![]() |
[QUOTE=Juli11;4765305]Получу в сентябре, надеюсь))) В 25 лет))) Так получилось что училась в вузе МВД, получала хорошую стипендию. Потом забеременела на 5 курсе. На работу устроилась уже на 7 месяце)))Не выходя ни дня - в декрет. Вот в сентябре выхожу)))[/QUOTE]
Большой вам зарплаты!!!!!:) |
Первую з\п получила работая летом после 6-го класса, продавали курортные товары, в конце лета купила маме ее первый мобильник в подарок, ну и себе на одежду отложила!
|
я в 14. устраивалась на лето официанткой в бар
|
у меня азрплата каждую смену.
|
Моя первая работа была промоутер-консультант. я как раз 9-ый класс закончила и пошла летом работать. и на протяжении 3 лет я работала на акциях, в свободное время от учебы. за час нам платили 250 тенге. (50руб.) в день отрабатывали 3-4 часа.
|
В 16 лет работала санитаркой в детской больнице, заработала 3500 потратила на одежку;)
|
В 15 лет - самые первые заработанные деньги - занималась с соседскими девчонками английским за деньги. А настоящую зарплату в 21.
|
первую з/п получила в 15 лет, когда после 10 класса летом работала нянечкой с дестком саду
|
самый первый заработок был лет в 16 - я позировала в художественной школе...
а работать начала с окончания школы...училась заочно в другом городе и зарабатывала на учебу сама...у родителей не хотела просить...стыдно было, считала себя уже взрослой:) |
Кажется,после 11класса-подрядилась на лето офис-менеджером..или переводила что-то.
Уже и не помню точно! |
В 16 лет получила первую з/п,причём уж очень не плохую 28тысяч рублей,работала в отделе свежевыжатые соки(в Москве),но практически без выходных.
|
Работать пошла в 20 лет. Работала на швейной фабрике, шили чехлы для мягкой мебели .. там и получила первую зарплату.
|
ну так как поступив в колледж после школы мне уже исполнилось 18, то соответственно на практике в 18 лет и стала получать свою первую зп, вот не помню то ли 15 то ли 18 тыс. отработала три месяца)
но почти все деньги отдавала мама...себе с зп купила телефон тогда за 6 тыс. и брала по чуть на проезд) |
Что-то около 11-12 лет
Девчонкам со двора делала браслетики и зверюшек из бисера Потом лет в 13 дома записывала кассеты для школы ин.языков..ОНи давали оригинал,а я на чистые переписывала.помню,что купила себе зонт зеленого цвета:-D Ну и так все время где-нибудь работала.В 16 устроилась на поостоянную работу,прям перед выпускным из школы |
В 17 лет, это был июнь 1995 года. Ё-моё, в прошлом веке!
Работала в строительной компании. |
В 17 лет. После поступления отправили в колхоз. На первую зарплату купила ангорскую кофту.
|
Первая ЗП была в институте, на летней практике.
А еще нам платили стипендию, и решала контрольные за деньги) |
[quote="RoNika;5956441"]Работать пошла в 20 лет[/quote]
тоже в 20 лет пошла работать [quote="Ленчик08;7728378"]А еще нам платили стипендию[/quote] и яполучала стипендию |
Первую зарплату в 140рублей получила в 12 лет, подметая участки в детском саду. Уж не помню на что потратила, но это были не великие деньги)))
|
Первые деньги заработала в 18 лет, подписи для депутата собирали. Целых 2000. На них сапоги зимние купила, кожаные, высокие. Помню, собой гордилась, что не на ерунду спустила, потому что до этого всю стипендию на косметику тратила. Долго их носила, хорошие были.
Потом ещё на заказ шила и вышивала. На эти деньги по другим городам ездила. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |