![]() |
Удобно, частенько пользуюсь.
|
Вполне удобно,иногда бывает просто необходимо проверить почту или что то срочно узнать,у меня установлена Opera,работает отлично,сейчас поменяла тариф инет теперь бесплатный)))
|
Пользуюсь только для того, чтобы соединиться с яндекс картами. А в остальном нет необходимости, итак на работе целый день в интернете:girl_haha:
|
Ну как временная замена ноуту где то в дороге–неплохо! Хотя конечно не так удобно)))
|
я пользуюсь постоянно, у меня htc desire hd, экран большой, спокойно на нем даже на пузяку захожу)) Если честно без инета на телефоне даже и не смогу))):)))
|
пользуюсь инетом на телефоне, но только дома, так как есть роутер. Ноут с инетом включается только когда дитю надо посмотреть мультики. Ну и исключение - работа с фотками, когда я хочу закачть какие-нибудь лекции, работа с одной программой (и то, я чаще для нее использую маленький мужнин компьютерЧЕГ). Но все не часто.
|
[QUOTE=koshka;5134566]я пользуюсь постоянно, у меня htc desire hd, экран большой, спокойно на нем даже на пузяку захожу)) Если честно без инета на телефоне даже и не смогу))):)))[/QUOTE]
такая же фигня.. очень удобно, только у меня HTC Hero. Подключила себе безлемитку за 3р. в день, меня все устраивает, скорость отличная, поодержка тож, одно только плохо.. писать неудобно |
[QUOTE=Winter;5364436]такая же фигня.. очень удобно, только у меня HTC Hero. Подключила себе безлемитку за 3р. в день, меня все устраивает, скорость отличная, поодержка тож, одно только плохо.. писать неудобно[/QUOTE]
а чего не удобно?? |
[QUOTE=Winter;5364436]такая же фигня.. очень удобно, только у меня HTC Hero. Подключила себе безлемитку за 3р. в день, меня все устраивает, скорость отличная, поодержка тож, одно только плохо.. писать неудобно[/QUOTE]
+1 все то же самое. Писать не оч удобно, поэтому с телефона ток читаю в основном. |
Мне было удобно,пока не было возможности интернет на ноуте подключить,но опять же экран мелкий,некоторые сайты оч долго грузятся.так быстро просмотреть что надо можно-но не оч удобно
|
Когда нахожусь не дома или дома проблемы с интернетом, то захожу с телефона... Почту проверить и сообщения в соц. сетях.
|
у меня тоже на телефоне безлимитка, так что когда не дома постоянно выхожу в интернет каждый день, очень удобно
|
больше года уже инет на тел, не представляю как жила без него раньше.
|
я периодически подключаю 1 гб на месяц,мне хватает с лихвой
был бы экран меньше не стала бы морочится,глаза портить.а так вроде нормально. по поводу писать...я и смс пишу мне неудобно)))не люблю я клавы на сенсорах) |
Безлимитка на мобильный инет, вне дома постоянно подключен, потому как в тарифе платные смски, а так можно общаться в обход их через Viber. Ставила два года назад, когда купила смарт, ибо без инета нет смысла вообще иметь смартфон, имхо.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |