![]() |
[QUOTE=Дашенька;430809]а я в роддоме уснуть не могла боялась, что украдут:-D[/QUOTE]
такая же ситуация. в туалет идешь - побыстрее все сделать и назад к ребенку. а как то на обед пошла -медсестра заходит и говорит - вас в палате не было я вашему ребенку прививку поставила- у меня кусок в горле застрял. слезы навернулись . бегом к ребенку а она спит так сладко. у меня истерика была. без меня прививку сделать:-[ ] |
[quote=nina kiki;430993]такая же ситуация. в туалет идешь - побыстрее все сделать и назад к ребенку. а как то на обед пошла -медсестра заходит и говорит - вас в палате не было я вашему ребенку прививку поставила- у меня кусок в горле застрял. слезы навернулись . бегом к ребенку а она спит так сладко. у меня истерика была. без меня прививку сделать:-[ ][/quote]
а у меня в предпоследний день ребенка забрали на какую-то процедуру, не помню какую, я так боялась, что мне чужого привезут... |
Тут вот девочки удивлялись, как можно маме не доверять, ведь она вас воспитала. А потому и не доверяю. Меня не устраивают те методы, которыми пытались "воспитывать" меня. Я не позволю так обращаться с моим ребенком. А поскольку в свое отсутствие проконтролировать не могу, то и общаются они при мне и недолго.
|
[quote=Bonita;431056]Тут вот девочки удивлялись, как можно маме не доверять, ведь она вас воспитала. А потому и не доверяю. Меня не устраивают те методы, которыми пытались "воспитывать" меня. Я не позволю так обращаться с моим ребенком. А поскольку в свое отсутствие проконтролировать не могу, то и общаются они при мне и недолго.[/quote]
хочешь сказать, что тебя плохо воспитали? |
[QUOTE=nina kiki;429225]а если она пьет?
ты оставишь с ней свое дитя ? Я НЕТ[/QUOTE] Тут конечно уже совсем другая история!Пьющей бабушке думаю мало кто чего доверит! |
Немного отклонюсь от темы, но.. Я тоже не могу оставить своего ребенка надолго со своей мамой! И не потому, что я ей не доверяю, просто я постоянно бегаю проверять как они там, потому что:
1. Она постоянно пытается напоить Настю "водичкой". а Я против этого!!! 2. Все время снимает памперс и одевает на голую попу комбенизончики, бодики, в итоге через полчаса лежит описанная гора одежды!!! И сколько ей ни говори, что не надо этого делать, все равно не понимает!!! В остальном все хорошо :) |
[QUOTE=Дашенька;430809]а я в роддоме уснуть не могла боялась, что украдут:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=akapella;431088]Немного отклонюсь от темы, но.. Я тоже не могу оставить своего ребенка надолго со своей мамой! И не потому, что я ей не доверяю, просто я постоянно бегаю проверять как они там, потому что:
1. Она постоянно пытается напоить Настю "водичкой". а Я против этого!!! 2. Все время снимает памперс и одевает на голую попу комбенизончики, бодики, в итоге через полчаса лежит описанная гора одежды!!! И сколько ей ни говори, что не надо этого делать, все равно не понимает!!! В остальном все хорошо :)[/quote] 1. почему ты против водички? 2. наоборот хорошо, когда ребенок бес пампермы и ты должна рабоваться, что у твоей мамы хватает терпения стирать меня одежду. |
[QUOTE=Bonita;431056] общаются они при мне и недолго.[/QUOTE]
А вот скажи,потом когда у твоей малышки тоже будут детки,и она не будет тебе разрешать водиться или только под присмотром,тебе это понравится??? |
[QUOTE=akapella;431088]2. Все время снимает памперс и одевает на голую попу комбенизончики, бодики, в итоге через полчаса лежит описанная гора одежды!!!
[/QUOTE] Вот в этом я не вижу ничего плохого!Ведь хорошо что попка дышит у малышки! Я вот стараюсь памперс одевать на прогулку и на ночь,т.к мы склонны к опрелостям...и уж лучше я перестираю гору ползунков! |
[quote=Катена;431130]А вот скажи,потом когда у твоей малышки тоже будут детки,и она не будет тебе разрешать водиться или только под присмотром,тебе это понравится???[/quote]
в точку:))) |
Я своей маме доверяю как себе,она мне как то призналась,что когда меня с сёстрами рожала было очень мало времени свободного,работала по сменам,практически сразу после рождения,таки вот времена были,и по сути не успела насладиться радостью материнства!Зато теперь восполняет свои упущения на моём сыне,я вообще незнаю что бы я без неё делала,с самого рождения и до сих пор она лучшая нянька!
|
[quote=Стасья;431155]Я своей маме доверяю как себе,она мне как то призналась,что когда меня с сёстрами рожала было очень мало времени свободного,работала по сменам,практически сразу после рождения,таки вот времена были,и по сути не успела насладиться радостью материнства!Зато теперь восполняет свои упущения на моём сыне,я вообще незнаю что бы я без неё делала,с самого рождения и до сих пор она лучшая нянька![/quote]
а я все детство провела с няньками мама с папой по заграницам летали, зарабатывали, зато щас они с внуком сидят:) |
[QUOTE=Дашенька;431165]а я все детство провела с няньками мама с папой по заграницам летали, зарабатывали, зато щас они с внуком сидят:)[/QUOTE]
Вот и у меня так же,мама с папой старались обеспечить нас и времени катастрофически не хватало заниматься воспитанием!Зато сейчас из них получились отменные няньки!:girl_in_love: |
Нет, я не против того чтобы Настя лежала без памперса, я наоборот только ЗА! Но я ПРОТИВ одевания одежды на голую попу!!! Пусть она лежит голопопая!!! Зачем одежду-то зря одевать??
|
Ну я тоже страюсь чтобы малышка голопопая лежала,ну если немного ножки холодненькие,то тут же одеваю!!!
|
[quote=akapella;431175]Нет, я не против того чтобы Настя лежала без памперса, я наоборот только ЗА! Но я ПРОТИВ одевания одежды на голую попу!!! Пусть она лежит голопопая!!! Зачем одежду-то зря одевать??[/quote]
а че тебе жалко, ну написает и что:) |
:-D :-D :-D Bonita, миленькая, я просто поражаюсь с какой настойчивостью вы отстаиваете свои убеждения, это оч хорошо, и прекрасно, что вы настолько сильно огораживаете свою дочь от негатива вокруг.
Мои методы воспитания тоже совершенно расходятся с мамиными, НО за тот промежуток времени, который мама проведет с малышкой, врятли у нее получится перевоспитать или привить какой-то навык вашей детке:) Я негативно отношусь ко всем, кто пытается мне "дать мудрый совет", если он противоречит моим убеждениям, а бабушка -есть бабушка, она будет баловать малышу, т.к. она, наверняка тоже ждала ее появления, ей тоже хочется потискать лялечку, вспомнить как это держать малюточку :) это прекрасно же, доверяйте своим близким! (если они адекватны, конечно) Я своему ребенку сейчас даю немного времени побыть одному в комнате, конечно контролирую незаметно, сейчас она оч нуждается во мне и нашем папе, она много еще не знает, оч наивная и доверчивая, мы для нее сейчас самые-самые, но она же растет, дальше у нее появятся свои интересы, друзья, она же не будет всю жизнь ко мне привязана, а настанет момент она вообще замуж выйдет, и что же тогда? И там ее караулить?:) Ребенок не игрушка - он хоть и маленькая, но уже личность, которой нужны и определенная свобода, и свое "я". Нужно быть ребенку другом, а не надсмоторщиком или хозяином его жизни, сейчас ему интересно, а потом он будет просто избегать излишней опеки, вспомните себя, и не допустите, чтобы ваш ребенок потом тоже сидел и писал, как его "бесит" его мамашка:)! |
[B]Дашенька[/B], с одной стороны - не жалко, а с другой - зачем создавать себе лишнюю работу + у нас не так много одежды, чтобы можно было постоянно писать)) Мы купили трусики, вот в них пусть лежит! А комбезы и боди абсолютно незачем зря пачкать..
|
[QUOTE=DARINA;431229]:-D :-D :-D Bonita, миленькая, я просто поражаюсь с какой настойчивостью вы отстаиваете свои убеждения, это оч хорошо, и прекрасно, что вы настолько сильно огораживаете свою дочь от негатива вокруг.
Мои методы воспитания тоже совершенно расходятся с мамиными, НО за тот промежуток времени, который мама проведет с малышкой, врятли у нее получится перевоспитать или привить какой-то навык вашей детке:) Я негативно отношусь ко всем, кто пытается мне "дать мудрый совет", если он противоречит моим убеждениям, а бабушка -есть бабушка, она будет баловать малышу, т.к. она, наверняка тоже ждала ее появления, ей тоже хочется потискать лялечку, вспомнить как это держать малюточку :) это прекрасно же, доверяйте своим близким! (если они адекватны, конечно) Я своему ребенку сейчас даю немного времени побыть одному в комнате, конечно контролирую незаметно, сейчас она оч нуждается во мне и нашем папе, она много еще не знает, оч наивная и доверчивая, мы для нее сейчас самые-самые, но она же растет, дальше у нее появятся свои интересы, друзья, она же не будет всю жизнь ко мне привязана, а настанет момент она вообще замуж выйдет, и что же тогда? И там ее караулить?:) Ребенок не игрушка - он хоть и маленькая, но уже личность, которой нужны и определенная свобода, и свое "я". Нужно быть ребенку другом, а не надсмоторщиком или хозяином его жизни, сейчас ему интересно, а потом он будет просто избегать излишней опеки, вспомните себя, и не допустите, чтобы ваш ребенок потом тоже сидел и писал, как его "бесит" его мамашка:)![/QUOTE] поддерживаю! и я еще раз повторюсь, что ДОВЕРЯЮ ребенка своей маме и своей бабушке, просто НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕЁ, поэтому постоянно бегаю проверять)) тем более у меня мама - детский психолог-диагностик, работает в коррекционном детском саду! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |