![]() |
[b]*Tiny*[/b], я не ставлю - руки не доходят. Мои родители вакцинированы. И мне бы по-хорошему надо. Особенно пока ГВ: и Лаляське достанется
|
[QUOTE=Родинка;7678625][b]Елька[/b], сейчас кпк: корь, паротит, краснуха[/QUOTE]
А нас напугали, что от mmr (кпк) аутистом можно стать, так мы эту прививку пропустили в год. Сказали до 3х лет не делать. Я сейчас пересмотрела взгляды, проще стала относится к прививкам и думаю не ждать. А то всё колют и колют по несколько штук каждый раз. Правда со втрой все равно боюсь в год делать, поняла сейчас свои мысли. |
[b]Tatka[/b],
[b]Curly Straight[/b], [b]Родинка[/b], Спасибо, девочки!!! Замечательный день вчера получился, солнце, улыбки, отличное настроение:))) фотограф загоняла нас вчера), думаю будет много фотографий) устали, но это всё того стоило) муж сказал, что за подарком сегодня повезет, сережки хочет подарить:girl_in_love: сон еще такой приснился, очень реальный, три теста и все с двумя полосками утром сделала, чисто, 23ДЦ, ждем еще |
[b]Сметанка[/b], аутизм от вакцин не зависит. Это совсем другое..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], Ну круто же:) Но 23ДЦ - оч рано.. |
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]14.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B]- доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т.[/B] - сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 [B]Фанаточка[/B]-доченька 06.07 2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Елька[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (39ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (63ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] ...фухх, нашла все сообщения о первых ДЦ и пересчитала в ручную, всё теперь должно быть верно! [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ты писала 27.06 поставить 2дц, в месяце было 30 дней, так что если я ничего опять же не напутала, на сегодня у тебя 19дц!но могу изменить на любой, пиши если чего;) |
Майя у меня сегодня 2 дц
|
Всем привет!
[b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом! [b]Елька[/b], поздравляю вас с таким замечательным событием, любви вам огромной, счастья, взаимопонимания и скорейшей Б!:girl_in_love: [B]Фанаточка[/B]с рождением доченьки вас!вкусного молочка и спокойных ночек!:girl_in_love: |
Елька, ждём свадебные фото)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом! |
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]15.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B]- доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т.[/B] - сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 [B]Фанаточка[/B]-доченька 06.07 2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Елька[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (40ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (64ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра и хорошего дня:) |
Привет девочки!!!
[b]Майя20[/b], спасибо) [quote="Tatka;7678916"]Елька, ждём свадебные фото)))[/quote] сами очень ждем, фотограф сказала, что через неделю) |
Май,я прошу прощенья,значит я напутала,сейчас посмотрела по своему календарю,сегодня 22 ДЦ
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не за что просить прощения, ща поменяем;)
|
Привет всем!
Елька, со свадьбой вас!!! Счастья вашей семье и пупса поскорее!))) Мы с дочкой переживаем жару на речке, невыносимо жарко у нас. Как вспомню беременная ходила все лето.... |
Всем привет.
[b]sashinatasha[/b], у вас речка рядом? Мы никак не выберемся, постоянно на работе. Может завтра удастся. |
[b]Tatka[/b], да, недалёко. Причём есть место, где совсем мелко, туда с маленькими хорошо. Есть где пляж, там многолюдно. А есть место, где вообще только «свои»)))))) Там глубоко, конечно, на кайфово! Но вода у нас очень свежая я бы сказала.
Такая жара у нас, мы только там и спасаемся после обеда. |
[b]sashinatasha[/b], спасибо, пупса очень хотим, стараемся)
У нас тоже очень жарко, необыкновенно для севера но у нас квартира удачная получилась) в жару - прохладно, как будто кондиционер стоит а зимой тепло, что почти батареи не топим |
[b]Елька[/b], это как так? окна как-то выходят? или просто расположение удачное?
я, честно говоря, подустала от жарищи. дождя уже больше месяца нет. хочется, чтобы пролил, промочил землю наконец (трава вся сгорела, как будто конец августа), ну а потом снова солнышко и тепло)))))) |
[b]Елька[/b], поздравляю с бракосочетанием! Пусть царит всегда любовь, поддержка и уважение!!! Поскорее вам деток родить и наполнить дом звонким смехом!:)))
Всем привет! Марьюшка, с новым Б циклом! Кто мочит тесты, держу кулачки! У нас опять ссоры((. Вечером была встреча по проекту в детском кафе, 1,5 часа. Все сказала заранее за несколько дней. Пришла домой, устроил скандал, что его это все не устраивает и что он уходит от меня. Вперемешку глупая ревность, даже больше к тому, что я ещё работать успеваю. Говорит, ищи няньку для ребёнка, а он сидеть или гулять с ним не будет. Такой бред нёс. Я уже не могу от этого всего. Работать и хочу и надо, не питаться же святым духом! Дома все успеваю. В магазин хожу, готовлю. Не знаю, что он хочет, почему такая ненависть.((( |
[b]Мартовская[/b], я конечно не эксперт. Но может из-за того, что у мамы жизнь, а папа типа в няньках и чувствует себя как правильно-то, нереализованным, во! Ведь бывает у мам крышу сносит в декрете? Вот у пап еще чище сносит, видимо... Может я не права. Но прям попахивает, что папе сидеть с ребенком просто не охота.
|
[QUOTE=sashinatasha;7679126][b]Мартовская[/b], я конечно не эксперт. Но может из-за того, что у мамы жизнь, а папа типа в няньках и чувствует себя как правильно-то, нереализованным, во! Ведь бывает у мам крышу сносит в декрете? Вот у пап еще чище сносит, видимо... Может я не права. Но прям попахивает, что папе сидеть с ребенком просто не охота.[/QUOTE]
Папа сидит за 1,4 может раз 4-5. Остальное время я всегда с сыном. А он даже больше отсутствует. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |