![]() |
[QUOTE=Лилёк;900604]Девочки, мой муж пил Компливит до беременности, но не специально, а просто он спортом занимается, ему это надо.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m55234.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] значит для вас это счастливые витаминки:girl_in_love: |
Мой тоже витамины постоянно пил. Алкоголь запрещала ;) Да он и не любитель особо выпивать :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;971508]Мой тоже витамины постоянно пил. Алкоголь запрещала ;) Да он и не любитель особо выпивать :)[/QUOTE]
Мой тоже не пил всё время планирования,вообще они у нас молодцы...всё-таки не каждый муж согласиться пить витаминки, придерживаться расписания секса:girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;971508]Мой тоже витамины постоянно пил. Алкоголь запрещала ;) Да он и не любитель особо выпивать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;974122]Мой тоже не пил всё время планирования,вообще они у нас молодцы...всё-таки не каждый муж согласиться пить витаминки, придерживаться расписания секса:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже готов любые витаминки пить,все что скажу,все пьет,послушный очень,уж больно хочет масика второго:girl_in_love: |
Хорошая статья! Будем вкусно и разнообразно кормить папочек!
А у меня пьет фолиевую и вит.Е. Он вообще любитель витаминки поглотать (спортсмен все-таки), я его даж за это ругаю, т.к. считаю, что лучше основные витамины с пищей получать. |
Мой муж пьёт всё что я ему говорю, мало того, мне ещё напоминает! :-D
|
[QUOTE=Штучка)));991883]Мой муж пьёт всё что я ему говорю, мало того, мне ещё напоминает! :-D[/QUOTE]
молодец какой:girl_haha: |
а обязательно мужу фольку пить?он у меня не понимает зачем...
|
[QUOTE=Манюня;1031668]а обязательно мужу фольку пить?он у меня не понимает зачем...[/QUOTE]
Вообще, не обязательно, но желательно. Советуют мужьям пить фольку и витамин Е (чтобы спермики подвижнее были). :) |
[QUOTE=Len`Ok;1032295]Вообще, не обязательно, но желательно.
Советуют мужьям пить фольку и витамин Е (чтобы спермики подвижнее были). :)[/QUOTE] а в какой дозировке? |
[QUOTE=Манюня;1031668]а обязательно мужу фольку пить?он у меня не понимает зачем...[/QUOTE]
Нам Г сказала пить обоим:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1058829]а в какой дозировке?[/QUOTE]
Так же как и тебе:))) |
в дозировке 1 т 1 раз в день?
|
мы начали пить пока что так...
|
[QUOTE=Манюня;1061844]в дозировке 1 т 1 раз в день?[/QUOTE]
я как раз так и пь, но то мужчины тоже фольку пить должны я даже не знала:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1061894]я как раз так и пь, но то мужчины тоже фольку пить должны я даже не знала:girl_haha:[/QUOTE]
я конечно сказала, что и ему это не повредит...пьёт конечно, но бурчит...он вообще у меня таблетки не любит... |
[QUOTE=Манюня;1061844]в дозировке 1 т 1 раз в день?[/QUOTE]
ага,можно и 2т в день,лишнее выводится с мочей;) |
привет, девочки :) не подумайте, что я глупая, но что такое фолька? Фолиевая кислота что-ли?))) а пить нужно её двоим? нужно ли разрешение от врача?
|
я считаю мужчине она не нужна если у него со здоровьем все в порядке она нужна только вам для беременности и во время беременности а на мужчин она не действуем так что не мучайте их
|
[QUOTE=JIuca;1065020]привет, девочки :) не подумайте, что я глупая, но что такое фолька? Фолиевая кислота что-ли?))) а пить нужно её двоим? нужно ли разрешение от врача?[/QUOTE]
Ага, фолька - фолиевая кислота. Пить ее или не пить - каждый решает сам, но врачи всё ж рекомендуют. Причём, я читала, что муж тоже может её попить. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |