![]() |
[QUOTE=Lenajet;490015]У меня предвестники уже 2 недели точно как приходят (живот немного опустился, хотя заметить сложновато другим, боли как при месячных периодически возникают, живот каменеет, спина ноет, кости и мышцы в тазу ноют, особенно когда долго полежу)!
Сейчас началась 39 неделя по узи, ночью думала вот они настоящие схватки пришли. В течение 2-х часов спина и живот болели сильнее чем обычно. Уже хотела вставать и готовится к отъезду в роддом, но все прошло...[/QUOTE] У меня только живот опустился и больше ничего нет и малыш активный - так что пока наружу он не собирается) |
[QUOTE=скоро_мама;490012]Молочница периодически выскакивает во время беременности, как ее не лечи. А вот если слизь, то может и пробка. Но она отходит бывает и за 3 недели до родов). Не переживай. Позвони врачу - узнай что это. А вообще пробка чаще всего отходит с примесью крови[/QUOTE]
У меня такая врачиха, которую ничего не интересует и которая особо ничего не знает. Только и ждет, чтобы я ей чего-нибудь принесла. На последнм приеме не получилось купить конфеты -так она меня практически не посмотрела и все время с недовольным лицом была и бурчащим голосом. Поэтому можно сказать, что рассчитываю я только на себя. У меня было несколько оранжеватых слизистых комочков. Просто у меня только один раз один такой комочек до этого выходил после того, как у меня шейка приоткрывалась, когда я на сохранение попадала после осмотра на кресле. А так больше не было. |
[QUOTE=скоро_мама;490023]У меня только живот опустился и больше ничего нет и малыш активный - так что пока наружу он не собирается)[/QUOTE]
Я тоже пока не заметила, чтобы активность снизилась, только в последнюю неделю ребетенок начал в большинстве случаев в одно и тоже место стучаться, с правой стороны под ребрами, а с левой ну очень редко :funny3: Совершенно не чувствую дискомфорта от беременности, но уже так хочется побыстрее родить и увидить наше чудо!!! |
Чего-то у меня настолько сильно и схваткообразно живот и поясницу прихватывать начало, что кажется, что все начинается:( Я слышала, что такие сильные треники на 37-й неделе появляться должны...если раньше просто низ ныл и матка колом вставала, то теперь это все схваткообразно и по всей матке и пояснице распространяется. Вчера на ночь так прихватило, аж спазмой свело, что мужу пришлось меня по спинке гладить, пока не засну, так легче было.
|
[QUOTE=ВикторияРязанцева;491510]Чего-то у меня настолько сильно и схваткообразно живот и поясницу прихватывать начало, что кажется, что все начинается:( Я слышала, что такие сильные треники на 37-й неделе появляться должны...если раньше просто низ ныл и матка колом вставала, то теперь это все схваткообразно и по всей матке и пояснице распространяется. Вчера на ночь так прихватило, аж спазмой свело, что мужу пришлось меня по спинке гладить, пока не засну, так легче было.[/QUOTE]
Ну ты чего,опять раньше времени рожать собралась??? Смотри,осторожнее с трениками своими. А ты генипрал принимаешь ещё? |
[QUOTE=svetazavrik;491615]Ну ты чего,опять раньше времени рожать собралась??? Смотри,осторожнее с трениками своими. А ты генипрал принимаешь ещё?[/QUOTE]
Да, пока принимаю, но уже по 1/4 2 раза в день, в следующий четверг в полных 35 недель полностью от него отказываюсь. Мне акушерка сказала его пить не больше, чем до 36-й недели. Но если до 36-й недели продержусь - это уже нормально будет. Я вот только не знаю, сколько малышка сможет веса набрать? В воскресенье по узи она весила 1945 грамм. Но я не знаю, насколько правильно узи вес определяет.:girl_pinkglassesf: |
Вес по узи +- полкило,а говорят,бывает и больше...
Я вот в режиме ожидания,но пока все по прежнему,даже треников нет:) |
[QUOTE=Lolly;492725]Вес по узи +- полкило,а говорят,бывает и больше...
Я вот в режиме ожидания,но пока все по прежнему,даже треников нет:)[/QUOTE] :( и у меня ничего нет... Головка малыша в тазу, но еще подвижна, то есть не плотно прижата. |
:) Спасибо))) Хочу предвестников!!! Хоть бы пробочку увидеть...
|
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли малыш притихает к родам???
|
нет! У меня буйная была.
|
До самых родов?
|
ДА, у меня ночью такие противненькие схватки начались, не часто не больно, но просто неприятно! И я помню, когда малышка ворочилась становилось по легче!! А ух когда прокололи пузырь- затихла :-D, ну хотя впринципе процесс родов начался!!:)))
|
Когда же уже предвестники появятся????ну хоть один???!!!
|
Ничего страшного, ведь их может и совсем не быть! Не переживай! :) У меня тоже почти ничего не было, кроме ужасного тонуса по вечерам.
|
А нервность можно считать предвестником?Что то у меня обострилась:)))
|
[QUOTE=Lolly;497456]А нервность можно считать предвестником?Что то у меня обострилась:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Сегодня была в роддоме, сказали ничего нет страшного в том, что нет предвестников) |
Девочки,начало сводить попу и внутреннюю стороны бедер,последние часа 2 уже....
Может это предвестник? ;) |
Конечно!!!
Малыш опускается вниз видимо:) |
[QUOTE=Lolly;503668]Девочки,начало сводить попу и внутреннюю стороны бедер,последние часа 2 уже....
Может это предвестник? ;)[/QUOTE] :-D я тоже - любое покалывание, где-то что-то дернется, заболит - ВСЁООО! Предвестник:-D |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |