![]() |
а крохе нашей очень нравится на животике....она как лягушечка лежит и ползти пытается-смешно так))))))сегодня уснула у еня на груди на животе))))долго спала-видимо понравилось))
|
Мы раньше любили очень на животике. Потом стал на руках отжиматься и пытаться переворачиваться, больше не спим так. Только покувыркаемся и всё.
|
Мой никогда на животике не спал а сейчас так и не лежит я его положу он сразу переворачивается на спину и так несколько раз
|
Мы тоже не оченьлюбим на животике в кроватке лежать, а вот на маме спокойно, один раз так даже уснл и спал час наверно)))Хотя надо в день раз 6 выкладывать, чтоб животик у них не болел)
|
Мы оч любим на животике лежать, и спим исключительно на животе, а на спине вообще не любим находиться :)
|
Нам 3 месяца и на животе лежать не любит,но выкладываю в день по 4-5 раз,полежит пару минут и начинает возмущаться:hysteric:
|
А нас на животик выложили первый раз в 8 часов от роду))) Медсестра детская пришла, чтобы показать как ухаживать за ребенком и показала. Ванечке оооочень нравится на животике лежать, сразу успокаивается когда лежит. А еще мы обожаем засыпать на животике на папином или мамином животе (на папином даже больше))).
|
А нам три недельки еще, и я думала, что таких масиков на животик рано выкладывать, мой кроха один раз лежа на подушке днем с боку перевалился на животик и уткнулся носом прямо в подушку. Я испугалась, что он может задохнуться так, и пока решила не торопиться класть на живот. Попробую делать это на пеленальном столике, там не во что зарываться носом
|
А нам вообще не нравится на животике лежать, сразу ругаться начинает и переворачивается обратно на спинку))))))))))
|
а мы вот до сих пор толком не умеем обратн на спину переворачиваться :(...зато на пузе нам нравится и спать пытаемся на животике.
|
моя красатулька тоже не сильно любит лежать на животике... если только не уснет на моем животе... Хотя в последнее время ее стало хватать на более долгий период, если на массажной пеленке лежит...
|
[QUOTE=kitty1980;1858637]А нам три недельки еще, и я думала, что таких масиков на животик рано выкладывать, мой кроха один раз лежа на подушке днем с боку перевалился на животик и уткнулся носом прямо в подушку. Я испугалась, что он может задохнуться так, и пока решила не торопиться класть на живот. Попробую делать это на пеленальном столике, там не во что зарываться носом[/QUOTE]
Ну что ты, не задохнется он. Я тоже сначала боялась, а он сначала уткнется носом, а потом поворачивает голову набок. Наоборот почаще надо выкладывать на живот: во-первых тренируются мышцы спины и шеи, голову начнет раньше держать. И кстати, не бойся, если ребеночек утыкается носом: им так очень нравится, когда носик прикрыт. Просто следи за дыханием. Мой бывает в плечо мое или грудь уткнется и спит. |
[QUOTE=Allondra;1891376]Ну что ты, не задохнется он. Я тоже сначала боялась, а он сначала уткнется носом, а потом поворачивает голову набок. Наоборот почаще надо выкладывать на живот: во-первых тренируются мышцы спины и шеи, голову начнет раньше держать. И кстати, не бойся, если ребеночек утыкается носом: им так очень нравится, когда носик прикрыт. Просто следи за дыханием. Мой бывает в плечо мое или грудь уткнется и спит.[/QUOTE]
Мы начали выкладывать его, но поверхность стараемся все же выбирать для этого ровную. По-началу ему не нравилось, а теперь просто кряхтит немного, даже ползти пытается:) Ну, и голову тренируется держать - подержит несколько секунд и плюхается, такой несмышленыш еще :girl_haha: |
[QUOTE=kitty1980;1892660]Мы начали выкладывать его, но поверхность стараемся все же выбирать для этого ровную. По-началу ему не нравилось, а теперь просто кряхтит немного, даже ползти пытается:) Ну, и голову тренируется держать - подержит несколько секунд и плюхается, такой несмышленыш еще :girl_haha:[/QUOTE]
Отлично)) Чем чаще будешь выкладывать - тем быстрее научится хорошо голову держать. Мы уже в 2 месяца не опускали ее на животе. а вообще, на животе мы так любим лежать, что даже успокаиваемся после сильного крика. |
У меня дочка уже с 1 недели любит спать на мамином или папином животике,а с 2 недели я начала выкладывать ее на пеленальный стол 2-3 раза в день,правда не любит-ну очень громко возмущается:girl_haha:
|
На мамином или папином животике мы тоже любим лежать :), а вот на пеленальном столике пыхтим и возмущаемся - не нравится ему, но зато голову старается держать
|
А мои сейчас уже не спят на пузике, а до 2-х месяцев днем спали!
А вообще выкладывать на животик я стала еще в род доме! Сначала конечно было страшновато! А потом тока в путь...:) |
мы тоже с роддома уже на животике лежим. Ему так нравиться, когда обратно на спину переворачиваешь, начинает возмущаться:-D
|
Нам тоже на животике нравится лежать, хочу попробовать на дневной сон выкладывать на пузик.
|
А нам категорически не нравилось лежать на животике с 2 х месяцев .
Первый месяц спала на папе , перекладывали в кроватку на животик . Потом как не положишь - сразу в крик . В конце концов мне массажист показала позу - локоточки прижаты к телу , кулачки под грудью и о , чудо - лежим , смотрим , голову держим и не орем )) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |