![]() |
я своего долго готовила, что на рождение надо дарить что-то ценное. а сама еще до родов раскрутила на все что только можно материальное и в итоге не смогла решить что же мне нужно.
в итоге в день выписки муж подарил мне мои любимые цветы - орхидеи и не просто, а большое такой кустик в горшочке, было очень приятно и ценно, хотя и не материально))) |
Я мужу сделала заказ на новую норковую шубку.Папа у нас взрослый скоро 40 лет.Ребеночек первый.Пускай ракашеливается)))
|
о!!! ну на шубку богатыря должна родить!)))))))))))))
|
[QUOTE=Valeriya;1884878]о!!! ну на шубку богатыря должна родить!)))))))))))))[/QUOTE]
Девочка))) |
значит королевну не меньше!))
|
а нам уже подарил фотоаппарат профессиональный :)))
а что подарит на выписку? не знаю даже... сейчас разговор ходит о маленьком ноут-буке... хочется конечно мне его, но с другой стороны не так уж он необходим... |
Будете гулять и в инет выходить на свежем воздухе) в любом случае, вещь полезная)
мой меня встречал с букетом, а в нем сосочки (не настоящие) и детские носочки (так оформлено забавно). А автомобиль то мы присматриваем... |
Мне на выписку муж подарил цветы...а вот спустя 10 мес, совместно с родителями приурочив всё еще к 26-ти летию...норковую шубу.
|
Мне муж еще в роддо привез золотое кольцо с бриллиантами:)
|
А я сразу попросила золотой браслет на руку. Теперь когда взгляд натыкается на него, сразу ассоциирутся с малышкой и ее рождением.
|
как здорова, а я еще нечего не попросила, незнаю что просить
|
мне муж хотел подарить что-либо из драгоценностей.. я отказалась и заказала ему хороший сотовый телефон))купил.пользуюсь! на заставке моя малышка!
|
[QUOTE=Байкалочка;2121912]мне муж хотел подарить что-либо из драгоценностей.. я отказалась и заказала ему хороший сотовый телефон))купил.пользуюсь! на заставке моя малышка![/QUOTE]
украшения я не люблю, а телефоны у меня хорошие, блин даже незнаю и что просить |
[QUOTE=Luda;2127137]украшения я не люблю, а телефоны у меня хорошие, блин даже незнаю и что просить[/QUOTE]
я бы еще не отказалась от подарочного сертификата в салон красоты, на хорошенькую сумму..чтоб все все сделать))))))) |
интересно,что мне подарит...рожать еще через три месяца, а он уже озадачился,как будет встречать меня из роддома и что мне подарить..
|
[QUOTE=Байкалочка;2127412]я бы еще не отказалась от подарочного сертификата в салон красоты, на хорошенькую сумму..чтоб все все сделать)))))))[/QUOTE]
Я сама работаю в салоне красоты, поэтому меня не удивишь этим |
самый лучший подарок будет если он стройку закончит до родов и как обещал заедим в комнату
|
я думаю, мой муж не подарит мне ничего (это я уже на будущее), он мне даже на годовщину свадьбы ничего не дарил, а по праздникам мелочевку всякую... эээхххх..... :(
|
А я попрошу швейную машинку))) не люблю я всякое золото и помпезность. а то так кайф мелкому пошить:girl_in_love:
|
:))) :))) :))) Хороший подарок, а главное полезный!!!
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |