Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Сцеживание. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7055)

Viktor 03.05.2009 19:18

[QUOTE=Арченок;444114]Спасибо :) адаптируемся уже понемножку. наедается быстрее и не больно почти. Все довольны! даже каждый час уже вполне получается у нас :)[/QUOTE]
У меня по-началу тоже грудь побаливала. Попробуй крем Бепантен. Спроси в аптеке специално для кормящих(просто их там несколько разновидностей) и маж после кормления. Очень помогает. У меня с первым, т.к. не правильно прикладывала такие жуткие трещины были, стала мазать этим кремом и через несколько дней все прошло. Со вторым только появились болевые ощущения, буквально пару раз помазала и все прошло.

Иринка.а 03.05.2009 19:54

[QUOTE=Арченок;443894]Девочки, подскажите пожалуйста, нам всего 2 денька. Молока конечно пока нету, только молозиво. Стараюсь кормить только грудью, ничем не докармливать. Однако давать грудь дольше чем 10 минуток страшно, потом побаливает, боюсь малышка раскусает так, что потом не смогу кормить.
Все время думаю о том, что недокармливаю. Хотя спим мы хорошо, 2-3 часика после еды. Едим по разному, иногда раз в час, иногда раз в 2-3 часа, если спим - специально не бужу. Не всегда засыпаем сразу, но засыпаем и спим. Иногда с соской засыпаем, иногда сами.
Подскажите как долго можно малышку на груди держать, чтобы не разжевала сильно?[/QUOTE]

боль мне кажеться у всех в начале.я первые двое суток,кормила сжимая челюсть от болИ.врач посоветовала Бепантен.он безвреден,и очень помогает.попробуй,мажь каждый раз после кормления.и все будет ОК!

Арченок 03.05.2009 19:58

Спасибо, обязательно попробуем! :)

Марьям 04.05.2009 00:22

а его смывать не нужно?.. а то я каждый раз перед кормлением смывать бегала)))

Иринка.а 04.05.2009 09:53

[QUOTE=Марьям;445266]а его смывать не нужно?.. а то я каждый раз перед кормлением смывать бегала)))[/QUOTE]

нет конечено!елси смывать,тогда никоно смысла в нем не будет!

Businka 04.05.2009 14:47

я ормила через спец. накладки для груди, силиконовые Авент. Класс!

Мяука 14.05.2009 15:29

Я пользовалась Бепантеном после каждого кормления и плюс накладки силиконовые

Мини 14.05.2009 15:38

Девочки с накладками по аккуратнее. Их можно использовать только дней пять, максимум неделю пока трещинки не заживут. Это мне сказали на горячей линнии Авент по ГВ. А то я месяц почти сними кормила, техника сосоания у дочи нарушилась, возникли проблемы.

Zhenya 14.05.2009 21:56

[B]Арченок[/B] может ребенок грудь неправильно захватывал? не надо боятся кормить больше 10 минут! ребенок ест столько сколько хочет, нам говорили что 20-40 минут это нормально:) правда первое время мы ели только по 5-10 мин и все... а теперь когда как:) по настроению:)))

Businka 15.05.2009 20:11

[QUOTE=Минипузика;466979]Девочки с накладками по аккуратнее. Их можно использовать только дней пять, максимум неделю пока трещинки не заживут. Это мне сказали на горячей линнии Авент по ГВ. А то я месяц почти сними кормила, техника сосоания у дочи нарушилась, возникли проблемы.[/QUOTE]

Правда?!!! Я до сих пор с накладками кормлю.:-[ ] Могу и без них, в основном когда вне дома едим. Я и не знала блин.:( И что вы делали потом? Я прям испугалась...:-/ выбросила эту накладку

procha 15.05.2009 20:48

Я попробовала кормить с накладками и по другому она отказалась кушать:-/

Мини 15.05.2009 23:00

[QUOTE=Businka;470468]Правда?!!! Я до сих пор с накладками кормлю.:-[ ] Могу и без них, в основном когда вне дома едим. Я и не знала блин.:( И что вы делали потом? Я прям испугалась...:-/ выбросила эту накладку[/QUOTE]

Вот и я испугалась и бросила, приходилось терпеть, даже плакала когда кормила. А с накладкой техника другая, дочка быстро уставала и недоедала.

Viktor 24.05.2009 20:13

Девочки не знала где задать этот вопрос. Сегодня на улице видела малыша, ему где-то 1,5 годика. У него на ножках в низу, на щиколотках прикреплена металическая перекладина на кожаных манжетак. Для чего это?

~ТуФеЛьК@~ 24.05.2009 21:39

У меня в роддоме такие трещины на груди были, что я почти орала при кормлении-это был ужас. При возвращении домой заехали в магаз. и купили эти дурацкие накладки, я конечно на них сначала молилась, но на самом деле-это такой гемор.Грудь очень долго заживала, так что мы так привыкли, что потом не смогли отказаться от них-не брал голую грудь и всё тут. Вот я с ними везде таскалась. Потом молока стало меньше и меньше, можт из-за них....Вобщем, щас жалею, хотя как вспомню как было больно.....брррр. Правильно говорят, ими надо пользоваться всего неск. дней....

Moon 24.05.2009 23:35

[QUOTE=Viktor;488401]Девочки не знала где задать этот вопрос. Сегодня на улице видела малыша, ему где-то 1,5 годика. У него на ножках в низу, на щиколотках прикреплена металическая перекладина на кожаных манжетак. Для чего это?[/QUOTE]

дисплазия тазобедренных суставов скорее всего.

Viktor 25.05.2009 19:48

[QUOTE=Moon;488691]дисплазия тазобедренных суставов скорее всего.[/QUOTE]

Странно, ведь мальчик уже большой. До этого я видела он без них ходил. В поликлинике я видела малышей с дисплазией, у них на попе был одет твердый корсет типа памперса. И я думала, дисплазию в раннем детстве лечат.

Урсула 25.05.2009 19:52

[QUOTE=Viktor;488401]Девочки не знала где задать этот вопрос. Сегодня на улице видела малыша, ему где-то 1,5 годика. У него на ножках в низу, на щиколотках прикреплена металическая перекладина на кожаных манжетак. Для чего это?[/QUOTE]
Мы ходили втакой распорке!
Называется распорка Веленского.
При дисплазии тб сустава.

Viktor 25.05.2009 20:00

[QUOTE=Урсула;490648]Мы ходили втакой распорке!
Называется распорка Веленского.
При дисплазии тб сустава.[/QUOTE]

Спасибо, за ответ буду теперь знать.

Белка 13.08.2009 22:22

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;488526]У меня в роддоме такие трещины на груди были, что я почти орала при кормлении-это был ужас. При возвращении домой заехали в магаз. и купили эти дурацкие накладки, я конечно на них сначала молилась, но на самом деле-это такой гемор.Грудь очень долго заживала, так что мы так привыкли, что потом не смогли отказаться от них-не брал голую грудь и всё тут. Вот я с ними везде таскалась. Потом молока стало меньше и меньше, можт из-за них....Вобщем, щас жалею, хотя как вспомню как было больно.....брррр. Правильно говорят, ими надо пользоваться всего неск. дней....[/QUOTE]

Моя в роддоме все соски сгрызла...ужас как...
Приехала домой,2 раза Бипантеном помазала и они как новые стали...

~ТуФеЛьК@~ 13.08.2009 23:16

[QUOTE=Белка;666707]Моя в роддоме все соски сгрызла...ужас как...
Приехала домой,2 раза Бипантеном помазала и они как новые стали...[/QUOTE]

Да уж, я думала всё! грудь изуродована.....я тоже мазалась, правда был не Бепантен, а Пурелан-толку от него 0....поэтому купила ещё 3 средства и только третье помогло за два дня...

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.