![]() |
фильм "никто не знает про секс"-ерунда
|
Фильм СОЛТ просто бестолковый.
|
а его наверно посмотрю, а то такая реклама...интересно стало
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2117029]а его наверно посмотрю, а то такая реклама...интересно стало[/QUOTE]
Вильм не законченный я такие не люблю. |
[QUOTE=bucinka;432918][B]Адреналин. Высокое напряжение.[/B] - какая гадость, лажа, фууууу...сплошной мат и пошлятина весь фильм....[/QUOTE]
:plus1: |
[QUOTE=Бузя;1287545]"Возвращение мушкетеров" - издевка над старыми актерами и попсовая ерунда.[/QUOTE]
я вообще была настолько ошарашена, как согласились такие хорошие актеры( Френдлих, Боярский..) на такое г...? [QUOTE=Надежд@;1287488]"Наша Раша яйца судьбы " ерунда полная....фильм не понравился вообще.[/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;1290082]аналогично!!! еркунда полная, типа САМОГО ЛЮЧШЕГО ФИЛЬМА!!![/QUOTE] присоединяюсь)))полная туфта!!!!!! |
Адреналин(вторая часть) такое Г******!!!!!!!!!!
И Солт тоже не понравился. А еще Химера-фильм вроде со смыслом,но тянется долго,а в конце все в кучу смешали,да и конец довольно-таки противный. |
а мне "Милые кости"-никак!так хотела посмотреть и разочаровалась...
|
[QUOTE=masysik;2158198]а мне "Милые кости"-никак!так хотела посмотреть и разочаровалась...[/QUOTE]
А мне понравился:) Пару дней назад пыталась посмотреть "Избранный" с Робом Шнайдером.....меня хватило на 20 минут:-/ |
Мне не нравятся наши последние российские фильмы. А так же продолжения отечественных. "Ирония судьбы - 2" - ерунда. А сейчас еще сняли "Служебный роман - 2"- пока не смотрела, но чувствую, что он мне не очень....
|
На игле -чушь
|
Посмотрела "На измене" - не очень
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2721381]На игле -чушь[/QUOTE]
многим нравится, мне не очень, но фильм неплохой А вот "Амели" явная бездарщина, фильм с претензиями, которые себя не оправдали |
[QUOTE=Солнечный лучик;2129578]Адреналин(вторая часть) такое Г******!!!!!!!!!!
И Солт тоже не понравился. А еще Химера-фильм вроде со смыслом,но тянется долго,а в конце все в кучу смешали,да и конец довольно-таки противный.[/QUOTE] а мне наоборот Химера понравилась. И вообще у этого режиссера любопытные фильм, особенно "Кодер" и "Куб", хотя последний на любителя, которым я кстати не являюсь |
[QUOTE=Beeelochka;2722422]многим нравится, мне не очень, но фильм неплохой
А вот "Амели" явная бездарщина, фильм с претензиями, которые себя не оправдали[/QUOTE] а мне фильм Амели понравился!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2722978]а мне фильм Амели понравился!![/QUOTE]
значит, дело вкуса, кстати у режиссера Амели в 95 году вышел другой фильм вместе с ещё одним режиссером, этот фильм стал одним из моих любимых "Город потерянных детей". |
Нееее, Амели - шедевр...правда, действительно, не всем идёт - но это таки шедевр...
"город потерянных детей" не очень. А вот его "Деликатесы" мне понра. Но это еще больше на любителя:-D |
Большей параши, чем Небесный капитан и мир будущего в жизни не смотрела! Несмотря на то, что там Анджелина Джоли и Джуд Лоу.... Вот хрень-то, не знала, куда себя деть от скуки...
|
Я раньше насмотрелась столько г..на, что мне хватило.
Теперь смотрю такскать режиссеров:connie_1: классику, артовых, фестивальное...бывает что реж разочаровывает, но у кого не бывает творческого кризиса... |
[QUOTE=Holgochka;2869798]Я раньше насмотрелась столько г..на, что мне хватило.
Теперь смотрю такскать режиссеров:connie_1: классику, артовых, фестивальное...бывает что реж разочаровывает, но у кого не бывает творческого кризиса...[/QUOTE] аналогично ;) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |