Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Усыпление животных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=727)

Zhako 04.06.2009 23:07

долгожитель, однако...аксакал!

Тимилена 04.06.2009 23:16

[B]Zhako[/B], он такой смешной стал к этому возрасту! :) Косой, жирнючий, всё сидел и смерял окружающих своим философским взглядом! :) Я его боялась, если честно....

Злюша 04.06.2009 23:17

У меня пикинеска прожила 17 лет... последние месяца 2 стала сильно сдавать...ветеринар сказала, либо усыплять, либо дожидаться, пока сама не умрет...я не смогла усыпить... умерла зимой 2007-го ..а потом я узнала, что беременна... выходит моя Чанка ушла, чтобы мне проблем не создавать...
завести до сих пор никого не могу.... а как вижу на улице пикинеса - слезы в глазах стоят..... :( :( :(

Зайкуня 04.06.2009 23:20

У меня сиамской кисе всего 2 года и терпеть ее еще 23 года:eek2: ?Она ж сбежит от меня сама))).
Смех смехом,а у меня позавчера киса сбежала ночью в окошко,так это было что-то.Тоже сказала,что больше никаких животных,изнервничалась вся,а вчера нашлась.Муж пошел курить и нашел.Хоть раз в жизни польза от сигарет была.)))

Тимилена 04.06.2009 23:33

Смешно...А я как-то раз вернулась с работы и нашла только через час-полтора свою кису на улице, в траве, с перебитыми лапками, она обкакалась от страха , и в какашки ей мошки яйца отложили...Я орала в истерике пока ждала такси с ней в руках...Потом недели две мы с ней каждый день ездили на электрофорез,уколы и т.п. До сих пор чувствую свою вину перед ней, что не закрыла окно в кухне....:(

Злюша 04.06.2009 23:36

[QUOTE=Зайкуня;512614]У меня сиамской кисе всего 2 года и терпеть ее еще 23 года:eek2: ?Она ж сбежит от меня сама))).
Смех смехом,а у меня позавчера киса сбежала ночью в окошко,так это было что-то.Тоже сказала,что больше никаких животных,изнервничалась вся,а вчера нашлась.Муж пошел курить и нашел.Хоть раз в жизни польза от сигарет была.)))[/QUOTE]

смех да и только....
у меня была сиамская киса...правда, мне тогда года 2 было...мама говорила, что киса меня не любила и постоянно била по пе лапой... интересно, чем это я ей не угодила...... %-0

Zhako 04.06.2009 23:40

[B]Тимилена[/B], бедная киса :(, с какого этажа сиганула?...Вот, а еще говорят, что они с любой высоты без последствий падают. А муж у меня балкон открывает, и говорит, что с кошкой ничего не будет. А у нас береза напротив и воробьев туева хуча....

Зайкуня 04.06.2009 23:47

[QUOTE=Тимилена;512629]А я как-то раз вернулась с работы и нашла только через час-полтора свою кису на улице, в траве, с перебитыми лапками, она обкакалась от страха , и в какашки ей мошки яйца отложили...Я орала в истерике пока ждала такси с ней в руках...Потом недели две мы с ней каждый день ездили на электрофорез,уколы и т.п. До сих пор чувствую свою вину перед ней, что не закрыла окно в кухне....:([/QUOTE]
А она с вами до сих пор живет?Все нормально обошлось,лапки хорошо зажили?Какая печальная и страшная история.
[QUOTE=Злюша;512633]
у меня была сиамская киса...правда, мне тогда года 2 было...мама говорила, что киса меня не любила и постоянно била по пе лапой... интересно, чем это я ей не угодила...... %-0[/QUOTE]
У нас был кот,когда я маленькая была.Я ему в 1.5 года нечаянно кончик хвоста перебила дверью и он мне начал мстить потом.Он ночью из-под кресла бросался мне на ноги,когда я в туалет ходила.
[QUOTE=Zhako;512635][B]Тимилена[/B], бедная киса :(, с какого этажа сиганула?...Вот, а еще говорят, что они с любой высоты без последствий падают. А муж у меня балкон открывает, и говорит, что с кошкой ничего не будет. А у нас береза напротив и воробьев туева хуча....[/QUOTE]

Поаккуратнее теперь будьте.Надо учиться в таких случаях на чужих ошибках.

Злюша 04.06.2009 23:51

[QUOTE=Зайкуня;512639]
У нас был кот,когда я маленькая была.Я ему в 1.5 года нечаянно кончик хвоста перебила дверью и он мне начал мстить потом.Он ночью из-под кресла бросался мне на ноги,когда я в туалет ходила.
[/QUOTE]

Я тоже подозреваю, что скорее всего я кота достала.... :( но к сиамским теперь какой-то предубеждение...не лю....

Тимилена 05.06.2009 00:11

[QUOTE]А она с вами до сих пор живет?Все нормально обошлось,лапки хорошо зажили?Какая печальная и страшная история.
[/QUOTE]
Живет, слава Богу, все обошлось! Но восстанавливалась она почти 2 месяца, кололи церебраллезин, училась ходить заново :) Я с работы отпрашивалась, повезло с начальницей, она меня поняла (муж был в отъезде месяц), я прибегала домой, а Муська такая маська беспомощная валялась на полу...:( Я ее перед уходом клала на подстилочку, ставила рядом корм и водичку, а ей, видимо, хотелось погулять....:-/

Зайкуня 05.06.2009 00:16

[QUOTE=Тимилена;512684]Живет, слава Богу, все обошлось! Но восстанавливалась она почти 2 месяца, кололи церебраллезин, училась ходить заново :) Я с работы отпрашивалась, повезло с начальницей, она меня поняла (муж был в отъезде месяц), я прибегала домой, а Муська такая маська беспомощная валялась на полу...:( Я ее перед уходом клала на подстилочку, ставила рядом корм и водичку, а ей, видимо, хотелось погулять....:-/[/QUOTE]

Фух,ну слава Богу!Главное,что все уже позади и хорошо закончилось.Я теперь тоже со своих глаз не спускаю.Так к ним привязываешься и так тяжело переносить всю их боль и мучение.

Тимилена 05.06.2009 00:25

Да уж...Вторые дети! :))) теперь эта засранка вообще живет как королева - ей можно всё! Ну почти :)

Злюша 05.06.2009 00:32

[QUOTE=Тимилена;512702]Да уж...Вторые дети! :))) теперь эта засранка вообще живет как королева - ей можно всё! Ну почти :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сладкоежка 05.06.2009 00:35

Я затрудняюсь ответить, так как с этим ни разу не сталкивалась и не дай бог столкнуться. Я оч сильно люблю животных и очень к ним привязываюсь...

Оляня 05.06.2009 08:21

Ой девчат, так тяжело когда питомцы болеют, можно сказать, переживаешь за них как за своего ребенка! Я тоже с собакой второй, столько всего пережила.... ужас... и на велосипед она налетала, грудину себе распорола - зашивали, и пластику ей делали - уши ставили (выставочкая собака была-доберман)потом жалела что согласилась на эту пластику, и крыса на неё бросалась, убегали вместе :-D и сколько она себе подушечки на лапах резала, зашивать приходилось....8 лет всего навсего было....еслиб наверное не та драка с собакой, бегала бы щас и всех радовала...:girl_cray:

Pluton 06.06.2009 22:06

очень близкая мне тема!В сентябре прошлого года не стало моей собачки по кличке Линда. Да уже и старенькая она была- 12 лет.как подумаешь, ведь пол жизни прожили сней рядом, столько приятных воспоминаний с ней связано!Под конец лапки задние стали отказывать, глазки уже плохо видели, но никто из моих близких не осмелился селать ей укол или отвезти в вет лечебницу.Умерла она сама тихо. Я тогда была на 3 месяце беременности, плакала весь вечер!До сих пор её очень не хватает...

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m34234.gif[/IMG][/URL]

Zhako 07.06.2009 19:23

еще одна Линда :girl_cray: .........

olya-krasavica 11.06.2009 19:32

Мы усыпили собаку, но она мучилась,скулила, не вставала в тот момент это было самым гуманным поступком с нашей стороны

окси 04.07.2009 08:19

я ветеринарный врач и мы усыпляем животных только по болезни и иногда при очень агрессивном поведении на человека. Мы отказываем владельцам которые просто хотят усыпить видете ли им надоело животное или они переезжают, просто люди иногда хотят переложить свои проблеммы на другие плечи, а еще я прочитала сообщение не помню автора про кошку которая родила и у нее матку вывернуло, а приехавший врач сказал что ничего не сделать и что она умрет- ничего подобного это легко оперируется и животные потом живут долго и счастливо, просто врач значит не умел этого делать. Мы оперировали и собак и кошек с такой патологией, и бывало что матка в выпавшем состоянии была и 2 и3 дня, а один раз кошка неделю так ходила, и все они успешно были прооперированы

Zhako 04.07.2009 13:46

я вот тоже все думала, как ветврачи соглашались усыплять здоровое животное. Скорее всего в таких сулчаях хозяева сами это делали, или просили кого. Но в ветеринарку животное не возили.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.