![]() |
Для меня Пузяка отдых, общение, много интересной, полезной и новой информации!!! Пузяка - самый позитивный сайт мамочек!!!!
|
За день я устаю, хочется отдохнуть... укладываю малыша и вместо того, чтоб спать я захожу "на пузяку" и сижу тут до пол ночи, оторваться не могу!!! Пока глаза не начнут слипаться возюкаю мышкой по темкам:) Пузяка-это очень интересный, полезный и приносящий радость форум!!!:girl_in_love:
|
Общение, полезные советы и хорошое настроение))))
|
"Пузяка" - это один большой ПОЗИТИВ!!!!! спасибо огромное всем создателям за замечательное "детище", спасибо девочкам за советы и поддержку!!!
|
Это форум-большая шкатулка полезной информации, добрых людей и очень теплой атмосферы!!!
|
Это возможность найти ответ на многие интересующие вопросы, притом на доступном и понятном языке таких же женщин, находящихся в таком же положении. :preg:
|
общение, возможность найти ответы на интересующие вопросы, ну и еще раз ОБЩЕНИЕ:)с хорошими интересными людьми.
|
:preg: Пузяка,для меня это очень яркий,красочный,полезный форум,который веселит от души,и где можно найти на все интересующие темы короткие и ясные ответы.:))) :))) :)))
|
Первый и единственный форум. где я зарегистрировалась несколько дней назад! Разбираюсь, знакомлюсь, очень понравилось :) Много нового и полезного для себя нашла. Остаюсь с вами навсегда. Будем общаться :)))
|
Незаменимая часть моей жизни, друг и советчик!
|
Пузяка для меня -это ВСЁ! Сейчас когда мой мир ограничен заботой о детях и о семье, так хочется общаться с людьми, у которых те же проблемы и радости! Здесь я нашла таких людей. Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
|
Для меня форум это много новых друзей! Здесь можно и посмеяться и поплакать, получить совет, надежду и поддержку! ЗДЕСЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!!!!
|
Форум для меня - это одна из самых лучших подруг:girl_in_love: !
|
А для меня сейчас единственная!!:girl_in_love: После рождения малыша все друзья как-то отошли, да и я ,честно говоря, не хочу ни с кем видеться пока. А на Пузяке хорошо!!:girl_in_love:
|
Это место, где в уютной обстановке, можно обсудить множество волнующих вопросов, получить поддержку, поделиться опытом)))
|
Форум - это приятная и уютная обстановка, в которой хочется поделиться радостью и горем, поддержать девочек и получить дельный совет и отзывчивость, да и развлечений здесь хватает)))
|
Здравствуйте все :)
Долго не могла найти форум, который бы понравился и где захотелось бы остаться. Так как немного страшновато и форум просто необходим. Сейчас занимаюсь изучением темок. Надеюсь, что все тут получится. :) Про пузожителя мы узнали совсем недавно и еще очень боимся всяких форс-мажоров (ттт). Всем пузякам настоящим и будущим, пользуясь случаем, желаю большой удачи. :girl_in_love: |
для меня форум с момента регистрации стал источником полезной информации, очень познавательный и интересный....оторваться не могу :) и к тому же очень много девчонок с одной целью здесь собравшихся, от которых можно получить поддержку которая порой так сильно нужна. ну и еще конечно же есть возможность поддержать всех хочушек :puz:
[COLOR="Magenta"]Спасибо всем админам за такой полезный форум !!!!!! ;) [/COLOR] |
Форум пузяка для меня это всё! Здесь очень много интересной информации, можно с кем-нибудь посоветоваться и дать совет, за кого-то порадоваться, кого-то поддержать! Я очень рада что случайно наткнулась на этот сайт и теперь я знаю что у меня точно всё получится!!!:))) :girl_in_love:
|
Пузяка - неиссякаемый источнико доброй энергии, которой хочется напитываться и напитывать в ответ!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |