![]() |
Леся, Марина пусть дети поправляются
Лесь, а че аб сразу? Рвота от чего? |
Девочки, детям здоровья! И всем здоровья!
Марина, припоминаю, но не очень хорошо помню, столько лет прошло...) Детки наши выросли) |
Посиотрела дневник, учительница из дома просматривает д/з и оценки ставит... Халявы не будет!:)
|
[QUOTE=freken;7783571]Леся, Марина пусть дети поправляются
Лесь, а че аб сразу? Рвота от чего?[/QUOTE] Педя сказала, что если темпа начнет расти, то пить и ничего не выжидать. Рвота хз, может температура, может вирусная инфекция. У нас же даже врачи диагноз интуитивно ставят. Спасибо, постараемся, отправили папу нажарить шашлыков и привезти, я на балконе обустраиваю место для пикника, а то дети в депресняке:girl_sigh: Марина, дочке скорейшего выздоровления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], спасибо) Всем нам здоровья:) |
Всем привет.
Марина, добро пожаловать :) Деткам здоровья! Мы дома фильмы смотрим все вместе, пока мультики идут по списку, которые не смотрели. Сидим дома и есть хочется чаще и что-нибудь этакое. Не знаю, что готовить интересное. |
Приветики!
И у нас сегодня площадки закрыли)) Но у нас залепили все по отдельности Горки, качели... Никто не сорвал и не гуляет на них Похвально Сходила в аптеку А то опять голова начинает болеть Видать на погоду И мелкий стал храпеть Подстыл, видать, где-то Ему за каплями Народу все равно много И гуляют, и на шашлыки собираются По магазинам много с детьми Причем, семьями Понимаю, когда не с кем оставить Но так... Да, видать, мы понимаем опасность Когда все уже случилось... Мы сегодня дома Тоже, погуляли на балконе))) Нормалек) Но мелкий увидел заклееные площадки И сам не стал проситься гулять Говорю, видишь, все заклеили, нельзя выходить У нас другая беда Телефон Готов день сидеть Ужас Леся, Егору поправиться поскорее!!! Марина, дочке тоже не разболеться!!! |
Мы на машине доехали до леса, не шашлыки, просто пройтись где людей нет... С завтрашнего дня садимся плотно дома, у меня рукоделок несколько наборов лежит, но с детьми не знаю, дадут ли повышивать... Старшей купила набор раскрашивание по номерам помимо уроков, и аудиокниги закачала. Онлайн концерт хочу сегодня опробовать посмотреть с телевизора...
|
Всем привет,всем здоровья, поправляйтесь!
Мы утром прошлись немного, где безлюдно Площадки не оградили, повесили объявление с просьбой не гулять,оставаться дома Как только народ стал пребывать, свалили домой Все равно гуляют, тусуются Запах шашлыка до ночи тянется в окна Я тут затеяла окно помыть на кухне Муж тюль снял, постираю сегодня |
У нас шашлыки не жарят
Народу на улицах реально мало Но только не детей На площадке много На скейтах, великах, самокатах катаются кучами Народу в масках прибавилось Мы ездили за мясом, рано встали Приехали, я сварила суп, прибралась на кухне, т.к.дети срачник устроили Вот скачали с мужем Тёмные воды Будем смотреть вечером А пока хочу перепроверить, что там по урокам, все ли сделано |
У нас тоже народу немного, наверное все в Подмосковье уехали...
|
Мы тоже фильмы скачали, но мы их всегда смотрим по вечерам — традиция :)
Детей уложили и за фильм. Если готовки нет вечерней Да, многие уехали на дачи Моя сестра с мамой ездили вот вчера,сегодня вернулись |
Всем привет
Выздоровления и здоровья всем У нас никто не гуляет, все площадки пустые, хоть и не закрыты Надо тоже на природу на шашлычки выбраться |
Я сегодня пирог заливной с картошкой и рыбой сделала...
Девочки, давайте не поддаваться панике. Сидим дома, стараемся порадовать чем-то друг друга,чтоб не опупеть от постоянного совместного пребывания. |
Я боюсь)
С кем будут дети, если заболею Меня прям иногда накрывает) Сегодня окна намыла))) Шкаф у Ксюни разобрала Андрюхины игрушки тоже) А вот на вязание что-то пока нет времени К вечеру когда сажусь, то засыпаю ))) |
Таня, я вот именно этого боюсь, кто позаботится о моих детях
Очень страшно У нас котлеты и салат с редиской |
Таня, да, я тоже волнуюсь
Думаю вот так заболею, как мои Понятно, что муж есть А если он заболеет?))))) волнение есть, конечно Но все будет нормалек, я те обещаю |
Я не вышиваю. С осени
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, я так думаю, если я заболею, то и муж естественно. Мы ж вместе живём |
Ну на самом деле, сам карантин не страшен
Наоборот Быстрее начнётся - быстрее закончится |
Вообще у меня чёт темпа 37,2
Ни с чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Откуда? На нервах может? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7783662]Вообще у меня чёт темпа 37,2
Ни с чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Откуда? На нервах может?[/QUOTE] Вполне У подруги вчера весь день 37,1 было и больше ничего Тоже нанервничалась Наверно.. %-0 Не разболеться тебе |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |