Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Дашуля:) 31.01.2019 14:10

[b]МамаСета[/b], у нас тоже ходят чихают, носом шмыгают, хорошо сижу не с ними, но все же)

МамаСета 31.01.2019 14:12

[b]Дашуля:)[/b], У нас некоторые, особо одаренные, умудряются с температурой 38,5 работать, вот где страшно, как будто им памятник поставят)) Вот и приходится на чай с лимончиком налегать и чесноком обороняться)))

Дашуля:) 31.01.2019 14:14

да, надо как то аккуратно, и переждать всю эту ужасную погоду, хочется уже теплой весны)

МамаСета 31.01.2019 14:18

[quote="Дашуля:);7728706"]да, надо как то аккуратно, и переждать всю эту ужасную погоду, хочется уже теплой весны)[/quote]
Во многих регионах эпидемия гриппа уже лютуем, прогнозируют и Москву и МО, страшное дело. У меня дочка каждый год из школы заразу приносит, надеюсь может обойдется на этот раз))) А весны хочется...это да...такой уже теплой, зеленой...

Дашуля:) 31.01.2019 14:23

да сама в москве работаю)
как ощущения?есть изменения в чем-то?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

я про состояние))вкусы,запахи)или рановато наверное)

МамаСета 31.01.2019 14:25

[quote="Дашуля:);7728708"]как ощущения?есть изменения в чем-то?)[/quote]
В физиологии ничего не чувствую..иногда бывает потянет живот немного, или когда перенапрягусь-поясница ныть начинает. Лягу и все проходит. В еде вообще НИЧЕГО, тошноты нет. Я головой только беременность осознаю))) а у тебя, можно на ты?;)

Дашуля:) 31.01.2019 14:28

Конеечно,только на ты)))
ооо, я страдаю от того что меня мутит, а запахи помогают этому еще(духи особенно) и сон, днем бы поспать)
беременность первая, для меня все в новьё)

МамаСета 31.01.2019 14:32

[b]Дашуля:)[/b],Знаешь, я и с первой беременностью НИЧЕГО не ощущала от слова совсем, только когда толкаться начала осознала свое положение) и сейчас пока тоже, надеюсь на повтор))) А ну только, что спать очень хотелось днем, прям вот вырубало на ходу, но пока такого у меня еще нет)) срок маленький наверно. А У тебя сколько неделек?

Дашуля:) 31.01.2019 14:36

[b]МамаСета[/b], да это круто когда так протекает,ничего не мучает) 5 неделек вот уже)я чую меня тошнота замучает,надеюсь она в скором времени пройдет)

МамаСета 31.01.2019 14:43

[quote="Дашуля:);7728713"]да это круто когда так протекает,ничего не мучает) 5 неделек вот уже)я чую меня тошнота замучает,надеюсь она в скором времени пройдет)[/quote]
Когда планируешь на учет становиться?

Дашуля:) 31.01.2019 15:07

[b]МамаСета[/b], в марте пойду, как раз 10 недель будет) а ты как? вроде почитала,поспрашивала,вроде как раньше и не надо)

МамаСета 31.01.2019 15:15

[b]Дашуля:)[/b], У меня хороший гинеколог есть, она пока в отпуске, не знаю на сколько, как только она выйдет, я пойду, ну не раньше чем через 2-3 нед)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я С первой дочкой рано встала на учет, сразу после задержки, живот разболелся и меня положили на сохранение, а потом и на учет поставили. Надеюсь с этой беременностью все будет по другому.

Дашуля:) 31.01.2019 15:20

ну скажем ты переживала, плюс боли, естественно пошла,ради спокоиствия надо)
меня ничего такого не тревожит, поэтому март, как раз на недельку отдохну) у нас сейчас когда на учет встают, на неделю отдых от работы, анализы, врачи)

Нюша! 31.01.2019 18:38

А я сегодня на больничный ушла,всё,температура поднялась,ничего нельзя,кроме парацетамола.Очень боюсь,лишь бы без последствий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но врачи у нас бестолковые,даже на анализы не направили!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки берегите себя,не болейте!

Я Мариша 01.02.2019 06:46

Девочки, всем привет)
У нас не получилось сохранить малыша, так вышло..(((
Я вам всем желаю легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей :girl_in_love:

Дашуля:) 01.02.2019 08:29

Девочки, привет)
Как печально...((

[b]Нюша![/b], давай хорошо лечись, все будет хорошо!!!

Нюша! 01.02.2019 11:23

[b]Дашуля:)[/b], спасибо,лечусь чаем !!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Я Мариша[/b], Как же так?!Держись!

МамаСета 01.02.2019 11:26

[b]Нюша![/b], Можно купить в аптеке простудный сбор. Я в первую беременность не убереглась и тоже заболела. Пила чай с лимоном и простудный сбор. Тьфу, тьфу все обошлось без последствий. Скорейшего выздоровления!

Нюша! 01.02.2019 11:37

Спасибо,может отправлю мужа в аптеку.Вот даже в больнице не посоветовали ничего!

МамаСета 01.02.2019 11:42

[b]Нюша![/b], Врачи...оставляют желать только лучшего...безразличие полнейшее. Мол беременная значит ничего нельзя, иди отлеживайся. Но как говорится, спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Во-первых, нужен положительный настрой и полная уверенность, что все в порядке будет и народная медицина в помощь!;)

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.