Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Victorina 05.08.2015 12:50

Я веду беременность в Израиле,так в жк как на праздник)) не чаще рпза в месяц к мед сестре,которая за тобой закреплена... анализ мочи,давление ,вес (за который,кстати,никто не ругает) )))
Врач дал при постановке на учет список всех направлений на 2триместра и сказал у него не появлятся до получения результата первого скрининга и анализа крови на белок-это в 16+ недель)))
Тут немного по другому делают проверки узи- в начале с 11 по 13 неделю делают проверку на хромосомные отклонения-смотрят носик,воротниковое пространство и сердечко, потом в 16 недель смотрят все системы и органы. Делают это в частных узи кабинетах-мед.стрпховка все покрывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах да,каждый поход к врачу или анализ или проверка-покрывается рабочим временем...т.е.я беру бумажку,что была скажем час на узи-мне этот час плюсуют к рабочему времени) так что можно сказать,что еще и доплачивают))

Крисси 06.08.2015 08:15

[QUOTE=Victorina;7124502]Я веду беременность в Израиле,так в жк как на праздник)) не чаще рпза в месяц к мед сестре,которая за тобой закреплена... анализ мочи,давление ,вес (за который,кстати,никто не ругает) )))
Врач дал при постановке на учет список всех направлений на 2триместра и сказал у него не появлятся до получения результата первого скрининга и анализа крови на белок-это в 16+ недель)))
Тут немного по другому делают проверки узи- в начале с 11 по 13 неделю делают проверку на хромосомные отклонения-смотрят носик,воротниковое пространство и сердечко, потом в 16 недель смотрят все системы и органы. Делают это в частных узи кабинетах-мед.стрпховка все покрывает

Ах да,каждый поход к врачу или анализ или проверка-покрывается рабочим временем...т.е.я беру бумажку,что была скажем час на узи-мне этот час плюсуют к рабочему времени) так что можно сказать,что еще и доплачивают))[/QUOTE]
Ух ты,у вас прям там цивилизация;)здорово так;))у нас все-таки еще СССР чувствуется;))))но,наслышана роды у Израиле-специфически проводят-никакой стерильности...могут прийти все кто хочет и друзья и знакомые...и даж без халатов и сменки,без анализов...и потом сразу домой:)

Хани 06.08.2015 09:57

[QUOTE=Анюта83;7124137][b]Хани[/b], держись, скоро должно стать полегче! О плохом не думай)[/QUOTE]

Дай Бог что будет полегче, хоть бы, хоть бы))))))) спасибо за поддержку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крисси;7125150]Ух ты,у вас прям там цивилизация;)здорово так;))у нас все-таки еще СССР чувствуется;))))но,наслышана роды у Израиле-специфически проводят-никакой стерильности...могут прийти все кто хочет и друзья и знакомые...и даж без халатов и сменки,без анализов...и потом сразу домой:)[/QUOTE]

ничего себе, и даже без анализов%-0

Родинка 12.08.2015 13:39

Девы, жду список пузиков на 1 страницу!

Анюта83 13.08.2015 17:14

[b]Родинка[/b], у февралят похоже тихий час)))

Девочки, а вы уже скрининг делали в жк? А то я попаду в жк только ровно в наши 12 недель, раньше не получилось

п@зитивн@я 14.08.2015 08:33

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Victorina 14.08.2015 16:30

На роды пускают 2х человек посторонних-обычно это муж и дула или мама)) дула-это такой тренд местный,вроде помеси частной акушерки и моральной поддержки)-почитайте с инете кому интересно))) и да,без анализов и флюрографии пускают-выписывают на 2е сутки,если все хорошо

Я как раз получила анализы 1го скрининга 12 недельного... после узи риск был 1:8000 ,после анализа крови опустился до 1:10000... очень рада-я немного передивала,а то папе нашему за 50 уже)

Анюта83 14.08.2015 16:41

[b]Victorina[/b], поздравляю с хорошим узи)))

Ksanka 18.08.2015 10:37

Девочки всем привет!))))
Давайте перекличку сделаем)))) кто тут есть вообще ?)))
Надо страничку первую сделать

Я тут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта83;7131762][b]Родинка[/b], у февралят похоже тихий час)))

Девочки, а вы уже скрининг делали в жк? А то я попаду в жк только ровно в наши 12 недель, раньше не получилось[/QUOTE]

Я вот до сих пор не знаю что там у меня с кровью.. Слала еще пару недель назад, а к врачу мне только 28го
Ладно хоть УЗИ хорошее , думаю все хорошо должно быть

Хани 19.08.2015 14:19

И я тут!
Недавно УЗИ сделала - все хорошо :girl_in_love: только пол ещё неизвестен ( фото малыша сделала... Так мило :girl_in_love:

Крисси 19.08.2015 22:28

И я тут;) УЗИ сделала во время скрининга-а кровь сдать забыла...точнее замешкалась и не дала направление м/с во время сдачи крови на всякие там-ВИЧ,rw и т.д.на прием хожу каждые 2 нед..щас гинеколог уходитив отпуск аж месяц не нудно там появляться;))))супер прям;)а потом опять как на работу туда...

Анюта83 20.08.2015 10:47

[b]Хани[/b],
[b]Крисси[/b], с хорошими узишками вас!) я тоже скрининг уже сделала, по узи все хорошо с моими пупсиками) результаты анализа крови в пт будут

Ksanka 20.08.2015 14:12

Кричи, Хани, с отличными УЗИ :)))
Скорей бы уже пол узнать теперь :girl_pinkglassesf:

Крисси 21.08.2015 22:29

Ой,да...помню раньше уже в 12 нед говорили кто там...хотя,девченки всегда до пдр прятали свое Добро;)))а щас узисты что ли мне попадаются не оч-ниче не видно-срок маленький...а потом скажут-ниче не видно,пуповина большая;)))говорят щас скрининг один раз делают и УЗИ тоже плановое 1 Р...не?

Елена омичка 22.08.2015 16:01

Приветик от февраленка 2015.Всем пузяшкам хороших результатов и не волноваться.

Масюша 26.08.2015 20:48

Девочки, всем привет! Давайте знакомиться ) сижу тут давно, но что-то перекрыло меня - не высовалась) беременный мозг..ну что поделать!)
Меня зовут Маша, первая беременность, долгожданная..)) 1 ребёночек у меня в животике, пол не знаю, когда на УЗИ скрининговом заикнулась про пол, она с лицом таким типо я дура, вопросы дурацкие задаю: еще очень рано!!
сегодня по УЗИ ровно 16 неделя, по первому дню месячных 15 неделя и 3 дня)
Встала на учет в 10 неделек в обычную жк, сдавала мочу, кровушку, скрининг, прошла всех врачей по списку и принесла флюорографию мужа)
Протекает беременность нормально, ттт, токсикоза не было, единственное что перхоть появилась( и на лице прыщи, 14 лет)) это не страшно, успешно маскируюсь)
плаксивость отпустила почти, с началом беременности появилась жуткая раздражительность, но сейчас эмоциональное состояние нормализуется! Ура!

Меня на в второй скрининг не отправили, Гиня говорит первый хороший, с такими показателями на второй не отправляют, теперь говорит УЗИ то ли на 20 то ли на 22 недельке , не запомнила я :(

Простите за много букв)

Анюта83 26.08.2015 21:07

[b]Масюша[/b], добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью!

Мне моя Г сказала что в жк далеко не всегда отправляют на втрой скрининг, государственные деньги экономят) я планирую на второй скрининг в любом сл пойти платно к проверенному специалисту, так что если позволяют финансы то и ты можешь самостоятельно сходить)

Масюша 26.08.2015 21:40

[b]Анюта83[/b], ага, экономисты блин, ну кризис как никак)))) доллар растет))
Я тоже подумывала платно сделать. Так я расстроилась, думала назначит УЗИ увижу зайку)
Ну хоть сердечко послушали на приеме )) чуть не разревелась)

Хани 27.08.2015 07:57

Масюша добро пожаловать. Всем мамулям привет!!! А у нас направляют на второй скрининг. По УЗИ вот вроде все было хорошо, а потом через 3 дня в больницу попала. Неделю вот пролежала в больнице. Сегодня домой. Ураааа...

Анюта83 27.08.2015 12:13

[b]Хани[/b], что случилось?(((

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.