![]() |
А я закончила психолого-педагогический факультет, теперь -психолог.
|
Может возьмете на себя раздельчик в [B]Консультациях спациалистов[/B]?;)
|
Может....:)
|
Ну тогда вперед!
Пиши Админу в личку(или Starry):) |
Ой, а у меня целых три образования! 1 - фельдшер скорой помощи. Проработала 2,5 года на скорой и 2,5 года в метрополитене в медпункте.
2 - логопед. По данной специальности работать не стала. 3 - экономист. И работаю экономистом. Но в данный момент сижу в отпуске по уходу за детьми. |
По специальности социальный педагог.
Почти 10 лет работала с детьми - вожатый, педагог-организатор, методист. В данный момент полностью посвящаю себя воспитанию своей малышки, и получаю от этого огромное удовольствие... |
[QUOTE=Иннюся;69894]1 - фельдшер скорой помощи. 2 - логопед.[/QUOTE]
[QUOTE=komo4kina;69980]По специальности социальный педагог. [/QUOTE] ура! все больше у нас форумчанок с педагогическим образованием! :))) девочки, давайте активнее участвовать в обсуждениях касающихся воспитания детей :) а консультация логопеда нам просто необходима ;) |
Сообщение от Starry
[QUOTE]давайте активнее участвовать в обсуждениях касающихся воспитания детей :) а консультация логопеда нам просто необходима ;)[/QUOTE]
Леночка, в обсуждениях касающихся воспитания детей я с удовольствием буду участвовать!:))) А что касается консультаций логопеда, так они мне самой нужны! Я не возьмусь консультировать в этой области, т.к. у самой никакой практики нет! Я только получила специальность, а работать не стала, т.к. не по душе пришлась эта профессия.%-0 Так что я совсем [B]не опытный [/B]логопед! |
[QUOTE=Иннюся;70338]Я не возьмусь консультировать в этой области, т.к. у самой никакой практики нет! Я только получила специальность, а работать не стала, т.к. не по душе пришлась эта профессия.%-0 Так что я совсем [B]не опытный [/B]логопед![/QUOTE]
ууу, жаль... ну ничего! :) ты нам итак нравишься! :-D |
Цитата
[B]Сообщение от Starry[/B]
ну ничего! :) ты нам итак нравишься! Леночка, спасибо! Вы мне тоже все очень нравитесь и очень приятно с вами общаться! Надеюсь, у нас появятся тут [B]опытные[/B] логопеды!!! Я бы и сама прконсультировалась, а то старшенькая моя толком и не разговаривает... |
[B]Иннюся[/B], чтобы вставить цитату надо нажать третью кнопку в низу цитируемого сообщения и оно автоматом вставиться к тебе в ответ. И не придется ничего самой писать ;)
|
А у меня тоже психолого-педагогическое образование:) ну уж лучше б его не было:) Так и кажется,что чего-то недодаю ребёнку, использую не все свои возможности и способности!:(
|
У меня нет не высшего, не среднего образования.:-/ Но есть дипломчик о том что я мастер манекюра и педикюра. Мастер по дизайну ногтей гелевой и акриловой технологии. Так же сертификат или как его назвать что окончила программу по свадебному обьемному дизайну. Училась в одной из лучших школ по подготовке мастеров ОЛЕ ХАУС. Сейчас собираюсь в институт в след. году на дизайнера.;)
|
[B]Lana[/B], а что такое свадебный объемный дизайн?
ЗЫ я тоже бы хотела дизайном заняться, но пока не знаю каким... |
[QUOTE=Lana;70972]У меня нет не высшего, не среднего образования.:-/ Но есть дипломчик о том что я мастер манекюра и педикюра. Мастер по дизайну ногтей гелевой и акриловой технологии. Так же сертификат или как его назвать что окончила программу по свадебному обьемному дизайну. Училась в одной из лучших школ по подготовке мастеров ОЛЕ ХАУС. Сейчас собираюсь в институт в след. году на дизайнера.;)[/QUOTE]
янаверно все это ужасно интересно!!??Да и оч практичная профессия!:))) |
[QUOTE=Tigrizza;70979][B]Lana[/B], а что такое свадебный объемный дизайн?[/QUOTE]
думаю, это на ногтях! :) |
[QUOTE=Tigrizza;70877][B]Иннюся[/B], чтобы вставить цитату надо нажать третью кнопку в низу цитируемого сообщения и оно автоматом вставиться к тебе в ответ. И не придется ничего самой писать ;)[/QUOTE]
Юля, спасибо большое за подсказку! А то я тут по-всякому пыталась, а ничего не получалось! Видно дома засиделась, тупеть начинаю! Пора на работу! |
[QUOTE=Ryana;70938]А у меня тоже психолого-педагогическое образование:) ну уж лучше б его не было:) Так и кажется,что чего-то недодаю ребёнку, использую не все свои возможности и способности!:([/QUOTE]
Такая же, беда! Иногда мне кажется, что малышка от меня устает:-))) Все какие-то "таракны" в голове. Что с этим делать даже не знаю... может пока в отпуске пойти переучиться, вот только пока не придумала на кого... может кто чего присоветует... |
По образованию я экономист-менеджер, да и работаю я в этой же области
|
[QUOTE=Ryana;70938]А у меня тоже психолого-педагогическое образование:) ну уж лучше б его не было:) Так и кажется,что чего-то недодаю ребёнку, использую не все свои возможности и способности!:([/QUOTE]
Такая же проблема:-! :-! |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |