![]() |
А у нас двери постоянно открыты, только в самый пикантный момент закрываем :) (т.к. живем с родителями)
|
У нас всегда двери нараспашку. Доча иногда к себе закрывает - подросток :)
|
Двери в спальни у меня всегда закрыты, ну и ванна с туалетом тоже. А остальные открыты.
Хотя, если в ванне кто-то купался, то открываю, дабы проветрилась. |
А у нас в ванной всегда дверь открыта, т.к. там стоит кошачий туалет))
|
Мы двери закрываем когда уходим из дома. Типа пожарная безопасность, как говорит муж.
|
У нас днём двери открыты, а ночью закрываем.
|
Открыты,так как живем вдвоем пока,закрываться не от кого.
|
Все открыты, только в ванну с туалетом закрываем.
|
У нас днем все двери открыты. А вот ночью мы свою дверь закрываем, вот не могу я спать с открытой дверью.
|
Когда жили отдельно двери были открыты, а теперь так хочется уедениться.
|
Все открыты-у нас кот,ему гулять надо,мяукать начинает,когда закрыто
|
Мы живем в частном доме. И летом у нас открыта даже входная дверь. Кстати, котам это очень удобно.
|
Сейчас у нас открыты всегда, правда когда ребенок спать ложтся, мы её дверь закрываем, но на ночь, когда она засыпает все-рано открываем.
Раньше, кога жили вмете с моими родителями - дверь в нашу комнату всегда была закрыта! |
у нас достаточно новенький дом и планировка оч современная...кухня-столовая плавно переходит в зал-там дверей нету вообще...а те двери что в ванну-туалет-кладовку всегда закрыты, чтоб животные не лазили...
|
Мы прикрываем дверь в комнату ребенка, когда он ложится спать, чтобы не мешать светом и звуком телевизора. В свою комнату прикрываем дверь в трех случаях: когда я переодеваюсь, когда у нас с мужем серьёзный разговор не для сынких ушей, когда у нас любофффф :)
Первые два случая не часты. :) Но на ночь все двери открываются, отчасти и из-за кота....он вегетативно не выносит закрытых дверей...ему дурствено становится. :) |
а у нас заперт для собак относительно балкона...я их так запугала что даже если дверь открыта-они туда ни ногой...так же думаю и с детской поступить:)
|
Закрываем только на ночь, если мама в гостях. А так - на распашку!
|
У нас всегда всё открыто:)
|
[QUOTE=Lolly;748057]У нас всегда всё открыто:)[/QUOTE]
Как кошаков отдадим, тоже все открыто будет. Пока детскую закрываю. |
[QUOTE=Psilda;712528]Сейчас у нас открыты всегда, правда когда ребенок спать ложтся, мы её дверь закрываем, но на ночь, когда она засыпает все-рано открываем.
Раньше, кога жили вмете с моими родителями - дверь в нашу комнату всегда была закрыта![/QUOTE] Ночью двери в нашу комнату обязательно закрыты. А вот днем нараспашку |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |