Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные поступки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=674)

Леся 17.12.2007 22:10

Машь, вы тоже прикалываетесь по полной)))))

А мы на днях были в гостях, там мальчику полтора года. Так пока мы чаи гоняли, они взяли и Вадимкину водолазку постирали)))))))) Потопали домой в чужой водолазке)))))))

Лето 17.12.2007 22:31

У меня Ратмик моего братишку все время бьет. Один раз мама сказала ему, поругай Юру, он уроки не сделал. Так теперь чуть, что он подходит и дубасит бедолагу. Не знаю прям, как отучить :(

Светик 17.12.2007 22:44

А у меня все пытается руки в унитазе помыть.

Юргита 18.12.2007 00:39

А у меня так в унитаз бутылку закинул свою с водой....А седня папа мыл Алинка, так Ромка подошел к машинке стиральной, открыл ее начал доставать от туда вещи и кидать их в ванную...Зачем...А тут на днях в машинку наоборот все складывал..Положил аккуратно мои штаны, майку, соску, бутылочку, коробку от яиц и тряпочный мячик...Решил постирать:)))

lenochek 18.12.2007 13:14

А я сегодня решила постирать.Включила машинку и пошла в комнату.Через какое-то время захожу в ванную,смотрю на машинке кнопочки не горят.Думаю,надо ж как быстро постиралось и открываю дверцу,а оттуда вода как хлынет!!!Оказывается Сашенька пришла в ванную и отключила машинку.Она уже несколько раз порывалась повторить это дело.Маленькая шкодница!

Бася 18.12.2007 13:34

У нас тоже Ромка стиральную машину не вовремя отключал, но мы ванную закрываем и стараемся не пускать, когда стираем!

Леся 18.12.2007 13:56

Со стиралкой это вообще целая эпопея. Постоянно ее вертит. Так дверь закрываем, а вот когда купается, всегда встает и давай накручивать.

Сегодня ковырялся в полке с кастрюлями, чем то ему крышка от кастрюле не приглянулась, выкинул в помойку, хорошо хоть вовремя заметила, а то еще бы один предмет полезный улетел.

Lana 18.12.2007 15:41

Мда а наш один разок засунул каробку от яиц так я не заметила и послирала черные вещи с ней:(

OLGOVOLA 18.12.2007 19:17

[QUOTE=lenochek;54068]А я сегодня решила постирать.Включила машинку и пошла в комнату.Через какое-то время захожу в ванную,смотрю на машинке кнопочки не горят.Думаю,надо ж как быстро постиралось и открываю дверцу,а оттуда вода как хлынет!!!Оказывается Сашенька пришла в ванную и отключила машинку.Она уже несколько раз порывалась повторить это дело.Маленькая шкодница![/QUOTE]
Ну Сашенька молодец, маме работы подкинула:-D
[COLOR="Black"][SIZE="4"]Лесь[/SIZE][/COLOR], ну детки натворили:-D :-D :
А мы пока ничего не натворили, бывает чтотемпературу в машине стиральной перекрутит до90 градусов...:)

Лето 18.12.2007 22:49

А у меня ратмик стал во время стеснения себя по голове дубасить. Ужас

Бася 19.12.2007 02:11

[B]Лето[/B], ужас какой! Отучай!
У нас Ромка обожает одевать на шею папины трусы! Ну или еще что-нибудь подобное! :-D
А еще он повадился пихать мне все что угодно...под майку!
Просто хватает ручкой, оттягивает и пихает туда, например, игрушку!
А сегодня пришла бабушка и сказал что он бесстыдник! Он ей тоже пытался что-то засунуть :-D

Лето 19.12.2007 13:30

Это еще ладно, мне Ратмик последне время стал в штаны заглядывать :)

Lana 19.12.2007 23:57

А мой сеня мою маму целый день как гусеныш за грудь шиплет уже первые синячки появились:(

Лето 20.12.2007 05:02

Пощипаться мы тоже, ой как любим.

Мария 20.12.2007 16:28

Бася, я своего тоже в туалет не пускаю, а тут в гостях были, а них ремонт в доме, а на первом этаже на туалете дверь еще не успели навесить, вот мы его сразу и опробовали

Юргита 22.12.2007 00:01

А у меня детки майку задирали и в пупке любили ковыряться, ща вроде так не делают, может пупок не удобный стал...

Лето 22.12.2007 01:15

Мой тоже в пупке любит ковыряться, а если я его пупок трогаю, он хохочет. Муж сегодня научил ЯРатмира говорить тыщь, и матерится по узбекски.

Юргита 22.12.2007 22:59

А у меня вообще прикол..Алинка как кенгуру, ходила седня соску в колготки положила, вместе с цепочкой...Встанет колготки оттянет, соску достанет пососет и назад положит..Так смешно...А как то давно помню пыталась она себе в трусы кубик запихать...

Леся 22.12.2007 23:24

Я своего сегодня учила пупок показывать. Показываю ему где пупочек у него, потом спрашиваю где? А он берет и письку мнет, причем как тесто взбивает. Вообщем пупок и причинное место у него одно и тоже оказалось)))

Лето 22.12.2007 23:50

А мой сегодня мне моду показвал, сначала свои все вещи поочереди одевал, потом мои и закончил все моими трусами.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.