Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Пластические операции (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6265)

MENAMI 02.08.2013 09:50

[QUOTE=Лекси;5985135]я тож толком всего незнаю, как объясняли врачи лет 5 назад, что ее повредили от этого есть проблемы, с которыми надо жить и они никак не лечиться ((( частые головные боли, головокружение, от чего у меня постоянное состояние как пьяный... бабочки в глазах, мне тогда еще врач говорит что если будет грядки полоть то только на стульчике сидя, ну вот коротко как то так[/QUOTE]

все симптомы вегето-сосудистой дистонии)))) не лечится никак,но ничего страшного. у нас в семье все женщины страдают этим

Лекси 02.08.2013 09:51

[QUOTE=MENAMI;6013850]все симптомы вегето-сосудистой дистонии)))) не лечится никак,но ничего страшного. у нас в семье все женщины страдают этим[/QUOTE]

мне ее тож ставили лет в 14 наверное,

Мамочка))) 02.08.2013 13:20

[QUOTE=Родинка;6013697]С плохим зрением можно.
Септопластику (исправление перегородки) делают и под местным обезболиванием, и под наркозом. Ринопластику лучше под наркозом.

Компьютерное моделирование - не 100% гарантия идентичного результата.

При маммопластике можно не только не менять пожизненно, но и вынуть, если надоели ;)

И вот с уменьшении груди хуже-шрамы некрасивые остаются :([/QUOTE]

Ух ты! Вот только знать бы на все 100% что красивый нос получится и грудь, я бы не думая сделала:girl_haha:
И лучше под одним наркозом сразу все и сделать:-D

Родинка 02.08.2013 14:26

Красивое-то красивые, но в любом случае к новому облику привыкать надо будет..
А если грудь изначально маленькая, то выше процент эстетически удовлетвоительных результатов)

"Кареглазая" 02.08.2013 16:54

У меня две прям мечты с детства:
уменьшить лопоухость ушей! мама с детства внушила, что я лопоухая! всегда аккуратно поправляла волосы, если уши вдруг открывались! Муж сейчас кричит, что я глупая, но чуточку я бы исправила

второе: ноги! кривоваты, буквой О чуток! а еще коленки! Тоже от мамы с детства знаю, что у меня не женские коленки, папины, некрасивые! правда не знаю, можно ли это как-то изменить!

ну и после троих детей ( о которых я тихонечко мечтаю), сделала бы грудь ))

Мамочка))) 02.08.2013 17:09

[QUOTE=Родинка;6014279]Красивое-то красивые, но в любом случае к новому облику привыкать надо будет..
А если грудь изначально маленькая, то выше процент эстетически удовлетвоительных результатов)[/QUOTE]

Я уже люблю свой новый носик и сисички:girl_haha:
Интересно, а кто нибудь из девочек на форуме делал себе грудь? Прям так интересно узнать от них что да как:girl_sigh:

Мамочка))) 02.08.2013 17:14

[QUOTE="Кареглазая";6014404]У меня две прям мечты с детства:
уменьшить лопоухость ушей! мама с детства внушила, что я лопоухая! всегда аккуратно поправляла волосы, если уши вдруг открывались! Муж сейчас кричит, что я глупая, но чуточку я бы исправила

второе: ноги! кривоваты, буквой О чуток! а еще коленки! Тоже от мамы с детства знаю, что у меня не женские коленки, папины, некрасивые! правда не знаю, можно ли это как-то изменить!

ну и после троих детей ( о которых я тихонечко мечтаю), сделала бы грудь ))[/QUOTE]

Прости конечно, но твоей маме надо по губам за такие вещи было давать! Как можно своему ребёнку говорить такие вещи, а потом он мучается всю жизнь с этими комплексами:hysteric:
Я всегда своим детям говорю что они у меня самые самые:girl_in_love: Сын небольшого роста и очень переживал по этому поводу:( Так ещё и моя свекровь стала ему в лицо это говорить. Ну как я провела с ней беседу я рассказывать не буду, но теперь она точно знает что её внуки самые самые и Даняшке я объяснила что мама и папа до 5 класса были очень маленькие, а потом за одно лето выросли и стали выше всех. Ну и рассказала какие прелести есть в небольшом росте в его возрасте, больше не комплексует, а даже гордится тем что не высокий;)
А небольшая лопоухость это легко поправляется, если очень уж мешает тебе;)

Родинка 02.08.2013 17:18

[QUOTE="Кареглазая";6014404]У меня две прям мечты с детства:

ну и после троих детей ( о которых я тихонечко мечтаю), сделала бы грудь ))[/QUOTE]

