![]() |
[b]Чихкошка[/b], и все равно ты не самая большая по параметрам;)
Блин, посмотрела, что я писала, чувствую я там что-то не так померяла... не реальные пропорции какие-то |
[b]Aenigma[/b], по весу самая большая, наверное.
|
[QUOTE=Чихкошка;7322270][b]Aenigma[/b], по весу самая большая, наверное.[/QUOTE]
Ну, мы с тобой не далеко :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Ксюша, я внесла изменение в начальные замеры, а то что-то я накосячила немного |
Может кому-то будет полезным...
-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца. То, что ты давно искала. 1 День: 1. Пресс. 2 подхода по 35 2. Приседания. 3 подхода по 30 3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей. 4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25 2 День: 1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз. 2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз; 3. Прыжки на скакалке. 5 минут 4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз; 5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз. 3 День: На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете. 4 День: 1. Пресс. 3 по 30. 2. Отжимания. 3 по 15. 3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты 4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз. 5 День: На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете. 6 День: 1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты. 2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу. 3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25. 7 День: 1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута; 2. Пресс. 3 раза по 20. 3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз; Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты. |
[b]Aenigma[/b], Хорошо:) я у себя тоже исправила.
Я сегодня утром упражнения планкой заканчивала,как стояла так и рухнула на пол. Ноги болят писец как. Как не смазаный робот хожу скриплю. |
А я че-то после двух дней по полчаса обруча сегодня пресс качала как калека:-D
|
Насть,я тоже сегодня еле качала пресс.:) эх главное чтоб результат был.
|
[quote="Nastyushka;7322625"]А я че-то после двух дней по полчаса обруча сегодня пресс качала как калека[/quote]
а у тебя какой обруч? с шишечками или обычный? |
[QUOTE=Фимка;7322668]а у тебя какой обруч? с шишечками или обычный?[/QUOTE]
Торнео,с пимпочками Складной,но я не повезла все равно. Было много пакетов |
[QUOTE=Nastyushka;7322781]Торнео,с пимпочками
Складной,но я не повезла все равно. Было много пакетов[/QUOTE] У меня от такого же синяки на все бока) |
[QUOTE=Aenigma;7322827]У меня от такого же синяки на все бока)[/QUOTE]
Это ж круто :-D |
сделала сейчас планку, мой рекорд пока что 50 сек
|
[b]Гульнара Н.[/b], я вчера 60 сек делала,сегодня уже 90 сек буду
|
Всем привет! Я на месте сегодня(((Надеюсь получится на работе с гантельками позаниматься)
|
Всем привет!
Ух,как всё болит!!! |
Всем привет!
[quote="Nastyushka;7322781"]Торнео,с пимпочками[/quote] это же жесть...30-40 минут таким себя мучить!..) [quote="Aenigma;7322827"]У меня от такого же синяки на все бока)[/quote] вот и я...через 5-10 минут сплошной синяк..)) |
[b]Фимка[/b], да привычка просто нужна. Я когда-то тоже легко крутила по полчаса два раза в день, надоедало только, а сейчас тоже минут по 15 пока) и синяки, и устаю даже
|
[b]Aenigma[/b],
да тут не только в привычке дело. У меня вообще синяки...болезненная тема. Везде и всюду...от простого прикосновения..( |
[b]Фимка[/b], ого как. Может тогда лучше не издеваться над собой с этим обручем?
|
[QUOTE=Фимка;7322958]Всем привет!
это же жесть...30-40 минут таким себя мучить!..) вот и я...через 5-10 минут сплошной синяк..))[/QUOTE] А мне так нравится!!!! Под телевизор или телефон вообще незаметно. Больно до искорок только на 2 день. Синяки - да,куда без них |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |