Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Дэлия 07.07.2015 15:33

Всем приветик!

У нас вчера отвалилась прищепка с пупочка:)))
Сына назвали Рафаэль:girl_in_love:
Вот и все наши новости,а так обычная жизнь любименького маленького грудничка:girl_in_love:

Четыре дождя 07.07.2015 15:57

[b]Maruskya[/b], хорошо вам)а после года самим надо будет ходить?

[b]Дэлия[/b], красивое имя у сыночка!

Сходили мы к врачу. С момента выписки набрали 1300, выросли на 3,5см
Окулист капельки выписала,чтобы лопнувший сосудик в глазике зажил скорее

Maruskya 07.07.2015 17:55

[QUOTE=Margarita_22;7093638][b]Maruskya[/b], хорошо вам)а после года самим надо будет ходить?

[b]Дэлия[/b], красивое имя у сыночка!

Сходили мы к врачу. С момента выписки набрали 1300, выросли на 3,5см
Окулист капельки выписала,чтобы лопнувший сосудик в глазике зажил скорее[/QUOTE]

После года можно продлить страховку или самим ходить. С хорошей прибавкой вас! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7093607]У нас вчера отвалилась прищепка с пупочка:)))
Сына назвали Рафаэль:girl_in_love:
Вот и все наши новости,а так обычная жизнь любименького маленького грудничка:girl_in_love:[/QUOTE]

Красивое имя :) А у нас до сих пор остаток пупочный не отвалился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у вас какие выделения? У меня до сих пор яркие кровянистые, как месячные. Но мне на 3 день после родов выскабливание делали (изверги, без наркоза) из-за того, что сгустки в матке остались. Причем они усиливаются после того как я дочу покормлю, видимо матка сокращается.

Четыре дождя 07.07.2015 18:16

[b]Maruskya[/b], спасибо!
У меня коричневатые и розоватые,совсем чуть-чуть.но мне матку выжимали.а с сыном не делали такой процедуры и выделения 2,5 месяца шли

Maruskya 07.07.2015 18:21

[QUOTE=Margarita_22;7093803][b]Maruskya[/b], спасибо!
У меня коричневатые и розоватые,совсем чуть-чуть.но мне матку выжимали.а с сыном не делали такой процедуры и выделения 2,5 месяца шли[/QUOTE]

Это каждый день в род доме выжимали? Мне после родов через 1,5 часа где-то пришла акушерка и стала давить на живот и из меня прямо полилось. Это и есть отжимание? Мне так только один раз сделали

Четыре дождя 07.07.2015 18:31

[b]Maruskya[/b], да да,это оно самое.ну мне так акушерка сказала. Я пока лежала,мне за 2 часа раз 5 сделали

Дэлия 07.07.2015 18:47

У меня идут выделения,как не сильные М.,когда кормлю конечно матка сокращается и они усиливаются.

Девочки,сейчас достала фото с выписки дочери,Рафаэльчик так похож на дочу!Я сама как его во время родов увидела,сразу подумала,что они похожи:)

Татьяна89 07.07.2015 22:16

Всем приветик!!!

[b]Дэлия[/b], красивое имя))) у меня ассоциация с моим одноклассником) мы с садика с ним вместе, жили в одном доме, сидели за одной партой, а потом и работали в одном офисе.

[b]Margarita_22[/b], хорошая прибавка у вас!
А нам на весы 15 июля, а комиссия через неделю после весов!
Выделений у меня почти нет, так только мазьня.
Дочка тьфу хорошо, кушаем, спим спокойно, бывает что беспокоит животик, но терпимо. Сегодня намылась в бане, ой как она любит у нас купаться) все ждем папу с командировке, так устала одна, скорее бы выходные.
Сегодня в саду съела клубнику, вот жду реакцию, пока чисто)))

Дэлия 07.07.2015 22:21

[QUOTE=Татьяна89;7094043]Всем приветик!!!

[b]Дэлия[/b], красивое имя))) у меня ассоциация с моим одноклассником) мы с садика с ним вместе, жили в одном доме, сидели за одной партой, а потом и работали в одном офисе.

[b]Margarita_22[/b], хорошая прибавка у вас!
А нам на весы 15 июля, а комиссия через неделю после весов!
Выделений у меня почти нет, так только мазьня.
Дочка тьфу хорошо, кушаем, спим спокойно, бывает что беспокоит животик, но терпимо. Сегодня намылась в бане, ой как она любит у нас купаться) все ждем папу с командировке, так устала одна, скорее бы выходные.
Сегодня в саду съела клубнику, вот жду реакцию, пока чисто)))[/QUOTE]

Ну для вашей полосы,это имя наверное более популярное:)
Ты знаешь,я в роддоме была и тебя вспоминала,перед выпиской нам врач давала инструктаж и она сказала ни в коем случае в течении 2х месяцев никаких бань и ванн,только теплый душ...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.07.2015 23:20

Всем привет:)времени на форум вообще не хватает)
У нас все хорошо
Мне правда зуб вырвали сегодня,мудрости,он весь развалился:)
Выделения у меня почти закончились,так мазня:)да и вообще они не сильные были у меня,только в рд обильно были а дома уже так себе.
Нам 21 в полеклинику)

Татьяна89 08.07.2015 16:50

[QUOTE=Дэлия;7094048]Ну для вашей полосы,это имя наверное более популярное:)
Ты знаешь,я в роддоме была и тебя вспоминала,перед выпиской нам врач давала инструктаж и она сказала ни в коем случае в течении 2х месяцев никаких бань и ванн,только теплый душ...[/QUOTE]

Ну, да, для нашего края это имя не редкость)

Странно, а к нам педиатр приходит и ничего про баню против не сказала, наоборот, говорит хорошо вся кожа поменяется быстро и корочка хорошо отходить будет! А почему нельзя то? Нам сказали жить обычной жизнью, только месяц воздержаться от половой жизни.

Всем привет! У нас сегодня животик болит((( погода просто ужас, ветер такой был и холодно, к вечеру вышли на прогулку, дочка хоть поспала непрерывным сном, да и сама подышала свежим воздухом)
Сейчас снова малышка спит, а я порядки дома навожу, времени совсем не хватает(

Кудесница Леся 08.07.2015 17:17

[B]Спасибо девочки!!![/B]

Мы сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении:)

Navita 08.07.2015 17:54

[b]Akbara[/b], поздравляю с первым документом! Быстренько вы!

__olka__ 08.07.2015 18:59

Олеся, с документиком!

__olka__ 08.07.2015 19:01

Вложений: 3
У нас фоток от фотографа пока нет, я еще их не видела-не решила, буду брать или нет.
Что есть)
[ATTACH]9664[/ATTACH]
Встречает сестричку
[ATTACH]9663[/ATTACH]

Navita 08.07.2015 19:25

Оля, такая красивая сияющая семья! Аааааааа, как тоже уже хочется выписываться с маленьким кулечком!

мурррзик 08.07.2015 19:47

Оль,такие клевые вы!!!!!!!!!!!!!!!

Луч солнца 08.07.2015 21:05

Олеся, с документом!
Какие все красивые на выписке!
Мы родились сегодня, в 14.55. 3800,51.
Щекастый!))))

Аленочка 08.07.2015 21:31

Анютка поздравляю вас!!!!! Урааааа!!!! Мы тоже свидетельство сегодня получили)))) первый документ!!!!!!

Navita 09.07.2015 09:51

[b]Луч солнца[/b], поздравляю с сыночком! Это такое счастье!

[b]Аленочка[/b], с документиком вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена, мозги мои беременные)))), с днем рождения тебя! Любви, счастья и еще деток)))):girl_in_love:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.