![]() |
Я телек смотрю только на работе, а дома он у нас в углу стоит и пылится. Смотрю передачи про животных или сериалы комедийные. С мужем подсели на "Побег из тюрмы", но его с интернета качаем и смотрим
|
А вы смотрели новую программу ФЕНОМЕН? у нас реально ложка и вилка погнулись!!! - я даже на видео засняла! Супер!
|
Малибу ничего себе!!! видела только рекламу, но была уверена что это просто очередной развод. как то не верила во все это. а теперь думаю наверно стоит посмотреть
|
А мы вчера всей семьей болели за Зенит.Все-таки молодцы!:))) Хорошо играли.И порадовались за Манчестер,умеют у них футболисты играть в волейбол красиво гол забили руками.:-D
|
[B]Девочки[/B], а кто-нибудь смотрит сериал дурнушка на Первом?? Ой обожаю этот позитивный сериальчик!!
|
А сериалы обсуждаем в этой теме: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=559&page=58[/url].
А мы вчера с мужем смотрели КВН.если честно,то не понравилось.Раньше смотришь и смеешься все время,а теперь за все время игры 2-3 нормальные шутки.Неинтересно стало.И это высшая лига,что тогда про премьер говорить,вообще смотреть не на что. |
Начала смотреть "Последний герой":)
|
[QUOTE]Начала смотреть "Последний герой"[/QUOTE]
Создала отдельную темку:) |
мультики=))
|
Смотрела раньше "Клуб бывших жен", сначала интересно, а потом надоело, все однотипно.
Сечас смотрю "Последний герой". Всмомню, напишу еще .... |
Вспомнила, смотрела финал "Что? Где? Когда?". Мне понравилось, как играла команда Андрея Козлова. Особенно когда счет 5/5 и в качестве последнего вопроса выпадает супер-блиц. Путем жребия оттался отвечать на вопросы Андрей Козлов. И он выиграл супер-блиц!!!! Молодец!
|
Mtv :letsrock:
|
В основном НТВ+ (всякие дискавери, нешнл джиграфики и прочее - обожаааю), последнее время правда смотрю "вести" это где новости круглосуточно :-D
когда ремонт в квартире шел - смотрела "квартирный вопрос" конечно :) раньше киношки всякие любила, а сейчас чего-то не тянет зато мультики смотрим с животом во всю - набираемся положительных эмоций :) |
мне ЧП нравится, азбука секса и секс с анфисой чеховой
|
Я в основном смотрю детективы и фантастику... ну, если вдруг какой канал сподобится киношку симпатишную показать - с удовольствием посмотрю!! ;)
|
[QUOTE=freken bok;233137]В основном НТВ+ (всякие дискавери, нешнл джиграфики и прочее - обожаааю), последнее время правда смотрю "вести" это где новости круглосуточно :-D
когда ремонт в квартире шел - смотрела "квартирный вопрос" конечно :) раньше киношки всякие любила, а сейчас чего-то не тянет зато мультики смотрим с животом во всю - набираемся положительных эмоций :)[/QUOTE] Надо же, я тоже эти каналы обожаю, и квартирный вопрос!!! Вы ещё, так же как и я из области финансов, то то чувствую, мне с вами особо приятно общаться!!!:) |
Я кроме НТВ +, еще CNN и BBC посматриваю, для поддержания языкового уровня. Ещё люблю "Нашу Рашу" на ТНТ и "Последний герой" на 1м!
|
Alla165 :)))
на ум пришла фраза "мы с тобой одной крови, ты и я" :-D |
только я вот язык никак не выучу... :( надо занятся как-нибудь
|
[QUOTE=freken bok;291931]Alla165 :)))
на ум пришла фраза "мы с тобой одной крови, ты и я" :-D[/QUOTE] Оч похоже:-D |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |