![]() |
[QUOTE=pion;530420]я ела %-0 вроде ничего...но я совсем чуть -чуть ем, но регулярно и только сливочное ;)[/QUOTE]
и я ела и ем мороженное :) |
[QUOTE=Holgochka;530297]Когда в роддоме я съела сырок, малого высыпало через два часа:(
когда я выпила молоко - он отравился через четыре часа:cray:[/QUOTE] а вот знать бы что все точно ушло...ну там день два к примеру:))) |
[QUOTE=Никира;530773]а вот знать бы что все точно ушло...ну там день два к примеру:)))[/QUOTE]
Мне медсестра говорила, что выводится всё до конца через три дня. Но. мне кажется раньше. ПОсле того сырка я продолжала кормить, и сыпи было всё меньше. Хотя с молоком три дня и прошло...:( |
Я дак если мороженое начну есть, то 100 граммами не обойдусь :)
Я любитель этого дела - за раз могла и 400 г (не мл) скушать :) и обязательно с сиропиком каким-нибудь ммм! Я пока вообще от сладостей воздерживаюсь (выпечка, печенья, мороженое). Потому как не сильно это полезно, да и брюшко надо как-то убирать ;) |
[QUOTE=Mura;535093]
Я пока вообще от сладостей воздерживаюсь (выпечка, печенья, мороженое). Потому как не сильно это полезно, да и брюшко надо как-то убирать ;)[/QUOTE] :))) Браво!:))) а у меня не получается от печенюшек и выпечки воздерживаться:( правда моя малыфка не очень-то и против))):girl_pinkglassesf: |
Кто бы подсказал, можно ли есть цветную капусту (малышу почти два месяца) и в каком виде?
|
[QUOTE=slastenok;539033]Кто бы подсказал, можно ли есть цветную капусту (малышу почти два месяца) и в каком виде?[/QUOTE]
Я слышала что нельзя - будет малышню пучить... но это я только слышала и читала, сама на опыте не проверяла |
Цветную капусту есть можно, пучит от обычной белокочанной. Я ела её с самого начала отварную.
|
я ела и ем всё подряд с самого рождения,ттт вроде ничего пока.
|
Я вчера овсяное печенье ела, ттт, пока всё ок:)
|
Я ела торт по возвращению домой,мороженое,печенье разное,супы,мясо,гарниры все,короче всё кроме овощей,фруктов и соков...пока...Вроде все нормально.Сладкое я вообще не очень люблю,все чаи пью всегда без сахара,ну а остальное ем почти всё.Скоро буду пробовать фруктики постепенно...
|
Девочки. а на вареную морковку может аллергия вылезти?
|
[QUOTE=Mura;539905]Девочки. а на вареную морковку может аллергия вылезти?[/QUOTE]
Я в суп добавляю, все ок!!! Мне кажется в вареном виде все что угодно можно :) |
А шашлык можно?без кетчупа
|
[QUOTE=Lolly;539966]А шашлык можно?без кетчупа[/QUOTE]
он же маринованный!!! |
блин у меня у дочи аллергия уже 2 недели не проходит.
Ничего такого не ем. Уже на морковку начала грешить :( |
[QUOTE=Mura;540003]блин у меня у дочи аллергия уже 2 недели не проходит.
Ничего такого не ем. Уже на морковку начала грешить :([/QUOTE] Как вариант: на стиральный порошок... часто так...на морковку, в принципе, может быть, но в варёном виде не должно быть. |
[QUOTE=Mura;540003]блин у меня у дочи аллергия уже 2 недели не проходит.
Ничего такого не ем. Уже на морковку начала грешить :([/QUOTE] Может просто "цветет"? |
[QUOTE=Lolly;540247]Может просто "цветет"?[/QUOTE]
А расскажите, как это выглядит и с чем связано? Если офтоп, то где обсуждалось? У малышки все лицо в маааленьких прыщиках, их иногда даже не видно, но на ощупь она вся шершавая от них. Сначала появляется красное пятно, через неск часов остается малюсенький красненький прыщик, а потом краснота уходит, а прыщик остается и проявляется только когда доча плачет или тужится. |
[B]Mura[/B], я думаю, малышка просто "цветет" :) Практически у всех в 1 месяц вылезают прыщички, и все начинают думать, что это аллергия..
А по теме: я сейчас уже ем ВСЁ, что захочу: и тортики-пирожные, и шашлыки, все фрукты.. У моей дочки аллергии нет!.. Даже алкоголь себе позволяю, но в [U]очень[/U] маленьких кол-вах :) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |