![]() |
[QUOTE=mamaCholi;1268598]Анют,а если узнаешь,неужели интересно будет потом смотреть дальше?))))[/QUOTE]
Юльчик, спасибо за заботу... :girl_haha: [QUOTE=Elle Meilleur;1268602]Неа. Она в конце концов останется с Майклом.[/QUOTE] Ясно, что там все запутано. Вчера пролистала последнюю серию 3 сезона. Так Габи за другого мужчину замуж выходит. А как же Карлос? Вроде бы она за него еще раз должна выйти замуж. %-0 |
[QUOTE=Laska;1268625]Юльчик, спасибо за заботу... :girl_haha:
Ясно, что там все запутано. Вчера пролистала последнюю серию 3 сезона. Так Габи за другого мужчину замуж выходит. А как же Карлос? Вроде бы она за него еще раз должна выйти замуж. %-0[/QUOTE] выйдет она и за мера,а потом еще раз за Карлоса!:girl_haha: |
Девочки, а у Габи дети вообще будут или нет?
|
Девочки можно к вам я тож обожаю этот сериал.
[QUOTE=mamaCholi;1205169]привет любителям Домохозяек!я их обожаю!!!! Анюта,Laska,спасибо,что хоть и случайно,но подсказала о существовании этой темки!:girl_in_love: девочки,а вы все смотрите те сезоны,что по тв показывают? кто-нибудь смотрит 6-ой сез.?,он параллельно идет в Америке,и у нас серии отстают на неделю(ну пока переведут озвучат)... сейчас жду 11-ую серию...ааа..скорей бы уже![/QUOTE] Я Вот тож на днях 12-ую серию досмотрела [QUOTE=Laska;1276299]Девочки, а у Габи дети вообще будут или нет?[/QUOTE] Да двое деток. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1276410]
Да двое деток.[/QUOTE]Она сама родит или из приюта возьмут? Если все хитро там, то лучше не отвечай. Сама досмотрю... :) |
[QUOTE=Laska;1276531]Она сама родит или из приюта возьмут? Если все хитро там, то лучше не отвечай. Сама досмотрю... :)[/QUOTE]
правильно,Анют,лучше не спрашивай,не интересно с же будет..:girl_haha: |
[QUOTE=Laska;1276531]Она сама родит или из приюта возьмут? Если все хитро там, то лучше не отвечай. Сама досмотрю... :)[/QUOTE]
Там всё хитро%-0 А я сейчас начинаю смотреть заново по каналу фокс лайф там показывают с 1 серии сегодня |
[QUOTE=Laska;1268586]Девочки, а Сьюзи за Яна (англичанина) замуж выйдет или нет? Так интересно стало. А то смотрю 3 сезон и Ян сделал ей предложение... ;)[/QUOTE] Теперь я знаю ответ на мой вопрос... :-Р
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1284483]Там всё хитро%-0
А я сейчас начинаю смотреть заново по каналу фокс лайф там показывают с 1 серии сегодня[/QUOTE] Я очень люблю этот сериал, еще бы разок глянула, но по-мойму у нас нет такого канала:( |
[QUOTE=Julia25;1285946]Я очень люблю этот сериал, еще бы разок глянула, но по-мойму у нас нет такого канала:([/QUOTE]
Я с торрентов качаю... :) |
[QUOTE=Laska;1286134]Я с торрентов качаю... :)[/QUOTE]
и я от туда)) по телеку не люблю смотреть ни фильмы,ни сериалы..рекламы выводят..:-E |
Девочки, а Карлос так слепым и останется? Или какое-нибудь чудо произойдет? ;)
|
[QUOTE=Laska;1318455]Девочки, а Карлос так слепым и останется? Или какое-нибудь чудо произойдет? ;)[/QUOTE]
произойдет))) |
Мне тоже очень этот сериал нравится, прям взахлёб!!!)))
|
смотрела несколько серий мне оч. понравилось.
|
в контакте все серии есть)))
я там раньше смотрела) |
Заглянула на торренты, так уже 18-ая серия есть... :)))
|
[QUOTE=Laska;1592639]Заглянула на торренты, так уже 18-ая серия есть... :)))[/QUOTE]
ага)) я её еще 25 числа посмотрела))):))) |
Юльчик, подскажи не помню, какую я последнюю серию смотрела. Там в конце Бри с мужем на юбилее свадьбы. Так в конце решили быть вместе и целовались у бассейна. Это какая серия?
|
[QUOTE=Laska;1593315]Юльчик, подскажи не помню, какую я последнюю серию смотрела. Там в конце Бри с мужем на юбилее свадьбы. Так в конце решили быть вместе и целовались у бассейна. Это какая серия?[/QUOTE]
ща,заглянула,Анют,это 14-ая серия;) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |