Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фрукты и беременность!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7238)

Юлия Юля 15.03.2009 18:33

[QUOTE=Weronikash;342296]а я пробовала пить и Витрум, и Элевит, и Алфавит от всех витамин меня жутко начинает тошнить.... единственное, что воспринимает мой организм-Мульти-Табс..а так понакупала разных витамин и пораздавала потом)))) не пошли[/QUOTE]

У меня тоже витамины не идут:-/ даже фольку с трудом могу проглотить, хотя она маленькая такая.... поэтому пью их раз в день и не всегда

Verochka 28.03.2009 19:16

я пью только фолиевую.
каждый день стараюсь яблоки кушать и что-нибудь из цитрусовых

Weronikash 30.03.2009 01:03

[QUOTE=Verochka;374426]я пью только фолиевую.
каждый день стараюсь яблоки кушать и что-нибудь из цитрусовых[/QUOTE]
главное что бы на цитрусовые не было алергии..у меня в начале беременности ОРЗ было. пыталась температуру сбросить грейфрутом(( на утро вся красная в пятнышку проснулась.. а вот на 6 месяце. как раз был декабрь и мандаринов куча.. я просто отрывалась.. я киллограмами ела мандарины и хоть бы хны....

Verochka 30.03.2009 09:26

[B]Weronikash[/B] у меня ттт нет вообще ни на что аллергии, ну естественно я знаю свойства цитрусовых, так что стараюсь не перебарщивать.всё в меру))))

natalishik 30.03.2009 09:42

а я раньше любила яблоки но сейчас понимаю что беее ,не могу их есть вообще, интересно почему так? правда последние пару дней проперло на желтые яблоки, а уж без апельсина так вообще жить не могу

Машунька 30.03.2009 10:04

А я поняла когда меня тянет на яблоки значит надо их есть и поднимать гемоглабин!

Ареолка 30.03.2009 10:47

Я яблоки ненавижу. Вобще все фрукты не особенно люблю. Но вот на бананы я прямо подсела! Хочется все время их есть

Ксенчик 30.03.2009 10:53

Приветик всем!!!
Я до 15 лет мучалась пищевой аллергией(на цитрус,жареное,шоколад),вот вроде бы переросла!На мёд только осталась!Поэтому сейчас только яблоки и лимоны стараюсь есть.А апельсинчики по чуть чуть.....

Степашка 06.04.2009 18:37

На выходных увидела в магазине финики и купила.Сижу ем эту вкуснятину , а сама думаю какое влияние они оказывают на мой беременный организм. Естественно обратилась к интернету. так вот на мое счастье оказалось, что это мега полезный фрукт для беременных и кормящих. Для первых финики полезны тем, что витамины и питательные вещ-ва укрепляют стенки матки, что особенно полезно на последних месяцах беременности. И как следствие этого облегчается процесс родов, и уменьшается срок послеродового течения.
Для кормящих женщин финики полезны тем, что содержащиеся в них элементы, обогащают материнское молоко важнейшими витаминами, которые укрепляют иммунитет малыша. А также они стимулируют вырвботку грудного молока.
Ну и что не маловажно для беременных, финики способны реально повысить настроение. причем все это научно доказано!

Юльчатай 06.04.2009 19:00

[QUOTE=Степашка;391414]На выходных увидела в магазине финики и купила.Сижу ем эту вкуснятину , а сама думаю какое влияние они оказывают на мой беременный организм. Естественно обратилась к интернету. так вот на мое счастье оказалось, что это мега полезный фрукт для беременных и кормящих. Для первых финики полезны тем, что витамины и питательные вещ-ва укрепляют стенки матки, что особенно полезно на последних месяцах беременности. И как следствие этого облегчается процесс родов, и уменьшается срок послеродового течения.
Для кормящих женщин финики полезны тем, что содержащиеся в них элементы, обогащают материнское молоко важнейшими витаминами, которые укрепляют иммунитет малыша. А также они стимулируют вырвботку грудного молока.
Ну и что не маловажно для беременных, финики способны реально повысить настроение. причем все это научно доказано![/QUOTE]
Финики это темааааааааааааааа,:girl_in_love: :girl_in_love:

Mashynji 08.04.2009 12:04

Я тоже финики люблю, но они же еще и каллорийные.

Степашка 09.04.2009 09:07

Один финик содержит около 28 Ккал. Так что 5-6 штут не навредят фигуре, а пользы принесут массу! Так как я не люблю конфеты и вообще не ем сахар, то для меня это самое то.

lipvik 09.04.2009 17:36

Я на днях так памелу захотела!!!! Купила и как наркоманка одна съела, до сих пор стыдно перед своими, что не поделилась!!!:-D

Удача85 09.04.2009 17:40

А мне персипов хочется.

малька 09.04.2009 18:42

А меня на яблоки прибивало очень, я их килограммами съедала.

Rika 04.05.2009 20:58

А я заметила что меня от апельсинов начинается жуткий токсикоз. Аш до рвоты. (хотя токсикоз у меня без рвоты). Стоит съесть 1 апельсинчик - и все.. ппц.. С остальными фруктами вродь все ок.. хотя другие цитрусовые я не пробовала.. боюсь уже.
Почему так?.. не пойму..
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Сладкоежка 05.05.2009 00:46

Меня вобще на все фрукты-овощи стало тянуть, особенно на кислые: лимоны, апельсины, грейпфруты, киви, гранаты и яблоки (желательно антоновка, да по-кислее [URL=http://smajliki.ru/smilie-569572935.html][IMG]http://s7.rimg.info/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif[/IMG][/URL])

Holgochka 05.05.2009 08:54

Меня и без беременности очень тянет на фрукты:)

Irisshka 05.05.2009 11:56

Скорее бы клубничка на огороде выросла...:)

Verochka 05.05.2009 16:39

[B]Сладкоежка[/B] меня тоже на кисленькое стало тянуть, ем лимон дольками и с кожурой так вкусно!!!!!

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.