![]() |
[QUOTE=pion;707592]а вы считаете, что пивко только алкогольное бывает? ;)[/QUOTE]
Нужно внимательно читать посты. :pilot: Я писала конкретно об алк. пиве и сделала акцент именно на таком. |
[QUOTE=Луминица;707994]Нужно внимательно читать посты. :pilot: Я писала конкретно об алк. пиве и сделала акцент именно на таком.[/QUOTE]
в таком случае сорри :) мой кормящий мозг не понял :) я думала вы против любого пива :) |
:beer: ;) Никогда не любила алкогольное пиво, предпочитаю только безалкогольное. Могу иногда с рыбкой вкусной выпить, вот такая я.:girl_drink3:
|
[QUOTE=Луминица;708525]:beer: ;) Никогда не любила алкогольное пиво, предпочитаю только безалкогольное. Могу иногда с рыбкой вкусной выпить, вот такая я.:girl_drink3:[/QUOTE]
а я обожаю мартини!!! но это пока только в мечтах...:girl_haha: |
Я и во время бер-ти в третьем триместре позволяла себе пиво.
И при ГВ уже пила и алкогольное и без.Очень хорошо улучшает лактацию. И маме хорошо и молочка много. Знаю много мамочек кто пьет пиво.Ничего страшного нет.Не бочками же мы его выпиваем... |
Вот вам! Я сижу сейчас и допиваю литрушку пива. А у меня День шахтера! Имею право!
|
Если выпить 0,5л пива, в котором алк. 5%.. Вы представляете, какая мизерная часть алкоголя попадет в молоко?..
Если пить не каждый день, и не полторашку сразу - ничего страшного с ребенком не произойдет. Проверено на собственном опыте! |
Литрушку??? А ты кормишь еще???
|
[B]Мини[/B], да, я кормлю. Я и водочки граммов 50 могу потянуть. И пару бокалов вина. Дочка никак не реагирует. Говорят, спят дети после маминых возляний как-то по-особенному (уж не знаю, долго ли, крепко ли) - моя как всегда спит. И ведет себя без изменений.
|
Простите девочки не понимаю я этого. Помоему мона и потерпеть, не 15 лет же мы грудью кормим!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Мини[/B], а ты и пиво не пьешь?
|
Нет. Ну вообще вприципе пью по жизни, но пока грудью кормлю не употребляю!
|
Не вижу причин отказать себе, если хочется, как перед смертью. Раз есть такое сильное желание, значит, организму это нужно. А пиво - полезное. Им, между прочим, каких-то 30 лет назад лактацию повышали, а 50 лет назад рекомендовали таблетки запивать для лучшего усвоения.
|
Ну каждому свое. Я четко уверена что алкоголь для ребенка вреден в любых даже незначительных количествах. А если так сильно хочется не обязательно же литр выпивать.......
|
Так мне два стакана как в сухую землю уходит - я даже вкус не почувствовала. А это уже поллитра. Но ты права - каждому свое. Я к алкоголю устойчивая, дочка, судя по всему, тоже.
|
Дааааа, клуб алкоголиков на форуме для мамочек. Желаю только здоровья деткам чьи мамаши пьют алкоголь, как перед смертью. О последствиях алкоголя на ребенка, можно будет говорить только когда дитя в школу пойдет.
|
У знакомой 2 сына..она пила и пиво и вино...одному 7 второму 10...
и мальчики умненькие и все у них хорошо,и болеют редко... Не судите ,да не судимы будите |
Девочки никто никого не судит. Просто если честно возмущает когда мамочки эти еще и кичатся.... и пива могу полторашку и водочки и т.д. Да я не против и тоже люблю веселые компании, но просто тогда не кормите ребенка грудью, если так хочется себя побаловать.
А если рассуждать по алкоголикам и наркоманам то да у них тоже часто бывают здоровые дети. Так что не стесняйтесь мамочки, бухайте! |
Я на полноценное пиво не решаюсь.Только безалкогольное иногда.Раз в 1-2 недели бутылочку.Муж так и называет меня - безалкоголик:girl_haha:
|
[QUOTE=Melek;711840]Я на полноценное пиво не решаюсь.Только безалкогольное иногда.Раз в 1-2 недели бутылочку.Муж так и называет меня - безалкоголик:girl_haha:[/QUOTE]
А мой муж говорит, что это первый шаг к резиновой женщине. :-D |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |