Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кто обучал вас премудростям вождения? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8418)

Пылинка 21.06.2011 21:35

Я созрела до получения прав к 30 годам только.
Была твердо уверена ,что без машины проще.
А ездить меня научил мой сокурсник ,мы вместе с институте учились.
Он работает инструктором в автошколе.Как то я обмолвилась что пора бы и мне ,наверное,на права сдать.Намек был понят ,и через несколько дней сокурсник позвонил и сказал чтобы я срочно топала за медсправкой и оплачивала обучение.Он меня записал в автошколу.Если бы не он,я до сих пор собиралась бы...Нужно отдать ему должное,он подстраивался под мой график работы ,когда вождению обучалась и много ценных советов дал.А еще,когда мне купили первую машину,несколько дней катался рядом и морально поддерживал:)),не накричал ни разу.Моему мужу нужно поучиться у него терпению .

Мариша М 29.06.2011 16:13

я прошла обучение в автошколе, но это громко звучит, за три месяца обучения в город выехали дважды:-! но не смотря на это как то умудрилась сама сдать экзамен, а так брала у папы машину и ездила или с ним или сама...потом чуть муж подсказывал...

Black Rainbow 18.02.2013 00:29

Учил папа)) он вообще почти всех родственников учил)))

koshka 18.02.2013 11:40

Муж)), он у меня умничка)) После получения прав ездил со мной , поправлял где надо. Никогда не кричал))):)
А сейчас вообще может спокойно ездить на пассажирском))

Фисташка 18.02.2013 12:08

Меня тоже муж учил ну как учил в основном по полям маневры отрабатывала, а потом в автошколе инструктор у меня был супер всегда в зюзю поэтому каталась одна по площадке отрабатывала змейки, гараж, парковку, а в город с ним два раза выезжала когда он был более менее трезв, что удивительно сдала сама с первого раза на раздобренной шестерке, а сейчас мне муж ховер купил. и частенько поучает как надо ездить

Мандарина 18.02.2013 15:57

Нормально ездить по городу меня научили в автошколе (до этого ездила по прямой дороге за городом). А чувствовать себя уверенно за рулем стала только когда начала ездить одна ( первое время после того как получила права ездила с парнем который всю дорогу орал на ухо "Что ты делаешь?":girl_cray2:). Щас редко сажусь за руль, год назад было сотрясение мозга, стало тяжело дорогу контролировать.:(
А когда сдавала экзамен по вождению:girl_witch: сломала зеркало бокового вида, чуть не выдернула рычаг переключения скоростей ( жигули -шестерка) :girl_cray:,но сдала с первого раза.

koshka 18.02.2013 16:00

[QUOTE=Мандарина;5705258]Нормально ездить по городу меня научили в автошколе (до этого ездила по прямой дороге за городом). А чувствовать себя уверенно за рулем стала только когда начала ездить одна [B]( первое время после того как получила права ездила с парнем который всю дорогу орал на ухо "Что ты делаешь?":girl_cray2:). [/B]Щас редко сажусь за руль, год назад было сотрясение мозга, стало тяжело дорогу контролировать.:(
А когда сдавала экзамен по вождению:girl_witch: сломала зеркало бокового вида, чуть не выдернула рычаг переключения скоростей ( жигули -шестерка) :girl_cray:,но сдала с первого раза.[/QUOTE]

во-во..вот за это я и благодарна своему мужу. Ужас!! Я считаю, что так невозможно научиться:-/

Оранжевая кошка 17.04.2013 12:11

Меня инструктор учил. Муж (тогда ещё встречались) тоже иногда со мной ездил по вечерам по началу и мама иногда))
Но по настоящему учишься только когда одна едешь без поддержки - ИМХО))

Я как получила права - сразу поехала в институт на машине через всю Москву одна.
Очень бодрит! :girl_haha: Когда приехала - вся спина была мокрая))))
Зато обратно уже нормально))

Лакрима 24.06.2013 20:13

Первый муж учил. Причем реально я поняла ято к чему сев за баранку ГАЗона 52. Как на танке каталась). Только через 3 года на права выучилась

Все будет в мармеладе 24.06.2013 22:14

сначала инструктор,потом муж...
[QUOTE=Оранжевая кошка;5847785]Меня инструктор учил. Муж (тогда ещё встречались) тоже иногда со мной ездил по вечерам по началу и мама иногда))
Но по настоящему учишься только когда одна едешь без поддержки - ИМХО))

Я как получила права - сразу поехала в институт на машине через всю Москву одна.
Очень бодрит! :girl_haha: Когда приехала - вся спина была мокрая))))
Зато обратно уже нормально))[/QUOTE]
ну ты смелая,сразу по Москве,я бы не рискнула:girl_haha:

Родинка 24.06.2013 22:45

Инструктор, который до этого учил мою маму.
Но моя маменька - это его педагогическое фиаско, видимо :)

Alenka88 25.06.2013 14:48

Сначала папа учил, лет с 6 на Камазике))))и шестерке)
в детстве все проще было!!)
потом инструктор, в параллель с папой ездила
сейчас с мужем вспоминаю, так как 3 года не сидела за рулем
но ттт ничего не забыла вроде)))

"Кареглазая" 25.06.2013 15:06

Меня учил первый муж! Но он нервный был, с ним страшновато было даже на площадке! Но когда пришла в автошколу, многое уже умела!
Сейчас наконец через 7 лет после получения прав у меня своя машина ) второй день))
Буду ездить сама и вспоминать, как это! Вчера первый раз села вечером, проехала по пробкам - спина мокрая, руки трясутся ) но надо вспоминать ))

Ксюндель+Евген 08.07.2013 21:51

Будущий муж учил и терпел меня

alenabarsik 09.07.2013 14:21

сначала лет в 10 папа на шестерке)) потом муж давал иногда по дачной дороге, а уж потом пошла в автошколу и только инструктор смог вбить мне в голову что к чему)))

Родинка 09.07.2013 14:25

[QUOTE=Alenka88;5959032]Сначала папа учил, лет с 6 на Камазике))))и шестерке)
в детстве все проще было!!)
потом инструктор, в параллель с папой ездила
сейчас с мужем вспоминаю, так как 3 года не сидела за рулем
но ттт ничего не забыла вроде)))[/QUOTE]

ну да, в детстве проще)

Ксюндель+Евген 09.07.2013 20:54

Если в детстве,то папа мне рулить с 3 лет давал,а сам на педали жал,в лет 12 сама за руль села,но машина автомат..а за механку в 17 лет

Анютины глазки 14.10.2013 17:23

меня лет в 12 начал учить папа)) за что ему дико благодарна!! )) потом уже курсе на 3 пошла в автошколу, перед экзаменами уже тренировалась с друзьями, т.к. у папы на тот момент уже автомат был))
ну а через полгода после того как я получила права, уже муж пошел учиться)) так что я еще с ним и по дворам ездила тренировала его)))))))):girl_haha:

Galko 15.10.2013 06:06

Семь лет назад честно отучилась в автошколе, наездила часов больше всех людей из моей группы)))

Ирина Н. 26.03.2014 12:54

Инструктор в автошколе и занималась с ним еще дополнительно.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.