![]() |
Жестокие шутки!
Да, [B]Дашунь[/B], тяжеловато бросать всё сразу:-D :-D :-D |
меня как то смущает название темы... Легкий способ... что бывает что то легко бросить???:-[ ] Помоему это труд и труд требующий постоянного контроля над собой, своими желаниями и т.д.
|
[quote=Moon;251835]меня как то смущает название темы... Легкий способ... что бывает что то легко бросить???:-[ ] Помоему это труд и труд требующий постоянного контроля над собой, своими желаниями и т.д.[/quote]
тут изначально шла речь о [COLOR=red]книге легкий способ бросить курить[/COLOR], в ней и предлагается этот легкий способ, но он не на всех действует!!! |
да,я тоже скачала эту книгу,но вот никак не могу начать читать.:wife:
Мне кажется,что бросить можно и самой,если сильно захотеть и общаться ТОЛЬКО с некурящими:-/ :( |
бросила курить, когда узнала о своей беременности, сейчас не хочется даже!!!
|
А я читала эту книгу год назад и бросила на неделю....Потом компании,друзья,посиделки и т.д.....Я считаю,что читала её сквозь пальцы....И вот в этом году мне очень захотелось бросить снова и уже навсегда (стаж 10 лет). Прочитала снова,вникла,вдумалась,читала спокойно....Не знаю,что со мной произошло,но стало противно даже смотреть на сигареты....Может это гипноз,зомбирование...незнаю....Но что самое интересное-через три дня я узнала,что беременна!Хотя в первую беременность я покуривала пару -тройку сигарет в неделю....Думала ,что не брошу никогда и вот пожалуйста! меня даже не тянет затянуться. А с какой гордостью я говорю,что не курю....
Судите сами,что повлияло,более проникновенное чтение книги,большое желание бросить курить или моя беременность.......Желаю всем курякам бросить легко и быстро! P.S. Прочитайте все таки книжку повнимательней. |
[SIZE="6"]Дамы!!!! помогите пожалуйста!!! если, кто знает, где можно скачать книгу [COLOR="Blue"][B]легкий способ бросить курить специально для женщин [/B][/COLOR]в текстовом формате, скиньте ссылку!!! пожалуйста!!![/SIZE]
|
Курение
Готовимся к зачатию. Но решили твёрдо-что для начала бросим курить, вместе. Уже не первый раз бросаем...прошлые разы не совсем удачно. Есть у кого секреты как полегче бросить с курением?
|
у нас есть темка, почитай, может поможет
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6029"]легкий способ бросить курить[/URL] |
По-моему, пока есть возможность, можно и с таблетками успеть бросить. Табекс, например, нельзя во время беременности принимать.
|
[quote=caramelka;395894]По-моему, пока есть возможность, можно и с таблетками успеть бросить. Табекс, например, нельзя во время беременности принимать.[/quote]
нельзя бросить курить с таблетками, жевачками, платрырем, потому, что там никотин содержиться, а как можно бросить никотин принимая его в другом виде?? |
Так он специально и содержится! Он же заменяет , вытесняет постепенно количество выкуриваемых сигарет в день...куришь все меньше и меньше...а потом вообще перестаешь..только надо оченьвнимательно по схеме пить , никакой отсебятины. его моему папе врач выписывал, получилось бросить, хотя стаж курильщика 15 лет был.
|
Почитайте книгу будет намного эффективней!!!! там сразу бросаешь и нинадо никотин никотином заменять!!!
|
Я и без книги бросила (стаж курения - 18,5 лет), когда представила себе, какое "добро" попадает при этом в организм моей малютки. Как две полосочки увидела, так больше и не курила.
|
[QUOTE=Дашенька;396127]Почитайте книгу будет намного эффективней!!!! там сразу бросаешь и нинадо никотин никотином заменять!!![/QUOTE]
Дашенька, к сожалению, эта книга не панацея, большинству из моих знакомых она не помогла. А те кто бросил - сделали это сами, резко, усилием воли. Никакие никотиновые заменители не помогали. |
Я тоже без книги бросила, где-то за два месяца до беременности т.к. с мужем из-за этого скандалы были, хотя сам он курит, но уже совсем редко.
|
Просто если есть желание бросить курить, то книга будет только толчком, а остальное за вами!!!
|
Насчёт Табекса: один мой знакомый бросил с ним, но параллельно с ним прилагал все усилия к этому. То есть, это не значит, что вы начнёте пить таблетки и всё произойдёт само собой. Нужно очень сильно постараться))
|
А у меня очень много знакомых бросили курить с помощью книги....но к сожалению,некоторые из них потом вновь начали(((,но многие так и не курят!Хотя перед этим уже отчаялись,и другими способами бросить ну никак не могли!
|
У меня стаж 6 лет. Бросить даже не думала- знала, что не смогу, а когда поняла что Б просто перестала. Материнский инстинкт сильнее!
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |