![]() |
Вот и у нас идёт 34 неделька (33.4). Общая прибавка 12 кг. Живот большой. Стала больше уставать. С неделю где то периодически протягивает живот и поясницу, простреливает по матке и промежности. А в целом все не так уж плохо. Сумки в роддом собраны. Остались мелочи доложить.
|
нормальное дело
|
Наша 34ая неделя: 33.6
Прибавка 6.4кг :( Поясница немного устаёт. Быстро ходить не получается. Уши отлёживаю, когда сплю :( Спать днём - наше всё. Таскаю Булочку на руках, куда без этого.. Дитятко тузится достаточно мощно, иногда почти неприятно, особенно когда неожиданно. Живот периодически напрягается. Безболезненно. Сегодня были на КТГ: В этот раз спокойнее, чем в прошлые. Как раз на этой недельке хочется класть руки на живот, до этого не тянуло. И всё равно люблю 3й триместр:) |
Наша 34ая неделька: 33.6
Прибавка 5.7кг Словила ОРВИ. Мало мне бронхита. Но с бронхитом оч помог остеопат. Дышать стало легче! Что ещё..КТГ. Опять низкая вариабельность, хотя формально 8 баллов. Гинекологиня направила на УЗИ с допплером. Там в принципе порядок, но однократное нетугое обвитие, взвесь в водах. Вес 2677г! Мамочки, какое крупное дитя я ращу! А ведь мне его рожать! Дневной сон в фаворе. Ходить быстро не получается. Кузючка таскаю. Короче, ничего принципиально нового) Дитя тузится. Особенно по вечерам. Не прямо сильно, но и не деликатно. В общем, полёт нормальный. |
Сегодня 33,6...полет нормальный. Точнее очень даже классный полет. Связала комбинезон, осталось все довести до конца и пришить красиво капюшон. Впереди пинетки и шапочка.
Самочувствие без изменений. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |