Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Аля 86@ 22.09.2017 10:16

[QUOTE=Asjaja;7593342][b]Аля 86@[/b], у неё дочка одного года с Марком.Они у нас таааакииииееее друзья-голубки:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово))) она с дочкой приедит??? будет с кем поболтать.мои подруги далеко( у одной трое деток невыбраться а у друго нет деток,сахарный диабет скоро 31 год а все никак( она очень переживает а я молчку незнаю уже как поддержать!

Tatka 22.09.2017 10:29

[QUOTE=Asjaja;7593240][b]Таня88[/b], мы ещё пока совсем маленькие, но очень хочется и тебя персонально обчихать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Официально быду всех обчихивать после первого скрининга..очень боюсь за всё..[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz::puz: Я втираю с самой большой силой:)))

Аля 86@ 22.09.2017 21:16

[QUOTE=Таня88;7593350]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz::puz: Я втираю с самой большой силой:)))[/QUOTE]

давай давай ждем к нам:preg:
[COLOR="Indigo"]апчхииии[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я только сегодня заметила что у меня столько мелких прыщиков на лице особенно на лбу и несколько больших на подбородке(( ужас

Tatka 22.09.2017 21:35

[QUOTE=Аля 86@;7593353]давай давай ждем к нам:preg:
[COLOR="Indigo"]апчхииии[/COLOR]

Сметанка 23.09.2017 00:15

Меня неделе две постоянно чувство такое как мутит, но несильно. Но все равно неприятно. Вроде стало проще недавно.

Аля 86@ 23.09.2017 09:39

[QUOTE=Сметанка;7593566]Меня неделе две постоянно чувство такое как мутит, но несильно. Но все равно неприятно. Вроде стало проще недавно.[/QUOTE]

а как тебя зовут? я Аня)) ты держись! меня вон резко вечером как накрыла тошнота чуть ли не до рвоты я как наркоман бегом в сумке мятные таблетки искать!засунула в рот и кайф:girl_in_love:
зато знаю что раз тошнит то с малышом все хорошо!

Asjaja 23.09.2017 10:54

[b]Аля 86@[/b], с ровненькой неделькой вас с малышом!

А меня с каждым днём всё больше накрывает токсикоз..вчера подруге рассказала о беременности.Она так обрадовалась,даже заплакала от эмоций..весь вечер лежали с ней на диване,т.к. к вечеру у меня живот,как шар-тааааак вздувает!
А сегодня утром на кухне чуть в обморок не упала от запахов еды..еле до дивана добежала..всё повторяется,как было с первыми детками..

Аля 86@ 23.09.2017 11:31

[QUOTE=Asjaja;7593636][b]Аля 86@[/b], с ровненькой неделькой вас с малышом!

А меня с каждым днём всё больше накрывает токсикоз..вчера подруге рассказала о беременности.Она так обрадовалась,даже заплакала от эмоций..весь вечер лежали с ней на диване,т.к. к вечеру у меня живот,как шар-тааааак вздувает!
А сегодня утром на кухне чуть в обморок не упала от запахов еды..еле до дивана добежала..всё повторяется,как было с первыми детками..[/QUOTE]

спасибо)
вот видишь какая подруга здоровская)) может и она за вторым надумает)
У тебя все повторяеться а у меня наоборот все по новому! я уже 1кг набрала ,надо срочно скидывать а то 28 к Г боюсь будет ругать!
да и кольца спецом надела смотрю отекаю.надо клюкву что ли попить!

Сметанка 23.09.2017 12:54

[b]Аля 86@[/b], меня зовут Наташа. Я еще пить все время хочу, хотя соленого особо не ем. Вчера один огурчик съела. А воду пить, толку почему-то нет и удовольствия. Хотя обычно я всегда воду пью. Стала молоко пить. Вчера кружки 3 выдула. Не напиваешься, но хоть в процессе удовольствие.
Вечером думаю, ах сейчас сочное яблочко съем. А там пусто. Я мужу где яблоко? Тишина Где яблоко?! Тишина)) в общем слопал последнее яблоко. Пришлось молоко пить.

Asjaja 23.09.2017 13:19

[b]Сметанка[/b], вот я тоже воду пить не могу..пью сейчас чай с сахаром..или сок..у меня не тошнота,а слюна такая белая и пенистая,сорри за подробности,вот от неё меня и тошнит.Проглотить противно..

Аля 86@ 23.09.2017 13:43

Я такая злая пытаюсь успокоиться!гуляла с детьми дочка на горке сын на скамейки с мальчиком журналы листал тот ему робота дал и подошол мальчик из сада то же спокойный.я отвлеклась на дочку смотрю летит мама садовского мальчика с коляской мимо меня(она меня незнает) и подлетает к моему сыну я даже непоняла в чем проблема! подхожу быстрым шагом,вроде все спокойные а это мамаша злая,ругает МОЕГО ребенка, я слышу что мой что то бормочет под нос и это притом что та мдедуля сидит спокойный как удаф! и последнее что я слышу она говорит моему сын-ятебе сейчас по губам дам! (хотя мой сын матом не ругаеться и нечего плохого сказать ей не мог)
Я подлетаю говорю _ Вчем проблема,вы какое право имеет ребенка ругать,вы что неможете у ребенка спросить где его родители и подойти ко мне???
Он- он ударил моего сына около лица игрушкой и неговорит где родители!а вас я незнаю!!!
Я- Надо нормально спрашивать ребенка где родители,и выеснять нормально что случилось !
Она тут же уходит говоря мне в след что мой сын бъет в сад ее Максима и что она говорила с МОИМ ребенком а он ее неслушал!
Я хотела подойти к ней несколько раз но так и гнестала,я сильно зовожусь,но меня взбесило такое отношение темболее моего сына небыло в саду с мая. в пятницу только вышли.И как я выяснила у сына он его не бил а просто показал ка клетает робот и лишь дотронулся до мальчика.и мальчик молчал, не плакал ,ничего не гвоорил!А главное думаю идти в сад сказать или нет,что если она подойдет к моему сыну(несовершеннолетниму)что ли бо выяснять я устрою скандал! а в саду знают как я могу!досих пор неуспокоюсь.да у меня сын неугомонный шилопоп,любит побегать на месте не уседит,драться будет только если его кто первый заденет или накройняк если игрушку неподелят.но просто так играя спокойно что бы ударил! да и что она могла видеть с далека находясь на другом конце площадки так еще за пределами площадки?!Да и дураку понятно что маленькими детьми всегда взрослые гуляют!Хоть выговорилась!фуф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сметанка;7593658][b]Аля 86@[/b], меня зовут Наташа. Я еще пить все время хочу, хотя соленого особо не ем. Вчера один огурчик съела. А воду пить, толку почему-то нет и удовольствия. Хотя обычно я всегда воду пью. Стала молоко пить. Вчера кружки 3 выдула. Не напиваешься, но хоть в процессе удовольствие.
Вечером думаю, ах сейчас сочное яблочко съем. А там пусто. Я мужу где яблоко? Тишина Где яблоко?! Тишина)) в общем слопал последнее яблоко. Пришлось молоко пить.[/QUOTE]

молоко это хорошо))) муж хитрюша)типо кто успел того и тапки):girl_haha:

Я вообще любитель чаев и кофе ,дую целыми днями!незнаю ка кс этим бороться!

Кстати я у сына спросила а почему ты несказал где мама?на меня не показал? а он ответил что боялся что она меня в милицию посадит! вот и думай что она ребенку наговорила???

Сметанка 23.09.2017 19:47

Мне врач говорила можно одну кружку кофе в день.

Вот я боюсь конфликтов на детской площадке.

Tatka 23.09.2017 19:56

[b]Аля 86@[/b], с 9 недельками;)

Не переживай, тебе нельзя. А мамашек полно неадекватных. Хорошо что ты во время присекла, и она теперь знает что не нужно к чужим деткам сорваться.

Kitten meow 23.09.2017 20:18

[b]Аля 86@[/b], с 9 недельками

Аля 86@ 23.09.2017 20:28

[QUOTE=Сметанка;7593767]Мне врач говорила можно одну кружку кофе в день.

Вот я боюсь конфликтов на детской площадке.[/QUOTE]
я чуть закрашиваю,нескажу что кофе,подобие получаеться и с молоком))) сахар вообще запретили и сладкое то же!
Никуда от конфликтов не деться главное дать понять что никто неимеет право обижать твоего ребенка
[QUOTE=Таня88;7593770][b]Аля 86@[/b], с 9 недельками;)

Не переживай, тебе нельзя. А мамашек полно неадекватных. Хорошо что ты во время присекла, и она теперь знает что не нужно к чужим деткам сорваться.[/QUOTE]
спасибо!
ее никто и незвал на помощь дети играли!она видать из ряда больных мамаш
[QUOTE=Solnyshko;7593774][b]Аля 86@[/b], с 9 недельками[/QUOTE]

спасибо

Kitten meow 26.09.2017 08:13

[b]Asjaja[/b], с 7ю недельками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)
как дела? Как самочувствие?

*Tiny* 26.09.2017 08:36

Девочки, привет. Вот вроде сама только вчера от токса погибала, полоскало меня знатно с Димусей. В этот раз ночью вставала в 3.30 как по будильнику и топала обниматься с нашим белым троном. Так и сидели полчаса трон,я и кот как верный паж. Я и тогда старалась относиться к своему состоянию с улыбкой, оно проходит и очень быстро, ну а теперь так даже и повторить не против. Так уже скучаю по животику. Девчат, вы ищите что у вас токс облегчит. Мне в первый раз яблоки семеринка помогали, я их ела пакетами, сейчас легче было от конфеток леденцов, и главное поесть хоть что-то, даже через силу. Постоянно пить хотелось ,но на голодный желудок если попить, то выворачивало.

Tatka 26.09.2017 10:15

[b]Asjaja[/b], с 7 недельками вас)

Аля 86@ 26.09.2017 10:43

Приветики!
[B]Ася[/B] с 7 неделькой тебя))) растете))
[B]Кристин[/B] мне мятные таблетки мигом помогают)))
А еще я подсела на вишню)) второй вечер ем мммм хотя раньше ее вообще не любила,свойскую размораживаю и ему))

Asjaja 26.09.2017 17:00

[b]Solnyshko[/b],
[b]Таня88[/b],
[b]Аля 86@[/b], спасибо,девочки!Сегодня моя Г дала направление к акушерке.В пятницу пойду вставать на учёт.Сегодня хотели поставить,но у меня время много не было-на работу надо было.Меня мутит постоянно и слюна противная так и течёт!Г сказала,что от тошноты есть конфетки,а к слюне надо пр выкнуть или выплёвывать..Вчера вообще плохо было..сегодня получше,хоть радости жизни какие-то появились.В общем тяжело переношу токсикоз,но главное,что малыш здоров!
Вчера заказала себе на эбее доплер.Жду его.Знакомая говорила,что уже на 9-10 недельке сердечко находила и слушала.

[b]*Tiny*[/b], меня не рвёт,а постоянно тошнит-это ужас!Не тошнит только,когда ем..ем много,а потом ещё хуже становится..весь день не могу жевать-лопну!А вам с сыночком крепкого здоровья и,чтобы радовал родителей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], про ситуацию на детской площадке могу сказать одно-эта женщина не имела право ни при какой ситуации ругать ьвоего сына!Я бы ей полицией пригрозила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А,когда новая темка Июнят появится?Как я понимаю,сейчас уже июнята получаются..

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.