![]() |
подвязку поймал троюродный брат жениха
а мой букет достался его девушке, с которой тот на момент нашей свадьбы был знаком всего лишь месяц а теперь вот 4-го декабря у них будет свадьба! |
на свадьбе в апреле у нас букет поймала девушка друга, а в августе след.года они поженились)))
|
Букет и подвязку у нас поймали друзья, которые через месяц после нас тоже сыграли свадьбу=))))
|
ээх, а мне вот ни разу букет не доставался! хотя прыгала вроде высоко! )) тем не менее, замуж все равно вышла )
|
а я три раза ловила букет))) и через 3 года вышла замуж))
|
Я на свадьбе у родственников поймала букет и через 2 года вышла замуж, хотя на тот момент когда ловила, даже м.ч. не было, а на нашей свадьбе букет поймала моя подружка, пока не замужем%-0
|
Я в прошлом году поймала букет, а в этом году вышла замуж :) Сработало!!!!
|
Недавно была на свадьбе, букет поймала тамада, так засмущалась:)
|
[QUOTE=Дарья09;1081489]Недавно была на свадьбе, букет поймала тамада, так засмущалась:)[/QUOTE]
а что, тамада специально участвовала в этом конкурсе? прикольно! первый раз про такое слышу:) |
На свадьбе у двоюродной сестры поймала я, моя родная сестра и сестра жениха. Все спорили, кто же первый из нас коснулся букета. Я сказала, что жизнь рассудит. Через полгода к сестре жениха парень посватался, но пожениться не успели - разбежались. Я вышла замуж через 2 года. Моя сестра замуж не собирается.
На моей свадьбе девочка букет поймала и через год - замужем :) . А подвязку женатый парень поймал - прикололся встал с холостяками :-Р |
на нашей свадьбе букет поймала сестренка двоюродная моя,а подвязку братишка двоюродный,тоже мой!
пока им обоим рано жениться и замуж выходить,но как знать...может в след году... |
Букет поймала одна из моих лучших подруг и скоро она выходит замуж! :)
|
А я букет поймала в прошлом году на свадьбе у друзей, в апреле, а замуж вышла в ноябре :) На моей свадьбе букет и подвязку поймала моя подруга и мой друг, ни у той, ни у другого, пока нет никаких предпосылок :)
|
Я сколько была на свадьбах, все никак не удавалось букет поймать. Но ничего, замуж я вышла.:flower: У нас на свадьбе букет поймала подружка с которой я училась в институте, а подвязку двоюродный брат мужа. Подружка после моей свадьбы еще у одной подруги на свадьбе букет поймала, к свадьбе готовится, уже помолвлена:) А брат наверно еще не скоро женится, у него и подружки то нет%-0
|
[QUOTE=Ugolek;1193918]Я сколько была на свадьбах, все никак не удавалось букет поймать. Но ничего, замуж я вышла.:flower: [/QUOTE]
То же самое! :girl_pinkglassesf: А у меня на свадьбе букет поймала свекровь, но пока не намечается вроде %-0 |
[QUOTE=Ugolek;1193918]А брат наверно еще не скоро женится, у него и подружки то нет%-0[/QUOTE]Давай его познакомим с кем-нибудь)) Сколько ведь девчонок хороших пропадает зря в одиночестве! :)
|
[QUOTE=-Stella-;1194386]Давай его познакомим с кем-нибудь)) Сколько ведь девчонок хороших пропадает зря в одиночестве! :)[/QUOTE]
Мы уже с 3-мя его знакомили, он какой то стяснительный и нерешительный в этом плане. |
У меня на свадьбе букет поймала сестра, она вышла замуж через 3 месяца (это было ожидаемо)
А подвязку поймал дружок, на тот момент он разошелся со "старой" подругой и никого у него не было. И о чудо, он женился через 2 месяца, вернулся к своей "старой" подруге и поженились (похоже они сами не поняли, все так быстро произошло) |
На первой свадьбе (2005 год), подвязку поймала подружка лучшая, вышла замуж через 3,5 года только, подвязку поймал друг жениха, до сих пор не женат...
на второй свадьбе (это летом 2009 года было) букет поймала подруга моя, замуж собирается этой весной (вроде было запланировано), а подвязку мой брат поймал, не можем женить его уже 3 года, он с девушкой со своей 4 года вместе ..вроде на лето планируют...:) |
У нас на свадьбе (2006 год) букет поймала свекровь, они живут гражданским браком (правда свекр до сих пор не в разводе), а повязку молодой человек сестры мужа, он не женился и не собирается ещё долго.
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |