Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Угроза прерывания беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6247)

Умничка_86 22.09.2009 09:12

Какие вы оптимистки)))))Приятно слушать,буду тоже настраиваться на позитив.

Байкалочка 22.09.2009 09:27

только вперед!! ни шагу назад!!!!!))

Любовь 2 22.09.2009 18:19

Привет всем.Девочки , а какие -нибудь выделения должны быть при беременности, срок 4-5 недель. А то у меня ОРВИ, думаю может так надо. Светло белые немножко совсем, думаю может слизистая активно работает?:-[ ]

Байкалочка 23.09.2009 04:40

я не стала бы обращать внимания на такие выделения..но если они Вас тревожат, обратитесь к врачу, чем надумывать лишнее себе!! и ОРВИ лечите аккуратнее, срок маленький еще совсем..

masysik 23.09.2009 08:11

а мне вот вчера угрозу поставили:( :( :( на кресле врач смотрела,оч удивилась,что у меня превая беременность,сказала.что плод расположен ну ОООООООчень низко.и что шейка матки короткая...Ниче не прописала.тока сказала.что не бегать,не прыгать...А если не изменится,то "кольцо"поставят.и буду я с ним ходить до самых родов!!!:hysteric: :( в инете читала.что иногда при этом говорят,что необходим половой покой,что бандаж необходимо носить.а мне же-ничего по этому поводу...Мож у кого так было?:-[ ]

Байкалочка 23.09.2009 09:10

ну при ваших показаниях половой покой не помешает..и никаких физ.нагрузок!

Любовь 2 23.09.2009 10:34

Да не больше хлебной булки в руках, врач сказал про выделения ничего страшного гормональный фон меняеться, главное , чтобы кровянистых выделений не было. Убереги Господь!

Helehho4ka 23.09.2009 16:03

Я на 4 недельке успела полежать в больнице с угрозой :( боли были адские, чуть на стенки не лезла :( Сейчас вроде все ок :) прописали витамины Vitrum prenatal и утрожестан

masysik 24.09.2009 08:51

[QUOTE=Байкалочка;786775]ну при ваших показаниях половой покой не помешает..и никаких физ.нагрузок![/QUOTE]

надобудет завтра спросить...стесняюсь как-то...А она молчит,блин,как партизанка!!!!Нет.чтоб сразу все высказать.что можно,а что низя:hysteric: :hysteric: :hysteric: заодно мне результаты анализов скажут,как там моя "анемия".с которой меня ложили как раз.а слова про нее даже не спросили,видимо врач оч удивилась про первую беременность:-[ ] :(

Софьюшка 24.09.2009 08:52

[QUOTE=masysik;790969]надобудет завтра спросить...стесняюсь как-то...А она молчит,блин,как партизанка!!!!Нет.чтоб сразу все высказать.что можно,а что низя:hysteric: :hysteric: :hysteric: заодно мне результаты анализов скажут,как там моя "анемия".с которой меня ложили как раз.а слова про нее даже не спросили,видимо врач оч удивилась про первую беременность:-[ ] :([/QUOTE]

с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love:

masysik 24.09.2009 09:01

и еще кстати,девочки!!!как можно соблюдать все рекомендации врача одновременно?!сказали БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ,лежать-НО тогда из-за неактивности ЛИШНИЙ ВЕС(что им тоже не нравится),а если просто лежать и не есть-ТОГДА гемоглобин не повысишь(низкий у меня вроде 80 показывал)надо гречку,печенку,гранаты и т.д.кушать!!!???ТО ЕСТЬ три проблемы:
1.отдыхать,лежать
2.не набирать много вес(больше двигаться много не есть)
3.поднимать гемоглобин(кушать гречку,печенку,гранаты,яблоки,персики и т.п.
вот как тут быть?!конечно,думаю из-за угрозы лучше соблюдать постельный режим,но с остальным ведь тож че-та делать надо,чтоб усе хАрАшо было?!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric: :preg:
меня поняли,я надеюсь?

masysik 24.09.2009 09:03

[QUOTE=Софьюшка;790971]с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!!:))) :))) :))) :puz: :girl_in_love:

Байкалочка 24.09.2009 11:47

[QUOTE=masysik;790985]и еще кстати,девочки!!!как можно соблюдать все рекомендации врача одновременно?!сказали БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ,лежать-НО тогда из-за неактивности ЛИШНИЙ ВЕС(что им тоже не нравится),а если просто лежать и не есть-ТОГДА гемоглобин не повысишь(низкий у меня вроде 80 показывал)надо гречку,печенку,гранаты и т.д.кушать!!!???ТО ЕСТЬ три проблемы:
1.отдыхать,лежать
вот как тут быть?!конечно,думаю из-за угрозы лучше соблюдать постельный режим,но с остальным ведь тож че-та делать надо,чтоб усе хАрАшо было?!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric: :preg:
меня поняли,я надеюсь?[/QUOTE]

я думаю, утрировать тут тоже не надо!)) просто еслиб у вас была так сказать здоровая беременность..без угрозы..то противопоказаний почти никаких и спотом можно заниматься и сексом и все все)) а тут просто аккуратнее..лишний раз прилечь на 30 минут..не вскакивать резко не спрыгивать со ступенек..с сексом тоже аккуратнее..

в общем просто быть более спокойнее чтоль))) если чувствуете усталость прилягте. в транспорте тоже сидеть лучше.. но игулять медленным шагом на воздухе надо обязательно...:) :) :)

***Юлия*** 24.09.2009 12:52

[QUOTE=masysik;790985]и еще кстати,девочки!!!как можно соблюдать все рекомендации врача одновременно?!сказали БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ,лежать-НО тогда из-за неактивности ЛИШНИЙ ВЕС(что им тоже не нравится),а если просто лежать и не есть-ТОГДА гемоглобин не повысишь(низкий у меня вроде 80 показывал)надо гречку,печенку,гранаты и т.д.кушать!!!???ТО ЕСТЬ три проблемы:
1.отдыхать,лежать
меня поняли,я надеюсь?[/QUOTE]

девченки,как мой врач говорил при первой и второй беременности,первый триместр никаких стрессов,больше лежать,спать,кушать витаминки т к это самый важный период закладываються у малыша все органы,нервная система!2-й триместр уже малыш сформирован,нужно так же кушать витаминки,фруктики и т д(ну вы всё знаете)а вот двигаться начинать потихонечку прогулки на свежем воздухе,сон здоровый,а вот 3-й ходить,ходить и ходить пешком!!!!ну ес-нно не бегать и не прыгать но гулять постоянно!и никаких булок,печенюшек и т д!в 3-й триместрт лялечка уже полностью развита она просто интенсивно набирает вес и рост!так что булочки ни к чему!)))))и тогда и рожать будет легче!!!!

Mellow 26.09.2009 20:14

У меня тоже угроза, низкая плацентация(((
Я стараюсь больше лежать, когда устаю, животику не нравится

Байкалочка 28.09.2009 05:28

старайтесь менять положение. я тоже ьыстро устаю в одном положении лежать.

Mellow 28.09.2009 17:11

Мне сказали угроза - 3 балла%-0 Это много или мало? Кто-нибудь знает, по каким параметрам они оценивают?:-[ ]

masysik 29.09.2009 07:26

если честно,вообще первый раз про баллы слышу...:-[ ]

Байкалочка 29.09.2009 09:32

мне тоже в баллах не измеряли угрозу..

Любовь 2 29.09.2009 11:34

[url]http://www.03.ru/section/pregnancy/151499[/url]
Здесь комуто про баллы отвечали, думаю баллы складываются из совокупных факторов( расположение плаценты, гормональный фон матери и т.п.):-!

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.