![]() |
[B]Ченси[/B],запряги мужа готовить))))
|
а меня бесит, что я нефига по дому сделать не успеваю, а про себя ваще забыла, такая запустеха, забыла когда последний раз накрасилась или маникюр делала. перед мужем стыдно:( он конечно говорит что все понимает, что я и так самая лучшая и все такое, но надолго ли это:((( и как справляются мамы двух детей...
|
[B]Бесик[/B],рано паникуешь!Твоей доченьке и месяца нет.А ты как думала - Юлием Цезарем заделаться?)))Вон пусть муж по дому и помогает.А у тебя теперь иные приоритеты - лялька на первом месте.Вот пару месяцев пройдет,подноровишься и все будешь успевать.
|
Встречаем новый год у нас с семьей сестренки мужа (уже 3й раз), хотела приехать и моя сестра, но у них не получилось :(. Прошлые разы делили расходы поровну и закупались потихоньку, в этот раз они без денег (сделали ремонт), мы все почти купили уже, я ей позвонила, говорю, запиши, что докупить, диктую, а она вздыхает все тяжелее...Ну там максимум на 500р!!!!
Ладно, Бог с вами, работает она завтра до 4х, потом, говорит у меня салон, потом мы поспим и к 22 часам к вам подтянемся. Что-то чувство меня не покидает, что на мне ездят уже 3ий год....Мне ведь не трудно пол-дня на кухне тусоваться.... Блин, надоели они мне, и перед мужем неудобно, сестра все-таки...:( |
[B]Тимилена[/B],обидно,но ты будь стойкой,пусть она вздыхает,а ты прикинься глухой и слепой,пусть отвыкает!И потихоньку поднапрягай ее вне праздников.
|
[B]Золушка[/B], я уж закалилась! :) Да и люблю я на праздники готовить, особенно на Новый Год, правда потом за столом как выжатый лимон...:) В прошлый НГ я с пузом (16 недель) вкалывала, наготовила всего, даже ее муж ел, так, что она ему замечание сделала, так он в ответ: Дай хоть здесь поем! Она: А дома тебя не кормят??? Он: Дома не вкусно!
Бесит это отношение, как будто я им чем-то обязана... И в подарок она нам с мужем купила зубные щетки.....потому что денег типа нет, а на салон красоты есть :).....лучше б сувенирчик какой....ваще!!! |
Да жадина она просто,на мой взгляд!Ты ей с рук не спускай!Юзай ее)))
|
Есть такой момент :) Это в маму их :) Будем юзать!!!! :)
|
Согласна с Золушкой!!!
Ты проси купить то, с чем можно приехать к 00:00, типа алкоголя, тортиков и тп!! И действительно прикидывайся глухой!! А то и правда осознание того, что на тебе ездят гораздо неприятнее, чем когда на тебе просто ездят!! |
А меня сегодня немного подбесило,что я не смогла анализы забрать,у них комп сломался.ну блин прям классический случай.Так что заберу в январе уже.
|
[B]Тимилена[/B],я б ей в ответ на щетки подарила бы что-то такое,чтобы ей по мозгам дало,типа чеснокодавилки и инструкцию пользования))))
|
Да я уже давно закупила ей для волос пенку, лак, шампунь и бальзам, мужу всё для бритья, а доче куклу Братц. По фик, пусть стыдно будет!
|
Что-то мне подсказывает,что ей не будет стыдно,хотя я могу ошибаться)))
А мне повезло с невесткой,мы как-то дружим,и она готовить умеет)))тьфутьфутьфу)) [B]Тимилена[/B],я кстати тоже заранее подарки все купила)) |
Ну канеш она будет рада! :)))
Ну и дружим мы, секретничаем, просто поднадоели они мне...Почти каждые выходные у нас, и обязательно всех накорми, они после работы ведь, а я ж в декрете, мне делать нечего! И в плане готовки я полное одиночество :) Муж иногда проявляет инициативу и все :) |
Оооо.Это моя мама такая - всех накормит)))Брат с женой тусуются у нас)))
|
А меня бесит то, брат мужа, который живет в другой комнате постоянно там курит прямо на диване. Мне конечно все равно, что он новый диван сам и заср..л. Ведь это его диван. Но запах табака... это жесть. Не представляю, что будет когда я забеременею.
А еще у него (Брата мужа) есть жена и ребенок (живут отдельно, что-то вроде гостевого брака). Так вот в одну зиму они жили в его комнате втроем и курили там вдвоем при ребенке и закрытой форточке!!! Кошмар, а не семейка!!! |
Марлен,ужас....когда забеременеешь,ставь вопрос ребром.нечего спускать!
|
[quote=Марлена;227397]А меня бесит то, брат мужа, который живет в другой комнате постоянно там курит прямо на диване. Мне конечно все равно, что он новый диван сам и заср..л. Ведь это его диван. Но запах табака... это жесть. Не представляю, что будет когда я забеременею.
А еще у него (Брата мужа) есть жена и ребенок (живут отдельно, что-то вроде гостевого брака). Так вот в одну зиму они жили в его комнате втроем и курили там вдвоем при ребенке и закрытой форточке!!! Кошмар, а не семейка!!![/quote] Ничего себе!!!! А ему самому не противно? ФУ! Неужели трудно выйти в туалет или в подъезд....:-/ %-0 |
[QUOTE=Марлена;227397]А меня бесит то, брат мужа, который живет в другой комнате постоянно там курит прямо на диване. Мне конечно все равно, что он новый диван сам и заср..л. Ведь это его диван. Но запах табака... это жесть. Не представляю, что будет когда я забеременею.
А еще у него (Брата мужа) есть жена и ребенок (живут отдельно, что-то вроде гостевого брака). Так вот в одну зиму они жили в его комнате втроем и курили там вдвоем при ребенке и закрытой форточке!!! Кошмар, а не семейка!!![/QUOTE] Какой ужас:connie_skilletgirl: ...Неужели муж не может на него подействовать... |
Девочки, хоть вы меня понимаете...
Да уж знаю, если забеременею, то запах буду чувствовать жутко сильно. У нас частный дом, и тем более можно ведь во двор выйти и кури себе там на здоровье Муж не чувствует вообще никаих запахов. Поэтому он не знает, что брат в данный момент в комнате курит. А меня в это время дома может не быть, прихожу и нарурено... Брат этот пользуется тем, что муж мой не чувствует запахов. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |