Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Curly Straight 11.11.2018 12:02

[b]Шуруня[/b], у меня у первых двух не было колик. Я, в принципе, считаю, что и сейчас относительно нормально все. Вот криков, что никак не успокоить, у нас нет. Может поорать, пока не пукнет. Не знаю, колики ли это... диету не соблюдаю. Шоколад ем ))) точнее, сейчас почти не ем в похудательных целях. Чипсы и пр я и так не ем. А сладости от кондитера нашего ем )))

Дашулька) 12.11.2018 08:03

Я только начала себе позволять конфетки маска,а так печенье обычное типо юбилейное кушаю и активию пью.а так ем все кроме всякой гадости чипсы и т.д.

Шуруня 12.11.2018 12:54

Всем Привет! А у меня пробка отошла )Знать бы теперь когда начнется

Curly Straight 12.11.2018 14:10

[b]Шуруня[/b], с кровью?

Дашулька) 12.11.2018 16:00

[b]Шуруня[/b], у меня долго отходила,а вот когда с кровью вышло то через 4 часа родила.держим кулачки за тебя)))

Шуруня 12.11.2018 16:51

[b]Curly Straight[/b], без крови

[b]Дашулька)[/b], у меня с обеда два больших куска вышло

если до завтра до 4 дня не начнеться то поеду в род дом на осмотр как раз доктор будет что мне нужна

Curly Straight 12.11.2018 17:29

[b]Шуруня[/b], у меня когда с кровяными прожилками пошла, то в течение пары дней родила. Шейка уже пошла у тебя раскрываться.

Шуруня 12.11.2018 17:56

[b]Curly Straight[/b], у меня первый раз тоже без крови пошла не понятно когда теперь пойдет процесс .Пока тишина на фитболе прыгаю.Думаю еще нужен муж и ванная

Curly Straight 12.11.2018 19:56

[b]Шуруня[/b], пусть все легко пройдет!

А я вот Нила покажу и тут :) растет парень ))
[url=https://ibb.co/bAkuyV][img]https://thumb.ibb.co/bAkuyV/20181112-165434.jpg[/img][/url]

Шуруня 12.11.2018 20:05

[b]Curly Straight[/b], спасибо . :girl_in_love:

Какой взрослый мужчина) Интересно какой уже рост и вес?

Curly Straight 12.11.2018 20:34

[b]Шуруня[/b], может, меньше вашего)))) вес около 4, рост не знаю)))

Дашулька) 12.11.2018 21:24

[b]Curly Straight[/b], хорошенький какой тьфу тьфу на вас.
А у нас сегодня первый похол к гинекологу был,все хорошо)
интересно сколько мы будим весить в 3 мес)сейчас около 6,5 кг.вещи уже много есть котооые маленькие,пол пакета собрала)

mariyaka 12.11.2018 21:38

Привет девочки! И я к вам подселяюсь, а то совсем вас потеряла!
Анастасия Романовна 29.09.18. Вес 4020 кг) рост 54 см
Доченька у меня спокойная, когда ничего не беспокоит. Кушаем хорошо. Набрали 1200 за месяц и весили в месяц 5200, сейчас уже чувствую еще поднабрали) все умиляются нашим щечкам, они пухленькие такие сладкие
У кого как детки купаются? Кричат или наоборот кайфуют?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У кого какой режим кормления? У меня днем дочка просит есть каждые два часа.а то и чаще! Не пойму почему так часто .. Ночью просыпается приложиться к груди два раза.

Curly Straight 12.11.2018 21:41

[b]mariyaka[/b], привет!
Я не считаю, сколько раз кормлю. И на время не смотрю )))

Шуруня 12.11.2018 23:52

[b]mariyaka[/b], а зачем режим?почему не по требованию?

Суп сварила,курицу нажарила,гречку сварила,блины с мясом нажарила. утром еще кисель сварю и блины с творогом нажарю тогда можно и в род дом��

Девочки кто сейчас в мембранных комбинезонах гоняет?(Я про деток) Ничем не накрываете в коляске?держат они температуру?

Дашулька) 13.11.2018 04:47

[b]mariyaka[/b], моя вообще каждые пол часа просила сейчас реже,а было что и всю ночь не кушала.я даю по требованию и все врачи мнк это говорят еа грудном не растолстеешь так и соску не берет а с сисей спокойней и ручкой еще держится что бы не положила ее в кровать)
[b]Шуруня[/b], наготовила,а теперь и рожать можно)))

Шуруня 13.11.2018 10:47

[b]Дашулька)[/b], ага аж еще части пробки вышли но схваток нет %-0 прихватывало не регулярно несколько раз ну поеду покажусь вечером доктору своему она сама тем более позвала ее смена

Ключик 13.11.2018 13:34

Всем привет!

[b]Шуруня[/b], ну вот скоро к нам присоединишься со своим малышом. Удачи! Пусть все пройдет хорошо. У меня в этот раз пробка вообще не отходила, а схватки начинались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], мы вообще пока в одеяле гуляем. Послезавтра пойдем за комбенезоном и теплой шапкой.
У нас началась зима. Вчера выпал снег. Дочка младшая уже на горку с санками ходила. Сегодня тает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], такой зайчик. Чем то на моего похож. Такой наряд у него взрослый. Я бы тоже фотку показала. Не знаю как.

Мы купаемся с удовольствием. Перед купанием делаем зарядку и массаж.
А кушаем тоже часто.

Vestochka 13.11.2018 14:57

Привет,девочки)
Мы растем)
Получили свидетельство о рождении,временный полис. Сдали документы на прописку и снилс.
Дальше уже будем оформлять многодетность и пособия.
Ааа,кще вчера поставила Ксюшку на очередь в садик:-D

Режима у нас никакого. Едим когда хотим. Может через 20 минут требовать,а может и через 1,5-2 часа. Я не слежу за временем,кормлю по требованию.
Колики мучают,укропная вода мало помогает.
Прям спазмами бывает,кричит сильно.
Ночью спит со мной,периодически просыпаясь на перекусы.
Улыбается с первых дней,неосознанно конечно. Во сне даже может в голос засмеяться. Реагирует на звуки,даже иногда поворачивает голову на голос.
Днем со сном вообще проблема. Только на руках. И вообще очень ручная девушка у нас.
Купаться ооочень любит. Прям кайфует в воде)

[b]Шуруня[/b], давайте уже на выход скорее и присоединяйтесь к нам!
Пробка отходит,значит процесс запустился) скоро-скоро встретитесь)

[b]Curly Straight[/b], Нилуша красавец!!! Взрослый мальчик)))

Шуруня 14.11.2018 01:49

Всем привет!
Была сегодня у доктора с кем рожать планирую ,Вариант кс надомной маячит все же . Вес около 4 кг уже у сына.Вариант кс возможен если что то пойдет вдруг не так тк ребенок все же не мелкий или если он перевернется вдруг из головного в какую то другую позу.Пробка вышла вся но голова плавает и не давит на шейку (Предполагает врач что воды все таки много) Ну сказали прыгать на фитболе,любить мужа и стоять на четвереньках.Все как обычно.Естественно попробуем с ЕР тк первый был такой же батончик и как то же я его родила .Врач супер .Осмотр был тоже супер так все мягко.Теперь мне надо или 16 числа или 21 . Если до 21 не заряжаю сама будем решать что делать. уже сороковая неделя с четверга пойдет а он все не хочет рождаться

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.