![]() |
У меня уже опустился....не могу понять до конца ли...
но пробка не отходила |
а мне то кажется что опустился, то нет.. просто я родить хочу хотябы на неделю раньше указанного срока%-0 мне ставят 23 августа, а там уже дева начинается... а мне так льва хочется. может есть какие-нибудь способы, как можно простимулировать процесс?;) кто знает?
|
Ну говорят, когда дышать станет легко значит живот опустился. [B]Юлия Юля[/B] у меня тоже желание родить пораньше, уже устала с пузиком ходить. А дева кстати это благоприятный знак зодиака. Я вот сама лев, характер у меня не подарок, а если мы с лялькой вдвоем будем львятами, наш папа с нами не управиться:girl_haha:
|
У меня перед родами не опустился :):)
|
А вообще на какой неделе должен живот опуститься??
|
[QUOTE=альбиша;645332]А вообще на какой неделе должен живот опуститься??[/QUOTE]
как я читала может с 36 недельки, а может вообще прям перед родами, восновном живот очень заметно опускаться после отхода вод, а до этого момента он опускать чуть-чуть и это может быть даже не заметно |
У меня 34,5. Сегодня заметила что опустился по моему... Не рановато ли?
|
[QUOTE=Ареолка;727027]У меня 34,5. Сегодня заметила что опустился по моему... Не рановато ли?[/QUOTE]
Может тебе только кажется так?%-0 У меня что первый раз, что второй, только когда ребёнок полез уже опустился. А со схватками ходила-всё так же оставался высоко, это мне так казалось, хотя ребёнки уже давно к тому времени были низко и закрепились в тазу:) |
[QUOTE=Nasiba;645806]как я читала может с 36 недельки, а может вообще прям перед родами, восновном живот очень заметно опускаться после отхода вод, а до этого момента он опускать чуть-чуть и это может быть даже не заметно[/QUOTE]
Мне пузырь оба раза прокалывали перед потугами, может поэтому и не было видно, что живот опускается...%-0 |
мама сказала,что у меня опустился живот-реально легче дышать стало))))
|
[QUOTE=Зявка;727222]мама сказала,что у меня опустился живот-реально легче дышать стало))))[/QUOTE]
А я ничего такого не почувствовала:-/ |
а еще на желудок не ак давит-больше съесть могу)))))))))))
|
У меня по моему даже и не думает опускаться....
|
В пятницу была у врача. Спрашивала по поводу живота. Она сказала, что мне показалось. Говорит еще не опустился. Слава Богу, а то я уж напугалась что рановато больно
|
И у меня не опускался, и воды не отходили. Пробка вышла и схватки сильные пошли, а воды акушерка прокалывала:)
|
[QUOTE=Елеонора;734682]И у меня не опускался, и воды не отходили. Пробка вышла и схватки сильные пошли, а воды акушерка прокалывала:)[/QUOTE]
Так у многих и бывает:) |
[QUOTE=Елеонора;734682]И у меня не опускался, и воды не отходили. Пробка вышла и схватки сильные пошли, а воды акушерка прокалывала:)[/QUOTE]
Вот и у меня уже срок приличный, без двух дней ПДР, а живот и не думает опускаться и признаков никаких. |
У меня ни в первую,ни во вторую беременность живот не опускался!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;740366]У меня ни в первую,ни во вторую беременность живот не опускался![/QUOTE]
Аналогично. :) |
[QUOTE=Irisshka;740373]Аналогично. :)[/QUOTE]
у меня кроме опускания и других признаков нет! А у вас были? Или сразу схватки и в роддом? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |