![]() |
[QUOTE=Ласка@;7082794]Девочки, как думаете... я сегодня перед Г хотела УЗИ сделать, да боюсь что она на меня ругатся начнет... ну типа, бежишь впереди паровоза и т.д. ))) Сейчас если судить по акушерским неделям у меня 5-6. Так вот не вредно на таком сроке узи делать, не слышали? :girl_sigh:[/QUOTE]
я бы не делала, а ты слушайся своего врача, и никакой самодеятельности, она врач ей видней, вот как отправит так и иди, конечно понимаю как хочется поскорее посмотреть на свою кроху, но надо запастись терпением чтобы не навредить, ты не для этого столько сил и здоровья положила чтобы сейчас все испортить, так что доверся доктору и получай удовольствие от своего нового статуса:preg: |
ХОМОЧКА,мне говорили что надо похудеть, но я не могу этого сделать поэтому стимулируюсь)
|
[QUOTE=АЛУСЯ;7082812]Миланочка, не могу сейчас все перечитать болит голова. Но на последние письма отвечу, ну если честно форум пока не привычный) я тогда только родила, поэтому никуда не ходила. Спасибо, я тоже надеюсь что мой сыночек наконец то захочет во мне пожить))) Я кстати собираюсь в Армавир, буду не далеко от тебя)))) Ты как себя чувствуешь, есть какие то изменения? И еще интересно ЮЛЯ тести мочила?[/QUOTE]
Юлин тест мы ждем на понедельник, если конечно у нее нервы раньше не сдадут, а у меня ночью болел живот и утром, а сейчас вроде бы ничего, отпустило |
А я бы пошла на узи, самое главное видно именно там.
|
Девочки, по-моему завтра на УЗи Весениия и Вита, ничего не путаю?
|
[QUOTE=АЛУСЯ;7082671]Девочки, я вроде нашлась )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня укол хгч, узи 29.06[/QUOTE] Ну удачи тебе!!!!Чтоб все там как надо случилось-и твои фолики лопнули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет, я еще держусь.:girl_sigh:Сегодня вечером последняя таблетка дюфастона |
[QUOTE=Пичужка;7082854]Девочки, по-моему завтра на УЗи Весениия и Вита, ничего не путаю?[/QUOTE]
Правильно 27.06 Весения 27.06 Вита 28.08 Пичужка 29.09 Алла |
мне еще здесь не привычно, оказывается половину пропустила, вот сейчас читаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] На счет лишнего веса мне тоже говорили, даже анализ какой-то сдавала, чтобы посмотреть как он влияет на гормоны.Оказалось все нормально, врач даже удивилась.как тут похудееш, если все время на гормонах?Худеть будем когда родим лялечку(с коляской будем бегать:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Пичужка;7082854]Девочки, по-моему завтра на УЗи Весениия и Вита, ничего не путаю?[/QUOTE]
Скорей бы уже это завтра настало, к 14-00 иду. Надеюсь лопнул фолик и узист скажет у вас желтое тело:))) |
[QUOTE=Миланка;7082749]Девочки ну расскажите, интересно же, как вам новый форум, все довольны или кто то жалеет что мы ушли?[/QUOTE]
Очень нравится:) ты умничка что всех организовала;) Но я по привычке ещё на старый захожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7082781]Привееееет! :girl_in_love: Тут действительно интересней :girl_drink3: Я колола, Вит! И тоже думала что мало, вышло что нет Немного запереживала, вдруг мало. Напомни у тебя один фолик был или парочка? |
[QUOTE=Весения;7082975]Скорей бы уже это завтра настало, к 14-00 иду. Надеюсь лопнул фолик и узист скажет у вас желтое тело:)))[/QUOTE]
так она тебе когда скажет что фолик лопнул, ты же другую причину себе придумаешь чтобы попереживать а достаточно ли мы:bed: ну или еще что то в этом роде, не переживай, уверенна что все у тебя отлично, ой чудные мы девченки, нам меда не надо дай только попереживать за что нибудь,и я такая и каждая из нас такая же! хотя оно и понятно почему |
[QUOTE=Ласка@;7082794]Девочки, как думаете... я сегодня перед Г хотела УЗИ сделать, да боюсь что она на меня ругатся начнет... ну типа, бежишь впереди паровоза и т.д. ))) Сейчас если судить по акушерским неделям у меня 5-6. Так вот не вредно на таком сроке узи делать, не слышали? :girl_sigh:[/QUOTE]
Я делала в 5-6 потом в 7-8, думаю это не вредно, ультразвук вроде не влияет плохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7082975]Скорей бы уже это завтра настало, к 14-00 иду. Надеюсь лопнул фолик и узист скажет у вас желтое тело:)))[/QUOTE] Я завтра на 13:00 иду) удачи нам и желаемого результата:girl_dance: |
Конечно удачи вам девочки!!! и вообще давайте уже заканчивать с этими стимуляциями! пора уже беременеть и идти рожать маленьких здоровеньких карапузиков!:connie_41:
|
привет, новичкам!
всего 5 страничек, а столько позитива!!! обчихать Вас к сожалению уже не смогу...но желаю всем увидеть заветные //... |
[QUOTE=Миланка;7082749]Девочки ну расскажите, интересно же, как вам новый форум, все довольны или кто то жалеет что мы ушли?[/QUOTE]
Мне очень нравится , яркинький, особенно смайлики , можно без слов прям! Я очень довольна , тут как то понятней все сообщения, кто кому отвечает. Короче , 5 баллов !!! |
[b]Вит@.[/b],
[b]Весения[/b], удачки вам на узи! радуйте нас завтра хорошими новостями [b]Миланка[/b], настроение поднимается от твоих смайликов и все переживания уходят....:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7083063]Конечно удачи вам девочки!!! и вообще давайте уже заканчивать с этими стимуляциями! пора уже беременеть и идти рожать маленьких здоровеньких карапузиков!:connie_41:[/QUOTE] это точно, и всем дружно перебираться в тему про новорожденных |
У меня когда в прошлом году получилось забеременеть, моя Г. Сказала ни в коем случае не надо делать Узи хотя бы до 10 недель. , я и сама думаю , что это на таком сроке лишнее. Я не делала , но на 5 неделе замер |
[QUOTE=Ласка@;7082806]Вот вот! и я про то :( Мне так и говорили. Апельсинка, прости, не хорошо получилось... знали и не сказали. Память девичья...
Или ты делала УЗИ перед этой стимуляцией???[/QUOTE] Боже....живот же болит весь день..:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет не делала, мне гинеколог об этом ничего не сказала :( |
[QUOTE=Иринка241;7083120]привет, новичкам!
всего 5 страничек, а столько позитива!!! обчихать Вас к сожалению уже не смогу...но желаю всем увидеть заветные //...[/QUOTE] Привет! ду да) позитива нам не занимать) спасибо за пожелания, будет время забегай, расскажешь о том как ты шла к материнству легко или тоже проблемы были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7083137]Боже....живот же болит весь день..:-/ :([/QUOTE] может и правда фолики зреть начали:( |
[QUOTE=Апельсинка.М;7083137]Боже....живот же болит весь день..:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет не делала, мне гинеколог об этом ничего не сказала :([/QUOTE] У меня тоже животс первой таблетки начало тянуть почти сразу, оно быстро начинает действовать. А ты с утра таблетки пьеш? мне гиниколог сказала вечером часов в 21-00 пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у вас ничего не глючит? У мня все зависает и приходится с сайта уходить, а потом заново заходить, чтобы прочитать новые сообщения |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |