![]() |
[QUOTE=Дашенька;426799]машина самый оптимальный вариант[/QUOTE]
если б она действительно была, не было бы столько обсуждений на чем добираться:) мы ехали не на скорой, а через службу перевозки рожениц (на пузяке выяснила про неё кстати;)), т.к. у нас скорая может отвезти в удобный им роддом, а на контракты наши наплевать. А вот в службе перевозки рожениц - везут туда, где контракт. Приехали через 10 минут после вызова, вежливо осмотрели, поспрашивали, посмотрели контракт, позвонили куда-то и повезли. Все вообще с "доставкой" идеально прошло!:) |
я пешком дошла"!
|
А мы ехали на машине. А по радио мне ставили бодренькие песенки, чтобы рожалось веселей! Потом в родилке от песни в голове отделаться не могла. "Эх, наше чёрное знамя, Эх, пропадёт, кто не с нами..."
|
[QUOTE=Царюша;430230]я пешком дошла"![/QUOTE]
это как??? ты зарание на дородовое ложилась? |
[QUOTE=saavi;415421]Ну 3000т. это как-то круто. это ж не на другой конец Москвы везти, а так слышала 500р. вполне хватает.
Но я надеюсь, что меня тоже либо муж, либо папа смогут отвезти.[/QUOTE] вот именно что её на другой конец везли... и у меня получается другой конец..так что поеду с папой на машине... если вдруг обломается вариант с папой...то на такси а в роддоме должны принять...в любом случае |
у нас тоже нет своей машины(((
в ближайший родом я пешком могу дойти, но туда не хочу!!! а в который планирую - минут 40-50 ехать. без пробок если... из САО в СЗАО... |
а у меня 7 минут ходиьбы беременным шагом, так что начались схватки постоянные , мы с мужем и пошли)
|
т.е. если я даже пешком приду,то в любом роддоме должны принять безоговорочно?
|
Меня на скорой повезли, а муж следом на машине ехал с вещами!:)
|
со схватками не имеют права отказать, если только мест нет, то они сами должны скорую вызвать
|
Я на скорой ехала в роддом, быстро доехали, в 6 утра в воскресенье никаких пробок не было. :-)
|
[QUOTE=Бузя;426874]если б она действительно была, не было бы столько обсуждений на чем добираться:)
мы ехали не на скорой, а через [SIZE="3"]службу перевозки рожениц [/SIZE](на пузяке выяснила про неё кстати;)), т.к. у нас скорая может отвезти в удобный им роддом, а на контракты наши наплевать. А вот в службе перевозки рожениц - везут туда, где контракт. Приехали через 10 минут после вызова, вежливо осмотрели, поспрашивали, посмотрели контракт, позвонили куда-то и повезли. Все вообще с "доставкой" идеально прошло!:)[/QUOTE] Девочки, а телефончик этой службы перевозки не подскажете?и сколько стоило?спасиб! |
[quote=Ольга777;13937][COLOR=blue]В Москве есть служба перевозки рожениц. Тел.: 681-00-60. Если контракт, его надо иметь на руках. Скорая приедет и отвезёт, куда надо. Если контракта нет, как у меня, то это рискованные варианты: такси, муж, который может не успеть с работы.. Самое оптимальное - частная скорая за 3500 руб. Сказали - от подъезда до роддома - без проблем!:) Пока не проверяла. Живу на юге, поеду на запад.[/COLOR][/quote]
Это моё сообщение от августа 2007 года. Тогда в службе перевозки рожениц был такой телефон. |
[QUOTE=Ве_ро_ни_ка;437397]Девочки, а телефончик этой службы перевозки не подскажете?и сколько стоило?спасиб![/QUOTE]
[QUOTE=Ольга777;439437]Это моё сообщение от августа 2007 года. Тогда в службе перевозки рожениц был такой телефон.[/QUOTE] он и сейчас такой же, код 495 абсолютно бесплатно |
[B]Ольга777[/B] как в итоге поехали?
у меня тоже нет контракта и машины у нас нет(( ехать из САО в СЗАО... |
[QUOTE=baby-Jeine;441599]
у меня тоже нет контракта и машины у нас нет(( ехать из САО в СЗАО...[/QUOTE] ну тут выбор или друзей просить или такси |
[quote=baby-Jeine;441599][B]Ольга777[/B] как в итоге поехали?
у меня тоже нет контракта и машины у нас нет(( ехать из САО в СЗАО...[/quote] В итоге шла 41 неделя...Поехала вечером в пятницу сдаваться в патологию:) машина есть, поэтому на машине, простояли в пробке, но доехали...Хотя случае бывают разные, но я прикинула, что и на такси доехала бы, когда схватки начались...Но это рисковано, бывают стремительные роды. Всё же скорую лучше вызвать. Ну или частную скорую%-0 [B]baby-Jeine[/B], Вы всё же на севере а ехать на северо-запад, это же не с юга. Думаю, всё у Вас будет хорошо. К тому же не стоит забывать о попытках договориться со скорой, особенно, если роды начнутся ночью. Дороги пустые, а лишняя денежка никому никогда не мешает, медикам тоже;) А знакомых нет, которые помочь могут? Подвезти? Друзей с машинами? |
знакомые есть, но все кто с машинами - далеко живут(
а скорая если будет противится везти в нужный мне роддом - как ее выпроваживать? писать отказ?? я себе как то плохо эту картину представляю: у меня схватки я дома одна, будний день, пробки, а я не хочу ехать на скорой в ближайший роддом(( и кстати, скорая же обязана запросить места по телефону, ведь так? |
мне посоветовали женское такси вызвать, (розовое) уж типа женщина водитель не откажет повезти в роддом... хотя..кто знает..что за женщина будет..
|
а как это "женское такси"?:-[ ]
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |