![]() |
А я хотела зарегистрироваться как Катерина, но этот ник был занят, взяла Катарина, это же почти одно и тоже.
|
У нас даже тема такая уже есть,про форумчан-близнецов,со схожими никами:)
|
У меня ник тоже производный от моего имени,Люба.
|
А мне просто нравиться имечко Фрося.
|
А у меня ник взят из компьютерной игрухи. Там была такая девушка, эпизодический персонаж. :) А потом я узнала, что, оказывается, на староцыганском Шаори означает "девушка". :)
|
а у меня фамилия и имя. начальные от них. красиво получилось, по моему.
а то от старого ника я устала |
Раньше пользовалась ником производным от моего имени, а вот на пузяке что то задумалась) моя доча на новогоднем утреннике была бусинкой, вот и решила взять такой ник!
|
Dimama:Dima+mama
|
Зовут меня так.
|
А я сладкая штучка, люблю все сладкое)))))
|
У меня просто мое имя, люблю когда меня так называют :)
|
Tiny - по-англиски "крошечный". Мне часто говорят, что я маленькая, мелкая, крошка и пр. И созвучно с именем.
|
Меня так зовут. Сначала ввела ник АЛИНА, а он уже был занят, потом ввела Алинка.
|
Меня тоже зовут Алина! :) Но тетя с детства зовет меня Алионелла. Больше нигде такого имя (прозвища) не слышала.
|
Гы, а меня друзья так называют-))
|
Кать, вот все время хотела тебя спросить почему такой ник :-D
а чего русскими буквами то не написала? |
[QUOTE=Starry;88371]Кать, вот все время хотела тебя спросить почему такой ник :-D
а чего русскими буквами то не написала?[/QUOTE] а такими что плохо?;) |
А меня зовут Оля раньше называли Лёликом.
Когда я познакомилась только со своей лучшей подругой-Юлькой меня представили ей как Лёлька и она почему то подумала что это меня так называют по фамилии (раньше многих из компании моей по фамилии прозвище давали к примеру мужа называли Мешал т.к. его фамилия Мешалкин ну и т.д.) так вот и она записала меня в телефонную книжку как Лёликова Оля:-D . И после когда я сказала свою настоящую фамилию она всёравно продолжает меня так называть:) . А я не против мне даже нравится!!!!:) Вот так!!!! |
А меня брат так называет
|
У меня часть фамилии девичьей+ имя :) Когда-то давно регистрировала почтовый ящик и мне сайт предложил так "обозваться" мне очень понравилось :) На английском, чтоб не запутаться, я везде так подписываюсь :)
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |