![]() |
А мне на 41 и в этот же день родила:)
Ксюшк, не переживай, если что они помогут;) |
а мне их ковыряния не помогали... они такие тут нежные... тоже мне врачи)))
|
ойййй, я надеялась, что девочки раньше выползают:), уже ведь все готово и мы ее уже ТАК ждем:), а ей похоже понравилось у мамки в пузяке :-D
Раньше думала, что не дохожу-что-то все казалось, что раньше рожу, поэтому наверное настроила сама себя, а теперь расстраиваюсь...:) Надеюсь, хоть перехаживать не буду...Хотелось бы самой..без стимуляций всяких родить.. Жень, у нас, кстати, тоже врачи нежные:), ковырялись там еще на 36-ой неделе-нифига:) Ой, спасиб девочки, просто мы уже ждем-ждем-ждем нашу крошкууууу, уже так хочется обнять ее, почеловать эти крошечные пяточки и попец, который все время выпирает, что уж сил нет никаких:) |
А ты устрой генеральную уюорку, полы помой может и захочет твоя малышка на волю. Я например шкафчик подвигала и помогло))))
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;315825]ойййй, я надеялась, что девочки раньше выползают:), уже ведь все готово и мы ее уже ТАК ждем:), а ей похоже понравилось у мамки в пузяке :-D
Раньше думала, что не дохожу-что-то все казалось, что раньше рожу, поэтому наверное настроила сама себя, а теперь расстраиваюсь...:) Надеюсь, хоть перехаживать не буду...Хотелось бы самой..без стимуляций всяких родить.. Жень, у нас, кстати, тоже врачи нежные:), ковырялись там еще на 36-ой неделе-нифига:) Ой, спасиб девочки, просто мы уже ждем-ждем-ждем нашу крошкууууу, уже так хочется обнять ее, почеловать эти крошечные пяточки и попец, который все время выпирает, что уж сил нет никаких:)[/QUOTE] Ксюшк, они наверно и не ковырялись, а просто смотрели на каком уровне раскрытие и готовность шейки. |
[QUOTE=Rijik_Pijik;315825]ойййй, я надеялась, что девочки раньше выползают:), уже ведь все готово и мы ее уже ТАК ждем:), а ей похоже понравилось у мамки в пузяке :-D
Раньше думала, что не дохожу-что-то все казалось, что раньше рожу, поэтому наверное настроила сама себя, а теперь расстраиваюсь...:) Надеюсь, хоть перехаживать не буду...Хотелось бы самой..без стимуляций всяких родить.. Жень, у нас, кстати, тоже врачи нежные:), ковырялись там еще на 36-ой неделе-нифига:) Ой, спасиб девочки, просто мы уже ждем-ждем-ждем нашу крошкууууу, уже так хочется обнять ее, почеловать эти крошечные пяточки и попец, который все время выпирает, что уж сил нет никаких:)[/QUOTE] :-D :-D :-D терпение, мамочка :-D всему своё время :) :) :) |
[QUOTE]Раньше думала, что не дохожу-что-то все казалось, что раньше рожу, поэтому наверное настроила сама себя, а теперь расстраиваюсь...
Надеюсь, хоть перехаживать не буду...[/QUOTE] у меня наоборот было, все думала, что позже срока рожу, и не парилась вообще, а тут бац и в 38 недель ровно воды отошли:) малыши сами все знают!!! |
Раньше думала, что не дохожу-что-то все казалось, что раньше рожу, поэтому наверное настроила сама себя, а теперь расстраиваюсь...:) Надеюсь, хоть перехаживать не буду...Хотелось бы самой..без стимуляций всяких родить.. Жень, у нас, кстати, тоже врачи нежные:), ковырялись там еще на 36-ой неделе-нифига:) Ой, спасиб девочки, просто мы уже ждем-ждем-ждем нашу крошкууууу, уже так хочется обнять ее, почеловать эти крошечные пяточки и попец, который все время выпирает, что уж сил нет никаких:)[/QUOTE] Приветик!!!слушай я так рада за тебя скоро сможешь увидеть своего карапузика,я тож жду не дождусь,хотя срок еще маленький,о так не терпится:) |
Я вчера с ума сходила. Очень мне хотелось чтоб доча 3 марта родилась. Сделала зарядочку, понаклонялась, пошла гулять, дошла до ближайшей пятиэтажки, 2 раза поднялась на 5 этаж, вспотела как бобик,больше не полезла. Пошла домой,ну думаю ща начнется, а ни фига. Муж с работы пришел, рассказала ему, поржал надо мной. Решила к нему пристать, отбился. Отстань грит от ребенка, она сама знает когда ей вылазить. Вот(
|
Предвестники и начало родов.Как отличить?
Привет всем!
Поделитесь опытом - у кого как начались роды? боюсь - вдруг не пойму, что у меня схватки. Просто у меня высокий болевой порог, а вдруг не почувствую%-0 |
[QUOTE=Melek;323783]Привет всем!
Поделитесь опытом - у кого как начались роды? боюсь - вдруг не пойму, что у меня схватки. Просто у меня высокий болевой порог, а вдруг не почувствую%-0[/QUOTE] Не почувствуешь боль тогда почувствуешь маточные сокращения.:) |
[QUOTE=Melek;323783]Привет всем!
Поделитесь опытом - у кого как начались роды? боюсь - вдруг не пойму, что у меня схватки. Просто у меня высокий болевой порог, а вдруг не почувствую%-0[/QUOTE] Я думаю,что ты обязательно поймешь когда начнуться схватки,я тоже боялась что не пойму,но это не с чем не спутаешь,поверь!!!И не переживай,настраевайся на хорошее,и все будет хорошо!!!:))) |
Спасибочки за поддержку:)
Будем ждать:puz: А что тут ещё остаётся:girl_haha: |
Всем привет! Вот сижу читаю форум в ожидании.:connie_1: Вчера отшла пробка, это мне определить удалось. :) Но врач сказал, да я и сама читала, что это может произойти как за два дня так и за неделю. Срок ставят на 19-е. Но мне кажетмя должно раньше начаться. Мама и бабушка рожали на 5дней раньше. :puz: Сегодня начало живот тянуть, но не регулярно. Сижу и думаю, как бы не пропустить...:-[ ]
|
[B]Businka[/B] не пропустишь! такое пропустить нельзя:)
|
Ох, надеюсь... Хотелось бы на выходные, дольше сил нет ждать.:( И страшновато в тоже время. Сижу, прислушиваюсь. Весь день дискомфорт в животе какой-то...
|
Девочки, а что нужно делать когда начинаются схватки???
Я вот думаю как: собрать до конца сумку, сходить в душ, побриться и вызывать скорую??? успею я все это проделать? или стоит сразу без душа мчатся в роддом??? |
[quote=скоро_мама;387178]Девочки, а что нужно делать когда начинаются схватки???
Я вот думаю как: собрать до конца сумку, сходить в душ, побриться и вызывать скорую??? успею я все это проделать? или стоит сразу без душа мчатся в роддом???[/quote] Я душ в РД принимала, после клизмы, а дома воды отошли и такая радостная паника началась, что не до душа было, тем более на курсах сказали: воды отошли - бегом в РД :))) :-D А сумка собранная заааааааадолго до родов стояла пылилась:-D Причем как для РД , так и для выписки (косметика,бигуди, туфельки, белье и т.д:) ) |
[QUOTE=Тимилена;387192]Я душ в РД принимала, после клизмы, а дома воды отошли и такая радостная паника началась, что не до душа было, тем более на курсах сказали: воды отошли - бегом в РД :))) :-D А сумка собранная заааааааадолго до родов стояла пылилась:-D Причем как для РД , так и для выписки (косметика,бигуди, туфельки, белье и т.д:) )[/QUOTE]
а нам вот наоборот на курсах сказали , как можно больше находится дома...а почему радостная паника??? неужели не страшно было? я боюсь если ночью начнется. я же паниковать начну! С ума сведу кого хочешь! Тем более ночью! Темно, страшно....ух....и боюсь почувствовать себя в роддоме одинокой и несчастной! это я могу!и потеряю самообладание...вот |
[QUOTE=скоро_мама;387197]а нам вот наоборот на курсах сказали , как можно больше находится дома...а почему радостная паника??? неужели не страшно было? я боюсь если ночью начнется. я же паниковать начну! С ума сведу кого хочешь! Тем более ночью! Темно, страшно....ух....и боюсь почувствовать себя в роддоме одинокой и несчастной! это я могу!и потеряю самообладание...вот[/QUOTE]
Не переживай так. Я тоже переживала, что все врачи-медсестры в роддоме повальные хамы и кроме моего доктра (КОТОРЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИТ НЕМАЛУЮ СУММУ ДЕНЕГ) я никому нужна не буду. Оказалось вовсе нет, очень приятный, вежливый и внимательный персонал начиная от нянечек и санитарок и заканчивая врачами. Все прошло просто отлично! Так что не боись и заранее себя не накручивай. Легких тебе родов!!!!:))) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |