![]() |
А я просто обажаю в ванне полежать побалдеть и в любое время года. А сейчас пока временно приходится под душем пока ванну нельзя принимать :(
|
ВАННУ! Со свечами, аромалампой, индийскими благовониями, и обязательно какой-нибудь добавкой в воду (самая лучшая: литр молока+3-4 ложки мёда+масло апельсина/грейпфрута). Но когда неохота или не из чего мутить, сойдут и готовые.... Ну и неплохо бы магнитофон с расслабляющей музычкой :)))
|
Я летом люблю душик принять освещающий,а зимой иногда люблю в ванной погреться,с пеной:) Совмещаю это с масочками и эпиляцией:)
|
Душ утром, в обед и вечером! Если есть время то предпочитаю контрастный душ! Очень бодрящая штучка! Вечером после душа наношу маселко на теплое тело. Очень расслабляет да и еще питает кожу! :girl_haha:
|
Обожаю ванную, но уже 1,5 года принимаю только душ)))
|
Не очень люблю лежать в ванной, вот душ это и быстро и комфортно для меня!
|
Не люблю ванну принимать, мне там воздуха не хватает. Да и скучно валяться.
|
больше люблю душ,в ванной совсем редко хочется поваляться,мне тоже там скучно! :bcool:
|
Вообще люблю больше душ!
|
Я душ люблю. В ванной лежать мне скучно... А в душе - просто релакс, ещё если струя посильнее, то и массаж хороший.
В ванной моюсь, если вообще предсмертное состояние от усталости или эмоциональное истощение. Тогда я себе делаю густую пену, эфирные масла, кладу надувную подушку под голову и заплываю... медитировать! :) |
Раньше думала, что одинаково важны мне и душ и ванна, но теперь когда нет возможности нормально принять душ, понимаю как он мне катастрофически нужен и как я без него страдаю... %-0 Ванна мне его не заменит :-/
|
я всю жизнь любила душ и не могу просто лежать в ванне раслабляться просто не понимаю этого а душ это прекрасно:)
|
Люблю поваляться в ванной с книгой или журнальчиком, но каждый день это вредно, поэтому балую себя ванной с ароматной пеной пару раз в неделю, в остальное время ополаскиваюсь под душем.
|
Я в основном под душем,ванну принимаю редко)))времени не хватает
|
[quote=Lolly;1013783]Я в основном под душем,ванну принимаю редко)))времени не хватает[/quote]
Я так же, а вот расслабиться в ванне хотелось бы!! ;) |
Душ!!! Люблю шум воды
|
Госпади как же я хочу нормально принять ванну... с книжечкой.. с пеной.. часика как на два занять занять помещение... эх... когда же уже можно то будет?... недождусь наверно.. А под душем я даже волосы нормально помыть не могу просто не промываются и все, из за этого стала душ ненавидеть просто :girl_cray2:
|
Я сегодня приняла обалденную ванну!!!! Дома была одна, утащила ноут туда, поставила на стиральную машинку, включила фильм :))) В воду добавила соль, пену и масло!!!!! КАЙФ!!!!!!
|
я обожаю принимать ванну :), но я гда-то слышала, что от горячей ванны может появится целлюлит :(
|
[QUOTE=banny;1097511]я обожаю принимать ванну :), но я гда-то слышала, что от горячей ванны может появится целлюлит :([/QUOTE]
Наоборот! :)) А если добавить туда еще разведенное в молоке апельсиновое или грейпфрутовое масло - еще и кожа подиянется))) Эх, так хочется в ванну!)) Но чувствую, нескоро еще туда попаду, я терь моюсь наскоро, чтоб мелкий не заорал(( А вот беремнная пока была - не вылезала оттуда :))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |