![]() |
я у своего милая!
а у кума,кума Киса |
[I]У меня Супруг,у него Супруга[/I]
|
Я-Лиличка любимая
Муж-любимый Серёжка |
[QUOTE=Надежд@;1950074]Муж записан по имени, а я у него Малыш. [B]Я вообще не умею мужчину котиками, зайками называть[/B], максимум Любимым назову, а так по имени всегда!!![/QUOTE]
у меня одна знакомая любит в одноклассниках выставлять фоты мужа с подписью "мой сладенький"... мне смешно... стоит такой бугай и подпись, как под фотографией ребенка))) у меня - Любимый муж, у него - Любимая жена... когда ссоримся, я у него у телефоне Любимая стираю... правда, он потом опять пишет... |
у нас просто имена, правда он меня записывает как "Дина", хотя меня так никто не называет:girl_haha:
|
Дина? это такое сокращение от Надя? веселый у тебя мужчина
мой у меня просто МУЖ,я же у него ТУЧКА,потому что белая и пушистая |
[QUOTE=vtornik16;3482944]Дина? это такое сокращение от Надя? веселый у тебя мужчина
мой у меня просто МУЖ,я же у него ТУЧКА,потому что белая и пушистая[/QUOTE] ага, типа того:girl_haha: |
Я у мужа Киса, он у меня записан-Котик :)
Он меня и дома называет Кисой, боюсь, что дочь меня вместо мама, будет кисой называть :) :) :). |
Блин так прикольно у вас у всех, позвонила своему на телефон и поглядела, тупо имя и фамилия как коллега по работе:cray: , разозлиилась и исправила у себя мужинечек на Андрей!
|
У меня муж любимый, я у него жена любимая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елеонора;3486620]Блин так прикольно у вас у всех, позвонила своему на телефон и поглядела, тупо имя и фамилия как коллега по работе:cray: , разозлиилась и исправила у себя мужинечек на Андрей![/QUOTE]
вот я своего записала просто имя, но без фамилии. Он тоже, помнится обижался%-0 Наверное, я была неправа, надо срочно придумать ему милое телефонное прозвище%-0 |
[QUOTE=Тимилена;210515]А у меня в телефоне палата №6 )))))))) Муж - Зайчишка Маратишка, сестра - Ксюша Плюша, ее муж Андрэус Попандреус, подруги - Элик Шмелик, Рига Шмига, Ленка Пенка и т.д. [B]так боюсь потерять свой телефон, стыдно будет перед тем, кто найдет )))))))))[/B]
[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Тимилена;210529]Я свекровь записала Аццкая Сотона, так она как позвонила, а муж увидел...Исправила на "мама 2" )))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D супер! |
Муж- Александр Любимый (первый в телефонной книге)
Я у него- Конфетка, на первой симке, а на второй- Конфетка на межгороде |
[QUOTE=Тимилена;210529]Я свекровь записала Аццкая Сотона, так она как позвонила, а муж увидел...Исправила на "мама 2" )))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас просто: [B]Котёнок[/B] у обоих...;) :) |
Кстати, на счёт сатаны, у меня одно время на мобильном стояла мелодия, начиналась криком- Аааа!!! Дамоны, демоны!!! и мелодия из "Иван Васильевич меняет профессию" сюда бы очень подошла :-D
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3491802]Аааа!!! Дамоны, демоны!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3491802]Кстати, на счёт сатаны, у меня одно время на мобильном стояла мелодия, начиналась криком- Аааа!!! Дамоны, демоны!!! и мелодия из "Иван Васильевич меняет профессию" сюда бы очень подошла :-D[/QUOTE]
У меня тож такая была, когда в транспорте звонил -люди в обморок:girl_haha: падали!!! Пришлось поменять:-D |
у меня муж-бусик, я него-Валюшка
|
у меня муж "любимый"(записала так в день родов :-D до этого был просто ЮРА),я у него "Крош"))
|
У меня муж записан по имени, а я у него по имени и фамилии (наверно боится, что забудет...)
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |