![]() |
[b]Иринка_я[/b], спокойствие! Для шевелений рано ж.
[b]Knopka[/b], сочувствую.. здравствуй токс((( |
[quote="Venera;7801747"]Для шевелений рано ж.[/quote] вроде да...но были же как кувырки...а я сегодня встала ещё сопли до колена...весь день чай с лимоном пила и в туалет бегала...к вечеру прям полегчало и нос дышит...
|
[b]Иринка_я[/b], ну рано, они то есть, то нет. Выздоравливай!!
|
[b]Venera[/b], спасибо
|
[b]Иринка_я[/b], выздоравливай.
Пришла от гинеколога, посмотрела меня на кресле так как выделения пошли, сделали узи, формируется эмбрион, показали мне его, говорит все хорошо, просто срок меньше:), прописали дюфастон - я маленько выдохнула |
[b]Knopka[/b], мне тоже дюфастон прописали. в лошадиной дозировке. до 22 недель. его же надо заранее отменять...надо узнать у врача как
|
Я тоже на дюфе до 18 недель мне сказали пить потом по схеме убирать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну там за неделю с него можно уйти. Я по 1 пью утром и вечером. |
[quote="Воробей;7801764"]Ну там за неделю с него можно уйти.
Я по 1 пью утром и вечером.[/quote] я тоже...в аптеке на меня посмотрели как на новые ворота...типа всем по 1т назначают...я грю, а мне 2 назначили... по 10мг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] там же по полталетки убирается...итого месяц выходит на отмену... |
Вам по 2 таблетки, мне по 3 в день, каждые 8 часов
|
[b]Иринка_я[/b], врач мне сказал 1 целую утром половину вечером и так несколько дней.потом утром половинку и вечером,потом только вечером и всё.
Я не хочу тянуть месяц. Надо смотреть по самочувствую и как поведёт себя живот.болит,не болит на отменах. А так срок уже достачно большой, я знаю некоторые уже к 18 уходят полностью. Там уже прогик свой в достаточном количестве есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я 26 пойду к Г посмотрю, что она скажет. И по какой схеме будет отменять. |
[quote="Воробей;7801770"]Я 26 пойду к Г посмотрю, что она скажет.
И по какой схеме будет отменять.[/quote] я 28 пойду. тоже буду спрашивать я не знаю как...вообще боюсь всего |
[QUOTE=Venera;7801724][b]Anima[/b], с неделькой)
[/QUOTE] [QUOTE=Knopka;7801726][b]Anima[/b], с неделькой, большие уже:puz: [/QUOTE] Спасибо! :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;7801726] Хгч 9057:preg: Растет наша тыковка[/QUOTE] Тьфу-тьфу на вас :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В среду иду сдавать кровь и мочу. В пятницу иду на прием, дадут направление на скрининг. |
[b]Knopka[/b], с хорошим походом, ТТТ!
Я тоже своего похода жду-не дождусь. |
[b]Venera[/b], спасибо
С неделькой:preg: |
[b]Venera[/b], с неделькой!
|
[b]Knopka[/b],
[b]Anima[/b], спасииибо)) |
Была сегодня в ЖК, сдала мочу на бакпосев (это новое!), 9 пробирок крови (новое заметила - это ТТГ и антитела к краснухе). Так... у меня через 2,5 недели должен быть скрининг, а похоже, что с 30 октября по 7 ноября все закроют... И что тогда делать со скринингом? Позже делать не страшно?
|
[b]Anima[/b], вроде как 11-13 недель его делают.
|
[quote="Venera;7801801"]11-13 недель[/quote]у нас 11-14. меня при том направили в 11,3. сказали рано, перезаписали на 13 недель ровно...
|
[QUOTE=Venera;7801801][b]Anima[/b], вроде как 11-13 недель его делают.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка_я;7801802]у нас 11-14. меня при том направили в 11,3. сказали рано, перезаписали на 13 недель ровно...[/QUOTE] Ну ладно, тогда буду на 13 недель ориентироваться. В пятницу к врачу. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |