![]() |
я про права говорила в том смысле, чтобы девушки увереннее себя чувствовали. и знали. Конечно, в нашей стране сложно с законами и правами, но если ты уверена в чем то - тебе вообще проще по жизни, ведь так;)
и не волноваться конечно!Здоровье, особенно,когда вас становится двое (а кому повезет - и больше;) ) превыше всего!!!:) |
Да я поняла, я согласна с тобой!!! ;)
|
Да, скорее всего, сказать ближе к 12 неделям..так и сделаю..а то тут отчетность..начнут придираться (я Бухом работаю)..
|
[COLOR="DarkOrchid"]Я работаю кассиром в супермарките. Все узнали практически сразу, что я беременна. :))) Директору все равно, а вот кадровичка меня доводила до истерик: то я одежду не ту одела, то плохо разговариваю, вообщем мимо не могла спокойно пройти; ей просто не хотела, чтобы работала беременная девушка, добивалась моего заявлеия по собственному. Но я не поддалась (хотя были моменты), а она успокоилась современем, когда стал виден пузяка.:preg: Девочки-коллеги не все понимают моё положение, поэтому заботятся только о своем комфорте. [/COLOR]
|
[B]Pipeto4ka[/B], ты до сих пор работаешь?
|
А у меня на последнем корпоративе коллеги интересовались, когда я уже забеременею. Коллектив маленький, все друг друга поддерживают. Надо же чем-то разбавлять пресную провинциальную жизнь. Так что, я думаю, что из-за беременности конфликтов не возникнет!
|
да. еще 2 недели работать
|
[COLOR="Purple"]Вам очень повезет, если коллектив Вас поддержит. Ведь понимание и поддержка это самое главное.[/COLOR]
|
Крепись, Pipeto4ka, 2 недельки - это немного. Главное - это забота о пузенке, а на косые взгляды и козни сотрудников лучше не обращать внимание!
|
Спасибо, Кнопочка. Я стараюсь дни не считать, а просто работать, быстрее
|
А я обень хочу уже ребеночка но из за перехода на новую работу придется отложить немного, а то как то неудобно прийти и сразу забеременеть хотя и возвращаюсь на старую работу где всех знаю
|
notik, а может не стоит откладывать, тем более, что коллектив знакомый и практически родной. Я думаю они поддержат!
|
[B]notik[/B], и тем более дети не всегда в первый месяц планирования появляются, не хочу пугать бывает и в первый и во второй и т.д. Тем более ты там всех знаешь!
|
Кнопочка
Кристи4ка Спасибо за поддержку, самой жутко не хочется откладывать, но как то вроде нехорошо, а то что не сразу может получится я знаю, но тут навернякак как по закону подлости получится)))) если тут можно применить такое словосочетание, будеш думать - вот бы на месяцок попозже...))))))))) |
Я могу тебе часть своей истории рассказать. Я 1.5 года не работала, потом мы с с мужем поженились и я начала работу искать, мы планировали малявку через год начать делать. А муж сказал давай сейчас, я подумала, ну ладно все равно пока сделаем, пока родим. Ну вот я Б на 2 мес работы. И жутко счастлива и считаю, что если Бог дал мне рубенка в это время, а не через год стараний, значит мое время пришло стать мамой, а не работать!
|
а что сказали на работе? был какой то негатив по этому поводу?
|
А на работе я решила что скажу в 10 недель. А мне если честно сейчас без разницы что мне скажут. Я хочу ребенка этого и все. Так получилось. Так судьба распорядилась и работодатель должен понимать, что рано или поздно это произойдет. И что ни одна девушка ради работы не будет оставаться в этой жизни без ребенка.
|
А я долго "закидывала удочку", интересовалась у коллег, какая может быть реакция на "интересное положение" сотрудниц. Оказалось, что все в порядке. Теперь с девченками обсуждаем, как идет планирование.
|
Кнопочка тебе повезло, а у меня одни мужики. :)
|
У нас где-то 50*50. Но мужикам, по-моему, все равно. Главное директор понимающий. Сам уже трижды дед, но о молодежи заботится.
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |