![]() |
моя тоже любит во сне улыбаться да и так бывает смотрит смотрит и улыбнется а сердце прям сжимается от этой самой лучшей улыбки на свете!!!
|
Мы тоже улыбаемся!!! Хочется расцеловать ее в эти моменты!!!
|
[QUOTE=Мотылек;379782]У меня Диана после рождения и месяцев до трех постоянно улыбалась во сне, иногда даже хихикала. Сейчас перестала. :) Интересно, от чего это зависит? Почему малыши улыбаются во сне?[/QUOTE]
есть поверье, что с ними ангелы играют. |
мы тоже любители во сне поулыбаться и похихикать. А поначалу вобще ржал вслух - звуки такие как ослик издавал и лыбился во всю ширину рта))))
|
Мы часто улыбаемся. Даже хохочем в голос иногда. Так прикольно наблюдать за ним!:)))
|
Доченька улыбается,когда поест и засыпает:) Часто улыбается с титей во рту, так мило:)
|
У меня малышик во сне рожицы строит, то удивлённую,раскрыв рот, то зажмурится, но самое умиляющее - это когда улыбается, ангелочек во плоти))Вообщем разрабатываем мимику)
|
У меня тоже улыбается..еще и что-то бурчит во сне..типа ма-ма-ма...или ам-ам-ам...
|
моя Таюша тоже улыбается, так мило!
|
Дочка улыбается и когда спит и когда бодрствует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
У меня Славик тоже когда спит и кушает улыбается. Такой сразу лапуля становится, расцеловать хочется всего :)
Первый раз в роддоме улыбнулся на вторые сутки. |
Нам 2,5 месяца, улыбаемся во сне с рождения - немножко кривенько, но зато во весь рот, все десенки видны!:))) Обожаю!!!
Slonik, ты в апреле родила? Заходи к нам в болталочку "Детки апреля"!;) |
[QUOTE=Farfalla;1961781]
Slonik, ты в апреле родила? Заходи к нам в болталочку "Детки апреля"!;)[/QUOTE] Ага, в начале апреле :) |
моя Саша тоже во сне улыбается.секундная улыбка и сова серьезное лицо!!
|
А мне кажется что малыши мои где-то до 2-3 мес во сне больше улыбались чем сейчас!!!!
|
Моя и в 11 месяцев часто улыбается. Я так надеюсь что так и будет продолжаться))
|
У меня как то не просто улыбнулся во сне, а засмеялся. Я проснулась от такой неожиданности :)
|
Моя дочурка с третьего дня жизни во сне улыбается, это так мило!
|
У нас Матвейка,как родился так и улыбался. Моя врач ему говорит от неожиданности что ли Плакать надо!!!, а ты улыбаешься и шлёп его по попе он как закричит. Щас улыбается во сне часто и иногда смеётся в голос. Мама говорит,что во сне с детьми ангелы играют,поэтому и смеются:)))
|
мой масик тоже с рождения улыбается во сне. первый раз улыбнулся на 2-й день жизни. сейчас постоянно во сне улыбается и иногда смется. какие же они сладенькие, детки наши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надеюсь ангелы как можно дольше будут с моим масиком во сне играть :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |