![]() |
Мы 3 года еле пережили, чуть не развелись! Это действительно переломный этап в семье, вроде и надоел быт, и привычки друг друга. Но мы это пережили и сейчас отношения перешли на другой этап - он менее эмоциональный, без всяких муси-пуси, но зато более трепетные, доверительные отношения! Всем желаю не опускать руки в перид кризиса, а потерпеть и этот период обязательно пройдет!!!
|
я что то не поняла..судим по браку или по своместным отношения вообще?
|
[QUOTE=Наталюша;4059689]я что то не поняла..судим по браку или по своместным отношения вообще?[/QUOTE]
Я считаю, что судить надо от вместе прожитого времени - именно на одной жилплощади, а в браке они или нет, не важно! |
[QUOTE=Снежинка_85;4059707]Я считаю, что судить надо от вместе прожитого времени - именно на одной жилплощади, а в браке они или нет, не важно![/QUOTE]
ну вот я тоже так сужу...мы вместе именно вот в ноябре 4 года будет...19 числа именно совместного проживания а 1 ноября 4 года отношениям.вот я и сужу что 3 года мы уже прошли рубеж:):))) |
[QUOTE=Наталюша;4059711]ну вот я тоже так сужу...мы вместе именно вот в ноябре 4 года будет...19 числа именно совместного проживания а 1 ноября 4 года отношениям.вот я и сужу что 3 года мы уже прошли рубеж:):)))[/QUOTE]
поздравляю, что прошли рубеж! Хотя впереди, еще много кризисов....:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;4059718]поздравляю, что прошли рубеж!
[B]Хотя впереди, еще много кризисов[/B]....:-[ ][/QUOTE] ооо..это да:)ну вот 70 % наших проблем и ссор из-за его мамы..живем то с ней.....может жили бы отдельно меньше бы ругались. |
[QUOTE=Наталюша;4059758]ооо..это да:)ну вот 70 % наших проблем и ссор из-за его мамы..живем то с ней.....может жили бы отдельно меньше бы ругались.[/QUOTE]
да, тяжело вам наверное:-[ ] мы сразу жили отдельно, но при посторонних сдерживаться приходится, а мы друг на друга кричали,нам никто не мешал:-D |
мы друг на друга кричали именно пару раз:)и то из-за его тупой ревности:)
ладно не бум флудить:) |
я считаю что любовь живет намного дольше если это действительно любовь. у меня пока с мужем только 2 года но я уверена и 3 переживем и все 30
|
с мужем 4 года живем....и действительно все не так....как было раньше и вроде бы иногда смотришь на него такой близкий человек родной...а иногда думаешь да лучше быть одной и вообще как я могу с ним жить!!!
|
[QUOTE=Олюха;4130802]с мужем 4 года живем....и действительно все не так....как было раньше и вроде бы иногда смотришь на него такой близкий человек родной...а иногда думаешь да лучше быть одной и вообще как я могу с ним жить!!![/QUOTE]
+10000 и у меня так же |
Мне вот наоборот кажется, что раньше просто влюблённость была, страсть..а сейчас на 5 году любовь и полное взаимопонимание)
|
Любовь она остается, а то что было раньше – страсть и пылкость – постепенно затухает. Вот если осталась любовь после этого, значит не ошиблись, а если нет, то и не было этой любви, а только страсть
|
У нас в августе было 3 года совместной жизни. Скажу, что мои чувства к мужу вообще никак не изменились. Люблю его также как и раньше) Полная гармония и взаимопонимание.
|
А я тоже согласна, три года и все меняется.Сначала все хорошо,просто замечательно, а потом начинаешь замечать,то чего никогда не замечала.И это начинает раздражать.Я не скажу, что все плохо просто НЕ ТО,совсем не то, что было раньше, а как хочется нежных слов...да и того,что было раньше.
|
Через 2,5 года совместной жизни (ключая год до свадьбы) у меня началась реальная депрессия, казалось что муж все делает не так, и вообще зря я так рано замуж вышла, надо было еще погулять. Длилось это около 3-х месяцев, уже даже о разводе мысли были! А потом как то все прошло, даже не заметила как, я просто поняла какой он у меня замечательный, и стала относиться к нему намного нежней и бережней, чем до депрессии!
|
За 4 года вместе, многое изменилось..
но, люблю так же как и любила, у него тоже самое.. только безумной страсти стало меньше... вот и все... хотя и секс и нежность и поржать вместе, все осталось как и было)))))) как по мне, любовь живет три года-это лишь фраза вошедшая плотно в наши мозги... и не более того. чем чаще об этом думаш, тем больше начинаешь искать этому подтверждения, зачастую на пустом месте.ИМХО |
С мужем знакомы 6 лет, 5 живем вместе, летом будет 3 г со дня свадьбы. Бывает ругаемся, но всегда миримся.
|
И страсть и пылкость не угасла, просто перешла на др уровень. Раньше он меня сильнее гораздо любил, но со временем я стала его сильнее любить. А он так же :)
|
[QUOTE=Оля-ля;4441126]А я тоже согласна, три года и все меняется.Сначала все хорошо,просто замечательно, а потом начинаешь замечать,то чего никогда не замечала.И это начинает раздрожать.Я не скажу, что все плохо просто НЕ ТО,совсем не то, что было раньше, а как хочется нежных слов...да и того,что было раньше.[/QUOTE]
+100000000 |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |