![]() |
Так ты в Семипалатинск замуж вышла, а сама отсюда?
|
нет...я всю жизнь тут .... просто вся родня там....с маминой стороны..они все от туда и мама моя тоже))) а мы собираемся туда переезжать ....либо в Россию двигать )
|
Привет, девочки!
Принимайте меня в свои ряды! Я из Петропавловска. |
Приветствуем [B]Ранида[/B]. Как у вас уже наступила весна?
|
Весна пришла, солнышко пригревает, улочки сухие!
Только надолго ли? |
Ранида хочется надеется что насовсем уже ))
|
Приветствую всех казахстанцев! Я из Семипалатинска, меня зовут Оксана, а доченьку Настя, ей 2,5 года. Хочу вступить в ваши ряды и общаться.
Типанка рада, что втретила землячку! |
Котена ух ты ..здорово!))):))) меня Юлей зовут ) дочу Вика... вы откуда ? мы на 35 живем ):)
|
Мы живем на Восточном пока, но скоро переезжаем в Центр.
Тоже часто бываем в Алмате, еще у нас родня по мужу в Петропавловске, и в Павлодаре. Как доча? Растет? Сколько ей уже? |
Котена доча отлично))) растет , радует ....ей уже год и 3 месяца)))а мы наооборот перехали с центра ... жили около парка Ленина ... надоел этот вечный обезъянник ...,постоянные драки и толпы... в центре теперь только работа )
|
А у нам квартира в наследство от бабушки досталась, она находится по Дулатова, за Эльдорадо, там двор хороший для ребенка). А мне на Восточном надоело, как то далековато от всего.
Я так удивилдась что с Семска есть, думала уж никто с нашего городишки не выйдет на форум))). Глухомань)) |
:) За Эльдорадо ментовские дома , там неплохо и дворики уютные...правда квартиры раньше холодные были ...в основном потому что там все вечно перерыто:-D :))) наших в нэте много...только на форумах мало кто сидит ...разве что на городском :)
|
Нет сейчас там тепло, а вот раньше да, плохо топили.
Куда с дочей ходите, где гуляете? У нас в Развлекайку очень любит ходить) Как вобще время проводите? |
Котена в Развлекайку мы только собираемся идти в первый раз...только возраст подошел ))) гуляем в основном в садике около нашего дома...) в выходные стараемся уехать из города ... либо на красный кордон к бабушке , либо к себе на дачу...воздухом дышать... )) тепло стало просто в бор выезжать стали ... и там отдыхаем...) в центральном парке вроде новый детский развлекательный центр построили ...вроде как 1 июня откроют ) вы в садик не ходите ?
|
Типанка в садик собираемся, но я еще вся в сомнениях, так жалко раставаться, да и болеть боюсь будет. Хочу ее в частный отдать "Жуддыз Ардак", слышала про такой. Там хоть в группе поменьше детишек, а то мы на очереди в "Аленький цветочек" так там 40 человек в группе. Хотя и дороговато, но мы там были, так здорово, и камеры наблюдения есть за детьми, можно в холле стоять и смотреть, и бассейн, на улице всякие машинки, качалки .
А в парке это будет детский центр оказывается, здорово! Мы тоже любим за город выезжать, на Святой ключ недавно ездили. |
Котена про Жулдыз Ардак слышала... )) мы свою в садик отдавать не будем... в Бобек будем ходить ...языки учить ...особенно казахский...без него сейчас никуда :-E :-/ )) Аленький цветочек тоже не плохим садиком был...))) воспитательницы в последнее время там мягко говоря как с деревни приехали,вернее они от туда и приехали ..))) про парк я еще в прошлом году слышала...) надеюсь не передумают...и так почти некуда ребенка сводить ...)))
|
Юль,классная линейка!!!!
А девочку противную так и не убрала:) |
Зая и не уберу, а если и уберу ,то только на аватару поставлю))) уж больше мне эта девочка нравится...)
|
Типанка так ты не работаешь? Сама будешь дочу водить в Бобек? Кстати там со скольки лет деток берут?
|
Котена я работаю...) в Диагностическом центре ....) с дочей мама моя сидит и согласна сидеть постоянно ))) поэтому водить в бобек мама будет , а принимают помоему с 2-х лет )
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |