![]() |
[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7776598]Да я тоже думаю, что внутри бы показало, но я сама против была и поехала именно в эту клинику, т к у меня шейка такая, от свечей всех кровит и я переживала очень, а то начиталась, что у многих девочек после узи бывает мазня[/QUOTE]
Это если врач не айс, наверное. Вообще оно считается безопасным. Мне делали в начале ноября, но это я органы просто проверяла. Очень мягкое УЗИ, сам аппарат полукругом (на конце) и сделали так аккуратно, что я даже не чувствовала ничего, за то он действительно все сразу показал. 2 минуты, все органы проверили. Врачи на осмотре больше неприятностей доставляют, когда лезут щупают и давят, мне прям больно, я потом переживала, что дура блин пошла)))) |
[quote="Наталёк;7776599"]Это если врач не айс. Мне делали в начале ноября, но это я органы просто проверяла. Очень мягкое УЗИ, сам аппарат полукругом (на конце) и сделали так аккуратно, что я даже не чувствовала ничего, за то он действительно все сразу показал. 2 минуты, все органы проверили.[/quote]
ну вот я ж не у своего врача делала и переживала, свою я так не боюсь, она знает меня6 так сказать изнутри и все мои нюансы |
[QUOTE=Пчелка Майя;7776552]А я сходила на УЗИ :)
164 удара в минуту,23 мм ,лежит ручками машет. Все в норме. Тонуса нет,отслойки нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] На два дня больше срока ставят по УЗИ[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ))) |
[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7776562]Девочки приветик, у кого когда эмбриончик было на видно? на каком сроке? Вчера делала узи было 5 недель 6 дней, только плодной яйцо 13 мм, желточный мешочек 3 мм, а малышка не видно еще . Узи делали по животу[/QUOTE]
У меня в 6 недель был 2.5мм , так что думаю тебе не стоит переживать) рост же есть) |
[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7776568]да врач моя в отпуске, на связи в ватсап, и у меня были желтые выделения, которые мне не нравятся и она сказала ехать на узи, ну я сломя голову и полетела, а у меня киста желтого тела еще, утрик сказала вставлять на ночь[/QUOTE]
Мне тоже мои выделения не нравятся. Но по анализам все хорошо, кроме тонуса. Хотя я давно уже его не чувствую. |
Вот что значит попасть к хорошему врачу)))
Действительно, есть небольшая отслоечка. Увидел сразу же. Но он сказал что ничего страшного, просто у меня особенность прикрепления такая. Прекрепился по задней стенке. Не совсем удачное положение, именно из-за того, что вот эти выделения могут быть. А так, впринципе все хорошо. Даже сказал не видит обходимости в утрике. Все соответствует развитию. Сердечко соответствует по сроку. Тонуса нет. Даже ручки и ножки показал))))) Малыш 14 мм. Сказал очень хорошенький. На счёт выделений сказал, что не стоит переживать и они у меня будут скорее всего до 16 недели. Вообщем я довольная вернулась и теперь спокойно на душе))) Такой малявочка, а так видно как он там расположен. Полубоком, такое ощущение что жопку отклянчил и руками подушку обнимает))))) очень круто |
Сегодня была на приёме. Меня даже не пощупали ))) сдала мочу, взвесилась, давление померяли) и сходила к терапевту, который попросил не уходить в декрет) мол, пусть папик идёт) записали на скрининг на 4 февраля и к стоматологу еще.
|
[QUOTE=Наталёк;7776606]Вот что значит попасть к хорошему врачу)))
Действительно, есть небольшая отслоечка. Увидел сразу же. Но он сказал что ничего страшного, просто у меня особенность прикрепления такая. Прекрепился по задней стенке. Не совсем удачное положение, именно из-за того, что вот эти выделения могут быть. А так, впринципе все хорошо. Даже сказал не видит обходимости в утрике. Все соответствует развитию. Сердечко соответствует по сроку. Тонуса нет. Даже ручки и ножки показал))))) Малыш 14 мм. Сказал очень хорошенький. На счёт выделений сказал, что не стоит переживать и они у меня будут скорее всего до 16 недели. Вообщем я довольная вернулась и теперь спокойно на душе)))[/QUOTE] Оооо) поздравляю с хорошими новостями )))) |
[QUOTE=Black_Rainbow;7776608]Оооо) поздравляю с хорошими новостями ))))[/QUOTE]
Такой малявочка, а так видно как он там расположен. Полубоком, такое ощущение что жопку отклянчил и руками подушку обнимает))))) очень круто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black_Rainbow;7776607]Сегодня была на приёме. Меня даже не пощупали ))) сдала мочу, взвесилась, давление померяли) и сходила к терапевту, который попросил не уходить в декрет) мол, пусть папик идёт) записали на скрининг на 4 февраля и к стоматологу еще.[/QUOTE] А до этого была уже на приеме? Просто они осмотры не каждый же раз делают. Всего несколько раз за беременность. В основном взвешивают, слушают и измеряют. Анализы при необходимости. И все |
[QUOTE=Наталёк;7776609]Такой малявочка, а так видно как он там расположен. Полубоком, такое ощущение что жопку отклянчил и руками подушку обнимает))))) очень круто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до этого была уже на приеме? Просто они осмотры не каждый же раз делают. Всего несколько раз за беременность. В основном взвешивают, слушают и измеряют. Анализы при необходимости. И все[/QUOTE] Давление и вес. +пришедшие анализы посмотрели. Вот и всё. |
Ох девочки, думала помру на выходных. Так зуб болел...а я его недавно только полечила. Еле пережила эти выходные и вот поставили детский мышьяк. Хорошо хоть связь была со стоматологом. Ну а толку...парацетамол не берет.
|
[QUOTE=Black_Rainbow;7776829]Ох девочки, думала помру на выходных. Так зуб болел...а я его недавно только полечила. Еле пережила эти выходные и вот поставили детский мышьяк. Хорошо хоть связь была со стоматологом. Ну а толку...парацетамол не берет.[/QUOTE]
Наверное ещё погода дала свое. А у меня так голова кружится, такое ощущение что пьяная. Два дня в лежку. Вчера еле встала. Как до 9 вечера доработать....я не представляю |
Всем привет) активизируемся))) подарки покупаем и про себя не забываем) я пью Прегнотон мама, у меня на нем изжоги нет – там капсулка в день, большеватая, правда, но с водичкой норм идет, и токсикоз практически отсутствует. Такие новости)
|
Девочки привет.
Всех с хорошими новостями :))) Я пропадаю в больницах :( Вчера была на приеме уролога и гинеколога. У гинеколога сидела в очереди 1,5 часа,хотя была второй,а после ещё пол часа в кабинете была. Анализы все в норме. Скрининг УЗИ 3 февраля,4 февраля я так поняла пап-тест . А так прохожу врачей. Сегодня у офтальмолога была и сдавала анализы к урологу. В очереди на кровь 52 была))) завтра у меня лор по плану. |
Тоже надо проходить, но ещё не начинала. Немного простудилась как назло ещё. Ужас короче
|
Всем привет ))) какие новости ?)
|
Привет)) я вот отлеживаюсь, лечусь чаем лимоном медом и компотом
|
оооо я зашла под старым ником))))
|
У меня почему то линейка не показывается ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ооо, заработало ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но почему то ставлю по неделям, а мне все равно в месяцах пишет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наконец то простуда отступила. Немного заложенность есть. Хорошо что получилось быстро поправится. Думала без лекарств это будет долго. |
[QUOTE=Наталёк;7777102]У меня почему то линейка не показывается ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ооо, заработало ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но почему то ставлю по неделям, а мне все равно в месяцах пишет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наконец то простуда отступила. Немного заложенность есть. Хорошо что получилось быстро поправится. Думала без лекарств это будет долго.[/QUOTE] Не болей! Плохо, что Б приходится на самые простудные месяца(( |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |