]~Sibiryanka~[/b], у тебя третьи роды будут, куда ты отмечаешься?:))

~Sibiryanka~ 25.03.2015 07:43

[b]Крыло[/b], ой оль я не рожаю раньше срока..меня с Денисом в 40 недель стимулировали..в этот раз хочу без стимуляции так как уверена дохожу до декабря))

НатаБ 25.03.2015 08:30

[QUOTE=Aisha_F;6969715]Привет Девочки, у меня еще проблема есть. Я (дурная голова) на работе начальницу предупредила, что беременна. Тысячу раз пожалела об этом!! (( но думала, чтобы для них небыло неожиланностью потом замену мне искать и все такое. В общем с тех самых пор хорошего отношения к себе я так и не видела. Все время орет и истерит. Все, что я не сделала бы, все не так! Даже если она сама мне скажет сначала делать так, потом прийдет и скажет что она такого не говорила и у меня все как всегда через Ж....Плюс, когда я сообщила ей о беременности, она сказала что моя беременность - это мои личные проблемы и о них в рабочее время слышать она не желает. Сказала, что все свои проблемы я должна решать в нерабочее время и если мне нужно будет к врачу или сдать анализы, или еще что, то я должна писать заявление с просьбой отсутствовать в это время с отработкой в выходной день. я знаю что это не законно. Сначала терпела, а сегодня думаю почему если ко мне такое отношение, то я должна играть по их правилам? Не буду я ничего писать! Есть направление - встала и пошла.ах да, еще мне было сказано - Если что-то не устраивает, пиши заявление на увольнение по собственному желанию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже на УЗИ вчера написали, что развитие плода соответствует 5 неделям и 5 дням :girl_in_love:

Вчера из за проверки из налоговой вообще пришлось задержаться до 9 вечера. И так вчера день был тяжелый (весь день эта неснеспокойная женщина истерила, пару раз мы с ней закусились, так что меня трясло потом еще около часа). Муж говорит увольняться, а я не хочу потому что эта стерва только этого и ждет.[/QUOTE]

Привет, пузики, от сентябрят!!!
У меня такая же начальница!!!!! Они хотят нас довести, чтоб уволились.... Я делаю морду кирпичом и игнорирую, или как в мультике "улыбаемся и машем"!!!! Старайся не нервничать и не обращай внимания на истеричек!!!! Это им еще вернется!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.03.2015 08:36

Ух ты уже декабрь!)
Ну заселяйтесь новогодние пузики!Волшебный месяц!)
Апчхииииииииииииииииии на всех желающих!

Aisha_F 25.03.2015 12:07

[QUOTE=НатаБ;6971291]Привет, пузики, от сентябрят!!!
У меня такая же начальница!!!!! Они хотят нас довести, чтоб уволились.... Я делаю морду кирпичом и игнорирую, или как в мультике "улыбаемся и машем"!!!! Старайся не нервничать и не обращай внимания на истеричек!!!! Это им еще вернется!!!![/QUOTE]

Старалась. Но в последнее время вообще дурдом. Вот и сегодня истерила бегала. Вообще разговаривать нормально не умеет, только горлопанит бегает по кабинетам. Я на работу прихожу - ее еще нет, а меня уже трясет. Пришла она, я первым делом под раздачу как раз и попала. У меня низ живота прихватило. Хотела скорую вызвать, но за мной муж в скором порядке приехал. В больничке сказали больше так не нервничать и вообще я с сегодняшнего дня на больничном. Таааак хорошо, таааак спокойно.

НатаБ 25.03.2015 12:23

[b]Aisha_F[/b], вот и я по больничным прячусь)))) У меня тоже не реагировать не получается((( надо учиться!!!!

Мальвина 25.03.2015 13:20

[QUOTE=Крыло;6971214][b]~Sibiryanka~[/b], у тебя третьи роды будут, куда ты отмечаешься?:))[/QUOTE]
Не всегда это срабатывает!!;)
[QUOTE=~Sibiryanka~;6971244][b]Крыло[/b], ой оль я не рожаю раньше срока..меня с Денисом в 40 недель стимулировали..в этот раз хочу без стимуляции так как уверена дохожу до декабря))[/QUOTE]

И я такая же!!! Первые стимулировали, вторые сами начались в 41 неделю!! Вот и думаю что перехаживать это моё!!
Блин как тоже хочется новогоднего чуда!!!

Золото в шоколаде 25.03.2015 13:52

[b]SveKuZ[/b], добро пожаловать! Я Лида.
[b]Aisha_F[/b], а моему в сентябре 5 будет) кстати у меня с понедельника токсикоз начался.

Девочки, а у пеня вот сейчас проблема испуг. Мой сын такие финты выкидывает у меня сердце в пятки падает. А сегодня ночью крутанулся и задел сушилку для белья ,как она загрохотала я аж подпрыгнула. Потом так низ живота болел долго

~Sibiryanka~ 25.03.2015 15:28

[b]Мальвина[/b],
меня оба раза стимулировали первый раз в 40,2 недель с подозрением на крупный плод а родился всего 3100..со вторым в 39,изза того что денис крупный ставили 4кг родился 3900..

Мальвина 25.03.2015 15:35

[b]~Sibiryanka~[/b], пусть в этот раз все начинается самостоятельно!! И девчушку вам здоровенькую желаю!!

~Sibiryanka~ 25.03.2015 15:44

[b]Мальвина[/b], спасибо))хочу без стимуляциии))

Aisha_F 25.03.2015 16:02

[QUOTE=Золото в шоколаде;6972022][b]SveKuZ[/b], добро пожаловать! Я Лида.
[b]Aisha_F[/b], а моему в сентябре 5 будет) кстати у меня с понедельника токсикоз начался.

Девочки, а у пеня вот сейчас проблема испуг. Мой сын такие финты выкидывает у меня сердце в пятки падает. А сегодня ночью крутанулся и задел сушилку для белья ,как она загрохотала я аж подпрыгнула. Потом так низ живота болел долго[/QUOTE]
Сейчас то всё в порядке, не болит? думаю сушилку стоит убрать подальше))

Девочки, а я имя уже придумала на тот случай, если у нас будет маленькая прпринцесска! Ее имя будет - Амина! :girl_dance: не то, чтобы я целенаправленно долго сидела и думала, просто оно мне уже очень давно нравится))

Оранжевая кошка 25.03.2015 16:28

[QUOTE=Крыло;6971213][b]Оранжевая кошка[/b], все у тебя отлично, а зачем ты пошла сдавать так часто хгч? Стареешь Насть:)) я в этот раз вообще ничего не сдавала и никуда не ходила:)) а в прошлую тоже багала сдавала:)[/QUOTE]

Спасибо, Оль)) Я чтоб убедиться, что все в порядке))
Волнуюсь) Хотя в прошлую Б больше волновалась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Золото в шоколаде;6972022]Я Лида.[/QUOTE]
Очень приятно. Я Настя. :) У меня есть сыночек Максим. Ему сейчас 1,7. :)
Девчонки, давайте знакомиться. Пишите кого как зовут, про деток (если уже есть), про себе))) Нам здесь как никак еще 8 месяцев тусить)))
А потом в детскую болталку вместе перебираться.
[QUOTE=Aisha_F;6972240]Девочки, а я имя уже придумала на тот случай, если у нас будет маленькая прпринцесска! Ее имя будет - Амина! :girl_dance: не то, чтобы я целенаправленно долго сидела и думала, просто оно мне уже очень давно нравится))[/QUOTE]

Красивое имя! :) А если мальчик будет, не придумала еще?

А сыночка как зовут?

Крыло 25.03.2015 16:32

Насть, собирай данные на первую страничку, вас уже прям много:))

Оранжевая кошка 25.03.2015 16:33

Вернулась я с узи и от врачей. Все хорошо. ШМ зажила. Врачи все за меня порадовались. В Египет отпустили. Так что в субботу улетаем)))
Беременность маточная сроком 5 недель 5 дней, что ровно соответствует моим подсчетам. Так что сегодня поставлю линеечку)))) Плодное яйцо 11 мм. Правда эмбриончика пока не разглядели и соответственно сердцебиение не услышали, но сказали, что это норма для этого срока. Так что мне теперь через 2 недели (ориентировночно 8 апреля снова на узи и к врачу).

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.