Ничего себе план работ))

А по-моему, небольшая лопоухость - это чувственно и пикантно)

Sweety 02.08.2013 18:16

а я бы сисечки сделала))))
правда даже не знаю, что хотела бы с ним сделать
размер меня в целом устраивает, у меня 3-4,
но висюлечки они у меня, и соски очень крупные
правда я не знаю, можно ли это как-то изменить

с лицом точно ничего делать бы не стала
в целом не исключаю с годами мезотерапию,
ботокс вряд ли, если только не изобретут что-то аналогичных свойств но без возможных осложнений
если совсем мордашка в куриную жопку превратится - может и на подтяжку решусь, хотя так далеко не заглядываю

"Кареглазая" 02.08.2013 18:31

[QUOTE=Мамочка)));6014452]Прости конечно, но твоей маме надо по губам за такие вещи было давать! Как можно своему ребёнку говорить такие вещи, а потом он мучается всю жизнь с этими комплексами:hysteric:
Я всегда своим детям говорю что они у меня самые самые:girl_in_love: Сын небольшого роста и очень переживал по этому поводу:( Так ещё и моя свекровь стала ему в лицо это говорить. Ну как я провела с ней беседу я рассказывать не буду, но теперь она точно знает что её внуки самые самые и Даняшке я объяснила что мама и папа до 5 класса были очень маленькие, а потом за одно лето выросли и стали выше всех. Ну и рассказала какие прелести есть в небольшом росте в его возрасте, больше не комплексует, а даже гордится тем что не высокий;)
А небольшая лопоухость это легко поправляется, если очень уж мешает тебе;)[/QUOTE]

Да, маме моей за многие комплексы спасибо можно сказать((( но что уж теперь поделать!
Про лопоухость думаю, на ноги конечно вряд ли решусь, опасно

[QUOTE=Родинка;6014462]Ничего себе план работ))

А по-моему, небольшая лопоухость - это чувственно и пикантно)[/QUOTE]

План работ- да))) как лишние прям совсем лишние деньги будут, может решусь:girl_haha:

Viktoriya K 15.08.2013 16:19

Зашла на сайт нашего города.
Выбрала, что мне нужно... Чего бы я может быть хотела исправить... Цены доступные...
Нос 14000 и уши 19000. Думаю мож ченить исправить?)

"Кареглазая" 15.08.2013 16:27

вчера тоже сидела в клинике, пока ждала врача, прочитала что уши всего 30 тысяч - оба!!! ну это же ерунда )) может решиться? ))

мне бы в небо))) 15.08.2013 16:49

[QUOTE="Кареглазая";6037851]вчера тоже сидела в клинике, пока ждала врача, прочитала что уши всего 30 тысяч - оба!!! ну это же ерунда )) может решиться? ))[/QUOTE]

то что я хочу вообще 22 тысячи стоит, но муж все да дает мне решиться. Опасается и говорит, что его все устраивает.

"Кареглазая" 15.08.2013 16:51

[QUOTE=мне бы в небо)));6037887]то что я хочу вообще 22 тысячи стоит, но муж все да дает мне решиться. Опасается и говорит, что его все устраивает.[/QUOTE]

стесняюсь даже спросить, что ЭТО?

мне бы в небо))) 15.08.2013 16:52

[QUOTE="Кареглазая";6037891]стесняюсь даже спросить, что ЭТО?[/QUOTE]

вульвопластика

Пантерка 15.08.2013 16:53

14 тыщ нос? Это что за цена? Считается, что в Ереване дешево! Там около 50 тыщ !

мне бы в небо))) 15.08.2013 16:56

[QUOTE=Пантерка;6037897]14 тыщ нос? Это что за цена? Считается, что в Ереване дешево! Там около 50 тыщ ![/QUOTE]

ну если с билетами до владика, то наверно дороже выйдет, чем в Ереване за 50 штук:girl_haha:

"Кареглазая" 15.08.2013 17:01

[QUOTE=мне бы в небо)));6037894]вульвопластика[/QUOTE]

я темный лес, это как? чтобы уже стало? или что?

мне бы в небо))) 15.08.2013 17:09

[QUOTE="Кареглазая";6037905]я темный лес, это как? чтобы уже стало? или что?[/QUOTE]

это чтоб половые губы уменьшить.....

Viktoriya K 15.08.2013 17:11

[QUOTE=Пантерка;6037897]14 тыщ нос? Это что за цена? Считается, что в Ереване дешево! Там около 50 тыщ ![/QUOTE]

Коррекция ширины основания носовых ходов.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.